본문

[페크] 종이모형 1/25 pzkpfw v panther 5호전차 완성사진

일시 추천 조회 17444 댓글수 56

BEST
만들땐 종이였지만 완성품은 아니란다
루리웹-431745830 | 13.01.16 02:08
BEST
어쩐지 월오탱에서 장갑이 종이장 같더라니
한판의여유 | 13.01.27 12:44
BEST
이쯤되면 슬슬 화가 나는데요. 젠장. 비뚤어질테다. 비뚤어질테야! (열폭 중)
무명병사 | 13.01.14 22:49
BEST
멋진 전차 프라모델이군요 그래서 종이모형은 어디있죠?
Teo-Gravind | 13.01.18 23:04
BEST
여기가... 어디오...?? 진정하세요 여긴지금 외계입니다
  | 13.01.19 10:55

약속된 승리의 베스트.

제3사도 | 13.01.14 17:27

...아무래도 여기 갤러리를 잘못들어온거 같네요 나가야되겠습니다.

[강등][서울한강] | 13.01.14 18:24
BEST

만들땐 종이였지만 완성품은 아니란다

루리웹-431745830 | 13.01.16 02:08

ㅋㅋㅋ 멋진 종이모형이 풍년입니다.. 독일 립헬사의 휠로더.. 독일 탱크 3대 조만간 독일에서 스카웃 제의가... 부럽습니다..ㅎㅎ

백지화랑 | 13.01.14 18:29

자~~~이제 종이를 보여주세요~

옛산골소년 | 13.01.14 19:12

나도 본격적으로 해보고싶다.ㅠㅠ

사랑거지 | 13.01.14 20:44
BEST

이쯤되면 슬슬 화가 나는데요. 젠장. 비뚤어질테다. 비뚤어질테야! (열폭 중)

무명병사 | 13.01.14 22:49

헐... 님 반칙!

복면곽달호 | 13.01.15 00:40

어? 종이는?

kamkam | 13.01.15 09:09

지구에서 이러시면 안됩니다.

유쾌한 곰탱씨 | 13.01.15 11:29

우리모두 신고합시다 ㅡㅡ 이분 이상함 ㅡㅡ 진짜 화성인

PSP아소부 | 13.01.15 13:06

MIB는 어디간거죠.

카리스 노틸러스 | 13.01.15 17:54

역시 독일전차는 판터가 라인이 잘 잡혔죠. 추천드립니다.

저 트랙에는 슬픈 노가다다 담겨있지

케익바 | 13.01.16 01:06
BEST

멋진 전차 프라모델이군요 그래서 종이모형은 어디있죠?

Teo-Gravind | 13.01.18 23:04
BEST

여기가... 어디오...?? 진정하세요 여긴지금 외계입니다

  | 13.01.19 10:55

종이?..종이로 레알 저렇게 된단말인가..ㄷㄷ

키세츠 카데라하 | 13.01.19 21:15

자 이제 종이모형을 보여주세요. 이거 하기도 지쳤다,,,,;;

루리웹-333302101 | 13.01.20 14:49

그쪽 세계에서는 저런걸 종이라고 하는군요?

잊혀질사람 | 13.01.21 10:14

전차 출발합니다!! 고것좀 아플꺼다!! 전차장이 당했습니다!!!

쿠로코의 농구 | 13.01.22 22:28
BEST

어쩐지 월오탱에서 장갑이 종이장 같더라니

한판의여유 | 13.01.27 12:44

이러다 타죽겠습니다

가마굴 | 13.02.18 12:17

4호가 없네요 ..

티로피날레 | 13.01.28 08:41

분명 같은 종이인데 왜 난 학이고 이분은 탱크지...

v2killer7603 | 13.01.29 18:53

프라모델말고종이를보여주세요 이사람이어디서 약을팔어ㅜㅡㅠ

던힐좋아 | 13.01.31 04:43

제작기까지 보고왔는데..정말 후덜하네요. 아무나 할수 없는거 같아요. 멋진작품입니다. 그런데 도면 자체두께가 있는건가요?

오아시스[oasis] | 13.02.06 09:43

도면에 표시된 기호에 따라 별도의 두께용지를 붙여줘야 합니다.

루리웹-456225055 | 13.02.07 09:05

햇갈린당. 디테일 엄청나네요

ka지노 | 13.02.17 12:52

이해가 안되는데.. 이게 뭐라고??

급속해머 | 13.02.17 13:13

이 놀라움을 댓글로 어떻게 표현을 못하겠네..

선인장풀 | 13.02.17 14:08

panther ready to order 컴오히 판터 생각난다.

SayCat | 13.02.17 14:38

german steeeeeeeeeeel

[까미유] | 13.02.17 15:03

이게 종이면 전 눈에 심각한 병이 있음이 분명하군요....

[까미유] | 13.02.17 15:04

프라모델 올려놓곤 어디서 구라를!!

팔.로미 | 13.02.17 15:16

종이를 보여주시죠

종이로 만드시는 분들은 전부 괴수들만 있는건가요..?..^^ 대단합니다.

ppo | 13.02.17 17:06

와 멋진 프라모델이네요. 이거 어디서 얼마에 파나요?

뤼프트헨 | 13.02.17 17:41

이거 레일 부터 바퀴까지 죄~~~ 다 구라하나도 안까고 다 종이임.... 종이 일일히 말고 색칠하고 접고 해서 만든거 ㅋㅋㅋ

Defeat Jackson | 13.02.17 19:22

종이가 어디로 간거냐능?

[DeadMan] | 13.02.17 20:07

자.. 종이를 보여주세요 ㅠㅠ

Normandie | 13.02.17 20:25

세상에........................................

성불 | 13.02.17 22:30

아우 현기증 나....

스피케 | 13.02.17 22:54

엄마가 거짓말하는 사람이 제일 나쁜 사람이랬는데요? 글쓴이님 진짜 나쁜 사람인듯. 저게 어딜봐서 종이죠? 제가 종이 모를 것 같아요? 종이는 저런게 아니라구요!

Hr、하루 | 13.02.17 23:16

뭐 어떤 종이로 만들면 이런게 튀어나오는거야?-_-

CELTICS | 13.02.17 23:34

무덤에 있는 아모켓 부관참시 하시네요 ㅠㅠ

커러군 | 13.02.18 00:42

아모켓이 잘못했네;;

버텍스의장인 | 13.02.18 02:04

님이 탱크라면 전 비행기 만들 수 있습니다. 종이비행기 ㅜㅜ

후덥냥 | 13.02.18 06:08

나쁘진 않은데... 월탱에서 현실은... 플레이어 : 가라! 5호전차! 5호기 : 시바 6호기는 티이거라 불러주면서 난 왜 5호인거야! 야판이라고 해줘! 플레이어 : 입닥쳐 5호 T-50 : 그래도 때오공보단 낫잖냐

토마토 | 13.02.18 10:37

판터군요 멋집니다

이세리아 | 13.02.18 11:03

이런게 진짜 종이모형이지 .. 쪼가리 단위로 접어서 덕지 덕지 붙여서 종이로 만들었다면서 올리는 로봇하고는 차원이 틀리네..

새나라의 어른이 | 13.02.18 12:59

종이붙여서 모형만들면 그건 뭐 가짜 모형인감

가마굴 | 13.02.18 15:15

루리웹이 종이 모형 갤러리죠?

태양별왕자 | 13.02.18 16:05

디스트릭트10 으로 이주하신다고 하시더니 . . .외계인 이주문제로 머리아프다고 하신분 맞죠.

꼼꼼칠 | 13.02.18 17:50

요즘에 종이모형 한번 해보고 싶어서...사서 해볼려고 했는데 가벼운 마음으로 즐기기에는 좀 비싸네요 ㅇ_ㅇ;;; 배 모형이 하고 싶었는데 7만원이어서 주저하게 되는군요;;; 싼것도 있는데 고것들은 너무 맘에 안들고... 정말 손재주 좋으신분들 존경합니다. 저는 수전증도 있어서 아우 -_-

godmode | 13.02.18 18:13

페이퍼아트 !!! 종이예술!!! 이거 건프라가 부럽지 않겠는데요 비용도 절감되고 두마리 토끼를 잡는 이것은 종이신 !!!

EmotionalPerson | 13.02.18 20:58

정면에 변속기 아오

直死の魔眼 | 13.02.18 21:51
위로가기
그란도시즌2 | 추천 4 | 조회 5914 | 날짜 2017.07.08
+-+ | 추천 8 | 조회 18208 | 날짜 2017.02.16
아키마 | 추천 6 | 조회 5878 | 날짜 2015.07.15
28years | 추천 8 | 조회 12393 | 날짜 2015.02.05
류황별 | 추천 203 | 조회 75926 | 날짜 2015.01.20
류황별 | 추천 119 | 조회 52683 | 날짜 2014.12.05
류황별 | 추천 15 | 조회 8780 | 날짜 2014.11.28
hikaru- | 추천 117 | 조회 63758 | 날짜 2014.11.24
SeedLesS | 추천 2 | 조회 5502 | 날짜 2014.07.31
SeedLesS | 추천 1 | 조회 4387 | 날짜 2014.07.31
백지화랑 | 추천 52 | 조회 46047 | 날짜 2014.05.30
파노 | 추천 23 | 조회 11632 | 날짜 2014.05.14
백지화랑 | 추천 138 | 조회 46995 | 날짜 2014.02.07
+-+ | 추천 16 | 조회 11341 | 날짜 2014.01.13
올리브페이지 | 추천 7 | 조회 6406 | 날짜 2014.01.05
올리브페이지 | 추천 62 | 조회 21083 | 날짜 2013.12.30
백지화랑 | 추천 181 | 조회 41784 | 날짜 2013.12.13
복면곽달호 | 추천 6 | 조회 5025 | 날짜 2013.12.02
+-+ | 추천 12 | 조회 13312 | 날짜 2013.06.10
구름사랑 | 추천 12 | 조회 4004 | 날짜 2013.06.01
루리웹-456225055 | 추천 31 | 조회 12297 | 날짜 2013.04.23
백지화랑 | 추천 96 | 조회 31253 | 날짜 2013.04.21
루리웹-456225055 | 추천 58 | 조회 17444 | 날짜 2013.01.14
루리웹-456225055 | 추천 170 | 조회 44324 | 날짜 2013.01.10
백지화랑 | 추천 154 | 조회 77106 | 날짜 2012.12.25
owner0889 | 추천 10 | 조회 21784 | 날짜 2012.11.27
백지화랑 | 추천 182 | 조회 81837 | 날짜 2012.11.22
고블링 | 추천 6 | 조회 9707 | 날짜 2012.10.19

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST