본문

[기타] 개발의욕이 없는 괘씸한 외국과자들

일시 추천 조회 4818 댓글수 7

BEST
아주 초콜릿을 쳐발랏네. 이렇게 상스럽고 치덕치덕 바르면 누가 좋아할줄알고 고급스런 맛이 나야지 어느 모양하나 이쁜게 없어 양만 많고 가격만 싸지 과자를 이따위로 내놓는 수입과자들은 내가 다 먹어 없애 버려야겠다.
cendks | 14.08.28 21:05
BEST
저런 후진국 과자 불쌍하니 많이 사줘야겠네
젠거 | 14.08.28 21:06
BEST
질소의 풍미가 느껴지지 않는군요 비추버튼이 없으므로 추천 드립니다
기어오는닭발 | 14.08.28 20:30
BEST
다이제스티브는... 짝퉁인 닥터유 포장기술을 배워야 할 듯...
Getchu.com | 14.08.28 23:02
BEST
아질소가 왜없는거죠? 어처구니가없네요 진짜 불쌍하니까 많이사준다 진짜
영웅마린 | 14.08.29 00:35
BEST

질소의 풍미가 느껴지지 않는군요 비추버튼이 없으므로 추천 드립니다

기어오는닭발 | 14.08.28 20:30

저런 후진국 과자 같으니라구 헐~

孤独のグルメ | 14.08.28 20:45
BEST

아주 초콜릿을 쳐발랏네. 이렇게 상스럽고 치덕치덕 바르면 누가 좋아할줄알고 고급스런 맛이 나야지 어느 모양하나 이쁜게 없어 양만 많고 가격만 싸지 과자를 이따위로 내놓는 수입과자들은 내가 다 먹어 없애 버려야겠다.

cendks | 14.08.28 21:05
BEST

저런 후진국 과자 불쌍하니 많이 사줘야겠네

젠거 | 14.08.28 21:06
BEST

다이제스티브는... 짝퉁인 닥터유 포장기술을 배워야 할 듯...

Getchu.com | 14.08.28 23:02

아주 초콜릿을 의욕도 없고 성의 없게 덕지덕지 발라 놨네요... 그러므로 내일 제가 다 사 먹어 치우겠습니다.

하얀좀비군 | 14.08.28 23:56
BEST

아질소가 왜없는거죠? 어처구니가없네요 진짜 불쌍하니까 많이사준다 진짜

영웅마린 | 14.08.29 00:35
위로가기

291132 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST