본문

[NDS-스킨] 3DS LL 젤라스킨 몬헌3G 제작했습니다.

일시 추천 조회 14614 댓글수 18

이야 정말 괜찮네요 기스 걱정도 사라지고 ... 보통 가격을 어느정도 받나요?

세페르나 | 12.12.05 20:50

원래 2만원대이지만 저는 따로 주문해서인지 3만원대였습니다 ㅠㅠ

무적풍화륜 | 12.12.05 21:14

해보고싶네요 ㅎㅎ~~

DANG GU | 12.12.05 20:52

도전하thㅔ요!!

무적풍화륜 | 12.12.05 21:14

오 한국에 이런걸 해주는데가 있었다니 신기하네요!

3DSの境地 | 12.12.05 21:23

한국에서는 안팔아서 외국에서 사왔다는 말아닌가요?

Soul Calibur | 12.12.06 17:00

카메라있는부분은 장난아닌데요. 와

3ds=loveplus | 12.12.06 00:38

디게 이쁘네요

모태심해인 | 12.12.06 01:00

와..멋지네요. 근데 이런거 붙일때 떨리지 않나요? 붙이기 어려울거같은데...

Terraria | 12.12.06 13:59

스킨 멋지네요!!! 저도 하고 싶을 정도입니다. 좌표도 넣어주시면 감사하겠습니다.

마이피스 | 12.12.06 15:55

오메 선생님...

라페른 | 12.12.06 21:15

멋지네요 근데 상판에 있는 이미지 180도 회전해서 만드셨으면 더 좋았을 거 같아요 카메라 있는 쪽이 아래쪽으로 보는 경우가 많아서ㅎㅎ

무밍★트롤 | 12.12.06 23:08

나중에 제거할때 깔끔히 떨어질까요?

greyscale | 12.12.06 23:20

노노 아닙니다. 스킨들이 다 거기서 거기인데 접착력은 강해요.

룰루랄라™ | 12.12.07 00:13

떼어내더라도 곧바로라면 떨어질지 모르지만 좀 묵혀두시면 끈적끈적한게 남을꺼라 여겨집니다.

룰루랄라™ | 12.12.07 00:14

여러스킨이 있지만 젤라스킨이 퀄리티는 뛰어납니다. 다만 배송이 오래걸리죠. 팝스킨도 좋습니다. 배송도 다음날 받을수 있구요. 붙이기도 젤라스킨보다 몇배는 쉽지요. 저같은 경우라면 3ds쪽은 젤라스킨 비타쪽은 팝스킨 추천드립니다.

룰루랄라™ | 12.12.07 00:12

고급스러워 보이는군요

자웅을겨루자 | 12.12.07 04:02

디자인 도안은 직접 준비하는건가요?

HyunSeok | 13.01.08 14:11
위로가기
살아있네~~ | 추천 23 | 조회 3918 | 날짜 2024.04.28
기똥참 | 추천 0 | 조회 518 | 날짜 2024.04.25
루리웹-1139147553 | 추천 5 | 조회 1112 | 날짜 2024.04.23
오보봉봉 | 추천 4 | 조회 968 | 날짜 2024.04.23
中野梓(나카노아즈사) | 추천 4 | 조회 1054 | 날짜 2024.04.22
루리웹-1139147553 | 추천 17 | 조회 3058 | 날짜 2024.04.18
BarCaDl -KFP민초치킨 | 추천 11 | 조회 2111 | 날짜 2024.04.17
굴소년 | 추천 54 | 조회 15421 | 날짜 2024.04.17
리모네공방 | 추천 98 | 조회 10541 | 날짜 2024.04.16
루리웹-9273543211 | 추천 12 | 조회 3173 | 날짜 2024.04.15
Hoong | 추천 104 | 조회 17363 | 날짜 2024.04.13
후추 박사 | 추천 15 | 조회 2743 | 날짜 2024.04.12
BluDragon | 추천 3 | 조회 1179 | 날짜 2024.04.11
루리웹-1139147553 | 추천 59 | 조회 20416 | 날짜 2024.04.10
R도로시웨인라이트 | 추천 8 | 조회 2549 | 날짜 2024.04.09
Hoong | 추천 60 | 조회 21012 | 날짜 2024.04.09
regulation | 추천 74 | 조회 11784 | 날짜 2024.04.07
라이트플랜터 | 추천 3 | 조회 1730 | 날짜 2024.04.06
밤하늘의별빛 | 추천 78 | 조회 21755 | 날짜 2024.04.04
루리웹-1139147553 | 추천 27 | 조회 5789 | 날짜 2024.04.03
영윤1 | 추천 11 | 조회 4199 | 날짜 2024.04.03
파충류 토끼 | 추천 48 | 조회 12204 | 날짜 2024.04.01
KSHYUK | 추천 6 | 조회 3040 | 날짜 2024.03.31
재추나기 | 추천 11 | 조회 3564 | 날짜 2024.03.31
루리웹-6689939836 | 추천 9 | 조회 4551 | 날짜 2024.03.30
약장수 | 추천 9 | 조회 3510 | 날짜 2024.03.29
불나방애벌레 | 추천 96 | 조회 26415 | 날짜 2024.03.26
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 3244 | 날짜 2024.03.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST