본문

[중식] 안녕하세요 음갤에 처음 글 올려봅니다 ^^

일시 추천 조회 6040 댓글수 34

BEST
가격도 다 좋네요 ㅎ 사진 잘 봤습니다
운동왕뚱근이 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.06.14 01:51
BEST
이젠 잡탕밥보다 더 비싼 짬뽕도 나오는 시대군요
돌아온leejh | (IP보기클릭)123.108.***.*** | 19.06.14 02:52
BEST
아~비쥬얼 쥑이네요~
PC엔진 가꾸싶다~ | (IP보기클릭)104.174.***.*** | 19.06.14 06:50
BEST
와. 진짜 맛있겠네요.. 근데 울집앞엔 없어요..ㅠ.ㅠ
眞國士無雙 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 19.06.14 09:51
BEST
해물쟁반짬뽕먹고싶네여...
다룰루 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 19.06.14 08:06
BEST

가격도 다 좋네요 ㅎ 사진 잘 봤습니다

운동왕뚱근이 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.06.14 01:51
운동왕뚱근이

감사합니다!

프로혼술러 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.14 12:42
BEST

이젠 잡탕밥보다 더 비싼 짬뽕도 나오는 시대군요

돌아온leejh | (IP보기클릭)123.108.***.*** | 19.06.14 02:52
돌아온leejh

비싸긴 하지만 돈값 하더라구요ㅎㅎ

프로혼술러 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.14 12:42

이런식당은 공유하셔야 하는거 아닌가요 ㅋ

Сукин сын! | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 19.06.14 04:39
Сукин сын!

의정부 금오동에 있는 짬뽕마스터 입니다!! http://naver.me/xIdQOrkR

프로혼술러 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.14 12:50

반가워요 짬뽕에 해물이 푸짐하네요 ㅎㅎ

우렁찬우롱차 | (IP보기클릭)98.175.***.*** | 19.06.14 06:35
우렁찬우롱차

최애 중국집입니당ㅎㅎ

프로혼술러 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.14 12:43
BEST

아~비쥬얼 쥑이네요~

PC엔진 가꾸싶다~ | (IP보기클릭)104.174.***.*** | 19.06.14 06:50
PC엔진 가꾸싶다~

점심 중국집 ㄱㄱ 하시죠ㅎㅎ

프로혼술러 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.14 12:45

짬뽕이 거의 해물탕급이네요 혹시 어디인가요?

FIVE★ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.14 07:13
FIVE★

좌표 등록 해놓겠습니다!ㅎㅎ

프로혼술러 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.14 12:45
BEST

해물쟁반짬뽕먹고싶네여...

다룰루 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 19.06.14 08:06
다룰루

넘나 맛있습니당ㅎㅎ

금징어 한마리가 통째로 올라가있는게 멋있군요! 첫글은 무적권 추천입니다

꿈과음악사이 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 19.06.14 08:11
꿈과음악사이

해물은 사랑입니다ㅎㅎ

프로혼술러 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.14 12:46

와...간짜장에 계란이 하나가 통으로 ㅋㅋㅋㅋ

술취한호랑이 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.06.14 08:39
술취한호랑이

아 사진이 그렇게 나왔네요ㅋㅋ 사실은 반쪽ㅎㅎㅎ;

프로혼술러 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.14 12:46

어딘가요?

nintendo | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 19.06.14 09:10
nintendo

의정부 금오동에 있는 짬뽕 마스터 입니다!! http://naver.me/xIdQOrkR

프로혼술러 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.14 12:52

이런글 특징 우리동내는 없다... 어딘지 궁금하네요

크라시오드 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 19.06.14 09:41
크라시오드

위에 좌표 등록 했습니당 ^^

프로혼술러 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.14 12:53
BEST

와. 진짜 맛있겠네요.. 근데 울집앞엔 없어요..ㅠ.ㅠ

眞國士無雙 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 19.06.14 09:51
眞國士無雙

잘 찾아보시면 분명 숨겨진 맛집이 있을수 있죠ㅎㅎ

프로혼술러 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.14 12:47

특짬뽕 퀄리티가 대박이네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.06.14 10:06
LCH

대박이지용 +_+

프로혼술러 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.14 12:48

혹시 신천인가요? 내가 아는집은 간짜장에 삶은계란은 안주는데 그릇은 비슷하네요..

당신을사랑해요~ | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 19.06.14 10:22
당신을사랑해요~

대구는 아니고 의정부 입니다ㅎㅎ 위 댓글에 좌표 찍었습니다!

프로혼술러 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.14 12:53

이런 곳은 가까운데 없지..ㅠㅠ

소화잘되는고기 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.06.14 10:35
소화잘되는고기

잘 찾아보시면 있을수도ㅠㅠ

프로혼술러 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.14 12:54

반갑습니다 !ㅎㅎㅎ 음식이 깔끔하네요, 아니사진을 잘찍으신듯요!ㅋㅋㅋ 짬뽕, 잡탕밥 완전 맛나보여요 ㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.06.14 11:27
Oblivion- Dust

사진 칭찬 감사합니닷 ^^

프로혼술러 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.14 12:54

와... 만원을 기꺼이 내고라도 먹고싶어지는 짬뽕이라니...저기에 소주 두병 시켜서 소주에 오징어랑 먹구 나머지 한병은 국물이랑 먹으면 ㅠㅠ

금고남 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.06.14 17:25

잡탕밥에 밥이 ㄷㄷ엄청나네여

바삭한닭둘기 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.15 21:21
위로가기
호크미사일 | 추천 1 | 조회 182 | 날짜 11:53
동탄식객 | 추천 7 | 조회 1282 | 날짜 07:28
†-Kerberos-† | 추천 3 | 조회 616 | 날짜 06:32
루리웹-2124684445 | 추천 5 | 조회 1867 | 날짜 2024.05.10
고오급노예 | 추천 7 | 조회 1509 | 날짜 2024.05.10
환경보호의중요성 | 추천 29 | 조회 9308 | 날짜 2024.05.09
페르셔스 | 추천 16 | 조회 4919 | 날짜 2024.05.09
고추참치 마요 | 추천 7 | 조회 2205 | 날짜 2024.05.09
루리웹-5290950784 | 추천 15 | 조회 6644 | 날짜 2024.05.09
냅스 | 추천 17 | 조회 7728 | 날짜 2024.05.09
루리휍-777777777 | 추천 27 | 조회 5053 | 날짜 2024.05.08
그럼못써 | 추천 10 | 조회 3502 | 날짜 2024.05.08
풍호 | 추천 12 | 조회 3501 | 날짜 2024.05.07
별들사이를 걷는거인 | 추천 31 | 조회 7344 | 날짜 2024.05.07
nintendo | 추천 8 | 조회 2146 | 날짜 2024.05.04
강신 | 추천 11 | 조회 6460 | 날짜 2024.05.04
낭만파동권 | 추천 16 | 조회 4888 | 날짜 2024.05.02
페르셔스 | 추천 69 | 조회 29527 | 날짜 2024.05.02
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1530 | 날짜 2024.05.02
토 필로티모 | 추천 22 | 조회 7296 | 날짜 2024.05.01
돌아온leejh | 추천 13 | 조회 4238 | 날짜 2024.05.01
Nang A | 추천 19 | 조회 5364 | 날짜 2024.04.30
라커펠트 | 추천 65 | 조회 43719 | 날짜 2024.04.29
낭만파동권 | 추천 34 | 조회 6776 | 날짜 2024.04.29
샤스르리에어 | 추천 12 | 조회 3658 | 날짜 2024.04.28
카와키타 사이카- | 추천 24 | 조회 7858 | 날짜 2024.04.27
돌아온leejh | 추천 9 | 조회 3227 | 날짜 2024.04.27
제멋대로 황제 | 추천 9 | 조회 3353 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST