본문

[중식] 아는사람은 다 아는 이대 볶음밥!

일시 추천 조회 71666 댓글수 80 프로필펼치기

BEST
완탕 먹고 옆집에서 와플 조져줘야함
공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.05.10 08:18
BEST
저 동네를 5년이나 다니면서 이걸 몰랐군요 ㅋㅋㅋ 아 너무 아쉽네요
Tuna1218 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.05.09 23:27
BEST
볶음밥 찐이네요 한번 가봐야지
호크미사일 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.05.09 22:37
BEST
오 완전 좋은데요?
페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.05.09 22:53
BEST
메뉴판의 저 느낌표가 왤케 웃기지 ㅋㅋ
TekkamanBlade | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.05.10 01:37
BEST

볶음밥 찐이네요 한번 가봐야지

호크미사일 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.05.09 22:37
호크미사일

가까우신가요 부럽 ㅠ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.05.09 22:40
BEST

오 완전 좋은데요?

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.05.09 22:53
페르셔스

죠습니다!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 06:12
BEST

저 동네를 5년이나 다니면서 이걸 몰랐군요 ㅋㅋㅋ 아 너무 아쉽네요

Tuna1218 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.05.09 23:27
Tuna1218

ㅠㅠ담에가보세여

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 06:12
BEST

메뉴판의 저 느낌표가 왤케 웃기지 ㅋㅋ

TekkamanBlade | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.05.10 01:37
TekkamanBlade

웃음포인트가!?ㅋㅋ

TekkamanBlade

웃어?

루리웹-4264787379 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 24.05.19 12:39

학교상권?이라 플레이팅이 대충인데 만두속이 궁금하군요;;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.05.10 06:45
MadMaxx

플레이팅보다 맛으로승부하는곳. 만두는 턱별한거없이 맛나유 ㅌㅋ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 08:51
BEST

완탕 먹고 옆집에서 와플 조져줘야함

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.05.10 08:18
공허의 금새록

이미아셨습니까

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 08:51
공허의 금새록

오 ㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.05.18 20:24

맛있어 보여서 저장하려고 보니 이미 저장되어있네요 ㅋㅋㅋ 갈곳은 많은데 배는 한정되어있으니 큰일이예요 ㅠㅠ

당신을사랑해요~💖 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.05.10 09:34
당신을사랑해요~💖

이제 선택지는하나입니다 오래오래클리어하던가 단기간에 포동포동해지던가..

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.10 10:39

볶음밥이 고슬고슬하니 제대로네요.

늑대소년켄 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.05.10 17:16
늑대소년켄

만족했습니다

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.11 10:25

볶음밥 제대로네요.. 와.. 왜 저런 집은 사는 곳에는 없는가 ㅠㅠ

리세스 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 24.05.17 16:04
리세스

근데 저런곳은 보통 다 집주변에없쥬 ㅠ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.05.17 19:46

볶음밥 웬만한 중국집보다 잘하네

언더스톤 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.05.17 16:05
언더스톤

왜냐면 중국사람이 하기때문이죠!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.05.17 19:46

볶음밥 내공도 그렇지만 군만두도 상당해보이는데요?

그럼못써 | (IP보기클릭)122.41.***.*** | 24.05.17 16:07
그럼못써

여기 군만두로도 유명해유

감사합니다. 내일 가보려구요. ^^

Xris C | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 24.05.17 16:14
Xris C

영업시간 보시고가세요!

가고싶은데 너무 일찍 문을 닫네요.ㅠㅠ 1시간만 더 장사해주지...

크로키북 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.05.17 17:45
크로키북

아쉽네요 ㅠㅠ

웍질하기 싫어하는 중식조무사들이 판치는 세상에 빛이네요

루리웹-7353246282 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 24.05.17 19:11
루리웹-7353246282

중식뿐일까요 주방보조들이 음식잡는일이 허다합니다 ㅠ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.05.17 19:47
환경보호의중요성

이게 어쩔수없는게.. 요식업이 거의대부분 최저시급으로 돌아가거든요.. 경력직 환영(최저시급) 한국 요식업 특성상 금방 폐업하는가게도 많아서 옮길때마다 결국 최저라 그렇게 열정적으로 하는사람이 별로 없어요.. 그래서 같은 프렌차이즈라도 점바점이 심한이유중에 하나죠.

키리아드 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 24.05.18 01:40
키리아드

이쪽업계 잘 알고있어서 더 안타까워요ㅠ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.05.18 07:04

비주얼만 봐도 내공이 보이네요.

타로모노 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 24.05.17 20:14
타로모노

기회되면다녀오세요!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.05.18 07:04
치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.05.17 20:37

아직 이대쪽에 가본 적은 없지만....... 비주얼 폼 미쳤네요~~~

인성메로 | (IP보기클릭)185.196.***.*** | 24.05.17 21:31
인성메로

맛도 폼좋습니다!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.05.18 07:05

몇년전에 가본곳이군요

변태청년 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.05.17 22:27
변태청년

빠르시군여!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.05.18 07:05

예전에 한번 가본곳이 였는데 근황너무 궁금했는데 좋은 게시물 업로드 해주셔서 감사합니다 ^^

AnYujin アン・ユジン | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.05.18 07:49
AnYujin アン・ユジン

아오 너무 예쁘다

딸기토미 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.05.18 09:16
AnYujin アン・ユジン

여전히 잘되고있습니다!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.05.18 22:27

큼직한 크기 이느낌인데 ㅋㅋ 만두 맛있겠다..

망굴 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.05.18 12:50
망굴

맛있어유..

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.05.18 22:28

항상 이런곳은 우리집앞에만 없어 햄보칼슈없써ㅜㅜ

쇼파에서겜하면 잠드는데5분컷 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.18 13:30
쇼파에서겜하면 잠드는데5분컷

우리집앞에도없어유..ㅠㅠ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.05.18 22:28

이대 천진분식!~메모

스케이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.18 16:36
스케이

메모메모!!

야.... 볶음밥이다. 진짜 볶음밥이다... 우스갯소리로 볶음밥 먹으려면 중국집말고 양꼬치집이나 마라탕집 가라고 하더라구요... 그래서 진짜로 자주가는 양꼬치집에서 볶음밥 하나 주세요 했더니 제대로 된 볶음밥 나와서 헛웃음 나왔던 적이 있네요

Q진 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.05.18 16:45
Q진

맞아요 근데 문제는 이제 마라탕 양꼬치집에도 폭탄이 점점늘어나고있음..ㅎㅎ

군만두가 장난아니네요 ㅎㅎ

나르마 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 24.05.18 16:45
나르마

만두도 주력메뉴에유!

함 가봐야겠네요!! 스샷보니 음식이 깨끗한게 신선해보입니다 ^^

공허의 노제♥ | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.05.18 18:07
공허의 노제♥

관리가 전반적으로 잘되어있습니다!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.05.18 22:29

통통한 군만두에 맥주 잘 넘어가겠네요

다크메모리 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 24.05.18 18:52
다크메모리

집가까우면 포장하고싶음 ㅠㅠ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.05.18 22:29

코로나 전에 자주 가던 집이네요! 군만두도 볶음밥도 재대로 구운 불맛이 독보적인집이엇어요 ㅋㅋ 다른 중식집이랑 비교 불가임. 제가 다닐때는 밥이랑 군만두 해서 1만원 정도 였던거 같은데 가격이 올라서 아쉽네요. ㅡㅜ 그래도 이 가격도 가성비 좋은 집이에요! ㅎㅎ

Mad Hatter | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.05.18 20:14
Mad Hatter

맞죠ㅠㅠ 추억삼아 한번또다녀오세요 혹시 냉국수도 드셔보셨나요?

환경보호의중요성

냉국수는 안먹어봤어요. 볶음밥이랑 군만두가 너무 제대로라 다른메뉴에 오히려 손이 안갔음 ㅎㅎ 저도 다음에 가면 먹어봐야겠네요.

Mad Hatter | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.05.19 09:07
Mad Hatter

후기기대할게요!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.19 16:53

오우 이대하믄 란쥬탕슉인가 도삭면 먹으러 거기만 가봤는데 한번 들러봐야겠네요ㅎㅎ

마지마다시마 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.05.19 08:38
마지마다시마

만족하실겁니다!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.05.19 09:03

볶음밥 쌀이 알알이 고슬고슬한거 보니 고수의 내공이 느껴지네요. 맛나 보입니다.

프리테리커 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.19 14:19
프리테리커

기회되시면 방문해보세요!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.19 16:54

요즘 세상에 서울에 이런 곳이 있다니 근데 항상 집근처가 아니야! ㅜㅜ

-청일점- | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 24.05.19 17:07
-청일점-

이대는 대부분 집근처가아니긴하죠ㅠ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.05.19 18:57

완탕국밥 에 눈이 가네요 이름부터도 이건 맛없을 수 없다 느낌

김재규님제발살려탕탕 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.05.19 18:53
김재규님제발살려탕탕

얼큰함다!!!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 07:15

볶음밥 ㅇㄷ

ONEKILL즉사 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.20 01:08
ONEKILL즉사

ㅇㄷ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 07:15

이대 천진분식... 한 번 가봐야 겠네요

깜깜까미 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.20 07:17
깜깜까미

드셔보세요!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.05.20 11:59

헐 천진분식 아직도 하나요? 전 이대 상권 망했다고 해서 떡볶이 집들하고 저기도 다 사라졌을거라고 생각했는데 시간 될때 들려봐야 겠어요

엑스트라크리스피 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.05.20 10:06
엑스트라크리스피

될놈될이죠 되는데는 아무리 상권망해도되는.ㅋㅋㅋ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.05.20 12:00

누가 봐도 떡져보이는 볶음밥인데...

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 24.05.20 11:32
루리웹-9999999998

본인혼자그렇게보고있으니 본인문제가아닐까생각해보시고 그냥 가서먹어보면됨 궁금하면 맛없으면 계좌로 돈쏴줄테니까 가봐요 이대가서 볶음밥하나 못먹는거아니죠?

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.05.20 12:00
환경보호의중요성

밥알이 뭉쳐있는게 보이는데 저걸 고슬고슬하고 할정도면 눈이 문제가 있으신듯 합니다. 맛같은건 궁금하지 않아요. 볶음밥이 거기인데 뭐가 궁금해요

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 24.05.20 12:03
루리웹-9999999998

네 좋은하루되세요 ^^

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.05.20 12:09

루리웹-8922092979 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.05.20 12:10

이대 천진분식 ㅇㄷ

위험∧기회 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.05.20 12:33
위로가기
낭만파동권 | 추천 6 | 조회 1375 | 날짜 13:11
고추참치 마요 | 추천 13 | 조회 2630 | 날짜 2024.05.19
人生無想 | 추천 5 | 조회 1499 | 날짜 2024.05.19
언더스톤 | 추천 24 | 조회 10243 | 날짜 2024.05.19
풍호 | 추천 11 | 조회 2955 | 날짜 2024.05.18
전신넬름넬름 | 추천 11 | 조회 3190 | 날짜 2024.05.18
인성메로 | 추천 6 | 조회 2119 | 날짜 2024.05.17
루리웹-0023133313 | 추천 7 | 조회 1789 | 날짜 2024.05.17
강신 | 추천 7 | 조회 2643 | 날짜 2024.05.17
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 2709 | 날짜 2024.05.16
호크미사일 | 추천 11 | 조회 3360 | 날짜 2024.05.16
낭만파동권 | 추천 10 | 조회 3634 | 날짜 2024.05.16
코바토 | 추천 10 | 조회 4259 | 날짜 2024.05.15
人生無想 | 추천 12 | 조회 2852 | 날짜 2024.05.15
어스름_달빛 | 추천 9 | 조회 2935 | 날짜 2024.05.13
냅스 | 추천 15 | 조회 7127 | 날짜 2024.05.13
drsony | 추천 34 | 조회 9957 | 날짜 2024.05.12
호크미사일 | 추천 14 | 조회 4181 | 날짜 2024.05.12
돌아온leejh | 추천 5 | 조회 1847 | 날짜 2024.05.12
人生無想 | 추천 8 | 조회 2628 | 날짜 2024.05.12
똥오줌죄수 | 추천 16 | 조회 4552 | 날짜 2024.05.12
못생긴 대지뇨속 | 추천 14 | 조회 5009 | 날짜 2024.05.11
메모 | 추천 38 | 조회 22056 | 날짜 2024.05.11
호크미사일 | 추천 9 | 조회 3189 | 날짜 2024.05.11
동탄식객 | 추천 15 | 조회 4045 | 날짜 2024.05.11
†-Kerberos-† | 추천 11 | 조회 3076 | 날짜 2024.05.11
루리웹-2124684445 | 추천 8 | 조회 3092 | 날짜 2024.05.10
고오급노예 | 추천 7 | 조회 2173 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.