본문

[리뷰] 다이아클론) 게일버설터 레이버 유닛 - 설계오류 있음

일시 추천 조회 3827 댓글수 7

저도 백팩 변형하는 부분에서 돌리다가 걸리는 부분 보고 정말 이게 맞나 몇 번을 설명서를 확인했었네요. 결국 설명서대로 돌려서 저도 뭉개지긴 했습니다만... 애초에 뭣때문에 이런 스토퍼를 만들어놓은 건지...-_- 변형 후의 어정쩡한 모습도 그렇고, 설계 당시에는 상정하지 않았던 변형 모드였던 걸까요?

이도로 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.03.28 23:41
이도로

진짜 이해 안가는 부분이죠

유키카제 파네토네 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.03.29 09:10

목관절이 부러져서 수리맡기는바람에 포장만 뜯고 봉인상태... 솔직히 목관절두께 너무 얇아요...

kan군 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 24.03.28 23:56
kan군

ㄷㄷㄷㄷ

유키카제 파네토네 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.03.29 09:11

개구리모드 설계미스라니 개구리네요..

다이아클론 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.03.29 11:01

흠... 설계미스라 찝찝하긴한데 솔직히 저 모드가 딱히 매력있는 모드는 아닌지라 그냥 없는셈치는게 속편할듯하군요...

루리웹-7016675356 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.03.29 17:01

대포동 미사일을 장착한 화성 탐사 자동차 같은 디자인... 그래서 더 끌리네요 ㅋ

루리웹-2354243445 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.03.30 21:32
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST