본문

[리뷰] [Hapitopi] 1/6 젖은 풍기위원 간단리뷰

일시 추천 조회 14603 댓글수 23

크...잘나왔네요, 사진도 신사답고 좋습니다. 잘봤습니다

매너천사 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.03.26 09:24
매너천사

감사합니다. 참 잘나온거 같아요

대 성 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.03.26 11:04

썸네일이 강려크하네요. 덕분에 흐뭇한 기분으로 하루를 시작해봅니다.

파카루스 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.03.26 10:18
파카루스

좋은 하루 되세요~

대 성 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.03.26 11:04

국내에서 못구해서 타오바오 구매대행으로 겨우 구해서 지난 토욜에 받았는데, 이 회사 제품은 계속 구매할 것 같네요. 퀄이 휼륭합니다. 갓성비!!!!

カテジナ | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 24.03.26 10:27
カテジナ

베이스가 좀 작았음 좋겠더군요.

대 성 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.03.26 11:05

헐 5만원 대면 대충 20년전 피규어 가격인데 퀄은 요즘 퀄이네요. 대단합니다. ^^

포스21 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.03.26 12:32
포스21

20년전에 그렇게 쌌나요 ㄷㄷㄷ

대 성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.26 12:54
대 성

00년대 중반에 나온 메가하우스 퀸즈블레이드 제품들이 대충 기본이 5천엔 대 부터 시작했었죠.

포스21 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.03.26 13:36

... 아니 왜 썸네일을 왜 그런 걸 ... (허겁지겁 들어오며) ... 굳 ...

루리웹 7470428616 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.03.26 14:55
루리웹 7470428616

보시고 들어오시라고ㅎㅎ

대 성 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.03.26 15:50

말랑말랑 이거 은근 질감 좋더군요(제건 허벅지가 말랑말랑합니다)

hinamania | (IP보기클릭)203.170.***.*** | 24.03.26 15:15
hinamania

옷.. 어떤건데 허벅지가 말랑하죠?

대 성 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.03.26 15:51
대 성

https://ko.aliexpress.com/item/1005004466864869.html?spm=a2g0o.order_list.order_list_main.42.50e3140ftz1lPs&gatewayAdapt=glo2kor 이름은 모름다 그냥 취향이라 산거여서.

hinamania | (IP보기클릭)203.170.***.*** | 24.03.26 17:04
hinamania

아하! 감사합니다

대 성 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.03.26 18:25

안입었 ;;

무지개목장갑 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.03.27 01:08
무지개목장갑

스타킹 때문에 안쪽이 잘 안보이기도 해서 생략한게 아닐까 싶습니다.

대 성 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.03.27 22:51

1/6이 이 가격에?? 하면서 궁금해서 한번 사봤는데 좋더군요. 다음 물건이 기대되더라고요.

키라키라센세이션 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.03.27 08:09
키라키라센세이션

저도 꽤나 만족스럽네요.

대 성 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.03.27 22:51

우와 5만원 가격에 이정도라니

스케이 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 24.03.28 01:46
스케이

요즘 중국 피규어들이 장난 아니네요.

대 성 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.03.28 18:12

저는 이거 시선추격이 어떤 모습일까 궁금해서 구매했는데 신기하더라구요.

쥬드매버릭 | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 24.03.28 15:58
쥬드매버릭

예전에 구매했던 다른 피규어들의 시선 추적하고 퀄리티가 다르더군요. 확실하게 따라오는게 보입니다.

대 성 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.03.28 18:12
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST