본문

[한식] 오늘의 저녁

일시 추천 조회 3702 댓글수 12

BEST
김밥천국에서 김밥 두줄시켜도 육천원 찍는 요즘세상에 이런 착한가격이.. ㄷ
혹등고래  | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 19.01.18 01:21

을지로 골뱅이 점심뷔페 오랜만에 보네요. 서면에서 일할떄 점심으로 간혹 갔었는데 저기 수육이 있었는데 생긴건 족발처럼 생겼는데 맛은 편육맛이 나는(어느부위인지 모르는 물렁뼈같은것도 붙어있음) 수육이 지금은 없나 보군요 ㅎㅎ 오랜만에 추억이네요 카레랑 두부를 참 좋아했어요

나가노하라미오 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.01.18 00:24
나가노하라미오

저는 저녁에 뷔페 안하는줄 알았는데 저녁에도 하더라구요 +_+ 그나저나 족발처럼 생긴 편육맛 수육은 뭔가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 급 궁금해지네요 ㅋㅋㅋ

모래먼지. | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 19.01.18 00:28
BEST

김밥천국에서 김밥 두줄시켜도 육천원 찍는 요즘세상에 이런 착한가격이.. ㄷ

혹등고래  | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 19.01.18 01:21
혹등고래 

서면이라 더 의미있는 +_+

모래먼지. | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 19.01.18 16:58

와 뭐가 이리 푸짐해! 이러면서 내렸는데 한식뷔페 였네요 ㅎㅎ 그래도 6천원에 엄청 푸짐 .. !!

까불지롱 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.01.18 12:52
까불지롱

괜찮은 집이네용 :)

모래먼지. | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 19.01.18 16:58

한식뷔페가면 항상 과식을 ㅎㅎ

오솔길 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.01.18 13:02
오솔길

많이 먹게 돼요 ㅠㅠㅋㅋㅋ

모래먼지. | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 19.01.18 16:57

우리집근처에만 없어

헤메시엘 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 19.01.18 15:51
헤메시엘

8ㅅ8...

가격도 저렴하고 카레까지 ㄷㄷ... 완전 대박이네요ㅠㅠㅠ 저 만원대 넘을줄알앗어여

명동찡 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.18 21:00
명동찡

괜찮죠? +_+

모래먼지. | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 19.01.19 00:04
위로가기

3608793 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

모래먼지. | 추천 6 | 조회 3622 | 날짜 2019.02.02
모래먼지. | 추천 7 | 조회 2903 | 날짜 2019.02.02
모래먼지. | 추천 12 | 조회 4465 | 날짜 2019.01.25
모래먼지. | 추천 9 | 조회 3873 | 날짜 2019.01.25
모래먼지. | 추천 9 | 조회 3826 | 날짜 2019.01.23
모래먼지. | 추천 13 | 조회 6249 | 날짜 2019.01.19
모래먼지. | 추천 7 | 조회 3702 | 날짜 2019.01.17
모래먼지. | 추천 6 | 조회 2594 | 날짜 2019.01.15
모래먼지. | 추천 10 | 조회 4583 | 날짜 2019.01.14
모래먼지. | 추천 5 | 조회 2316 | 날짜 2019.01.12
모래먼지. | 추천 13 | 조회 5784 | 날짜 2019.01.08
모래먼지. | 추천 7 | 조회 5986 | 날짜 2018.12.04
모래먼지. | 추천 13 | 조회 7653 | 날짜 2018.11.28
모래먼지. | 추천 4 | 조회 2757 | 날짜 2018.11.25
모래먼지. | 추천 9 | 조회 5035 | 날짜 2018.11.13
모래먼지. | 추천 12 | 조회 4893 | 날짜 2018.11.12
모래먼지. | 추천 10 | 조회 3011 | 날짜 2018.10.25
모래먼지. | 추천 8 | 조회 3347 | 날짜 2018.10.18
모래먼지. | 추천 6 | 조회 4005 | 날짜 2018.10.14
모래먼지. | 추천 6 | 조회 2750 | 날짜 2018.10.06
모래먼지. | 추천 4 | 조회 2496 | 날짜 2018.10.05
모래먼지. | 추천 10 | 조회 3999 | 날짜 2018.10.04
모래먼지. | 추천 4 | 조회 2115 | 날짜 2018.10.01
모래먼지. | 추천 3 | 조회 2599 | 날짜 2018.09.22
모래먼지. | 추천 12 | 조회 6428 | 날짜 2018.09.11
모래먼지. | 추천 15 | 조회 7996 | 날짜 2018.09.11
모래먼지. | 추천 9 | 조회 3220 | 날짜 2018.09.09
모래먼지. | 추천 7 | 조회 3365 | 날짜 2018.09.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST