본문

[마이룸] 원룸에 뭔가 늘어난 짐들~

일시 추천 조회 11629 댓글수 22

배고프다.... 자취치고 초라하진 않은거 같은데... 얼마나 좋은거 드시길래..

에이도리앙 | 08.05.04 00:00

저 정도면 진수성찬..ㄷㄷ 평소 뭘 먹고 다니시길래?

불어라 꽃바람 | 08.05.04 00:00

반찬이 초라하다니요;; 저정도면 정말 잘 드시는건데 ㅋㅋ

펄럭펄럭 | 08.05.04 00:00

반찬은 걍 시장 반찬가게 가서 삼천원 어치나 그정도 사면 굉장히 넉넉하게 먹음;

Adolphe | 08.05.04 00:00

찌개도 해드시고 자취하는것 치곤 너무 잘사시네요 ㅎㅎ 보통 시켜먹거나 사먹는뎅

sS귀신Ss | 08.05.04 00:00

오늘 저녁에 국수먹었는데(4인가족인데도)... 저정도면 양반이죠~~~

RoK TENMASP | 08.05.04 00:00

반찬5개에 찌개면 진수성찬이네요~ㅎㅎ

루로우니 켄신 | 08.05.04 00:00

저정도면 진수성찬이죠..ㅡㅡㅋ

berserk1984 | 08.05.04 00:00

양은냄비 몸에 안좋음... 진짜로

쯔끼다시 | 08.05.04 00:00

반찬 하나와 쌀밥 한공기도 진수성찬. 면식 해봐야 알게 됩니다.

kimsaku | 08.05.04 00:00

저 정도면 훌륭합니다. 예전에 붉은망토님 식사하는 사진 보면 정말 눈물 나옵니다...

마틴~ | 08.05.04 00:00

첫번째 사진 저거 넥시오 아닌가여?

쇄골 | 08.05.04 00:00

음.. 찌게 맛있겟다

깔끔하네요...

모히칸 | 08.05.05 00:00

쇄골/ 네 저거 넥시오에요.. 몇년전만해도 좋았던 지금은 그냥 전자사전용이나 GPS 용으로 사용중이에요.

가미가제 | 08.05.05 00:00

정말 맛있게보이네요 파이팅 ^^

TIFFANY | 08.05.05 00:00

저 스프링노트 나노 있음

ssaseesd | 08.05.05 00:00

혼자사시면서 깨끗하게 해놓고 사시네요.. 그리고 밥도 저렇게 잘챙겨드시고.. 전귀차나서 안먹게되는데...

깐돌이운전병 | 08.05.05 00:00

진수성찬이네요 ㅎㅎ

오니쯔 | 08.05.05 00:00

네 저는 아침은 안먹고 점심 저녁은 꼭 집에와서 챙겨 먹는다는 돈 아껴야 되서요ㅠ

가미가제 | 08.05.06 00:00

3첩 반상. 반찬수에서 김치 세는거 아닙니다. 내공이 아주 출중하십니다.

allrelease | 08.05.06 00:00

좋은 방이로군요...

오잉오잉 | 08.08.20 00:00
위로가기

68431 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

야생다람쥐 | 추천 28 | 조회 32082 | 날짜 2022.10.11
야생다람쥐 | 추천 12 | 조회 24770 | 날짜 2019.12.20
야생다람쥐 | 추천 9 | 조회 16262 | 날짜 2017.01.03
퓨즈! | 추천 69 | 조회 48088 | 날짜 2015.10.10
가미가제 | 추천 4 | 조회 38579 | 날짜 2011.04.22
가미가제 | 추천 0 | 조회 11629 | 날짜 2008.05.04
가미가제 | 추천 1 | 조회 9013 | 날짜 2008.02.29
가미가제 | 추천 0 | 조회 8661 | 날짜 2008.01.25
가미가제 | 추천 0 | 조회 4863 | 날짜 2007.11.04
가미가제 | 추천 0 | 조회 5413 | 날짜 2007.09.13

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST