본문

[일식] 오랜만에 음겔 왔네요.오늘은 참치에 소주 한잔.

일시 추천 조회 32294 댓글수 23

BEST
참치캔인줄 알고...
낙동강붕어알 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 19.06.14 16:16
BEST
캔참치는 역시 고추참치와 소주죠!
Odagiri Joe | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 19.06.14 16:16
BEST
와.. 참치 때깔이.. ㄷㄷ해
게브하르트 | (IP보기클릭)115.89.***.*** | 19.06.14 16:14
BEST
세상에 최고의 조합이네요~ 즐거운 저녁 보내쎄용! 진로는 역시 빨간뚜껑...
용석부인 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 19.06.14 16:52
BEST

와.. 참치 때깔이.. ㄷㄷ해

게브하르트 | (IP보기클릭)115.89.***.*** | 19.06.14 16:14
게브하르트

마트 직원이 바로 만들어준걸 가져와서 그른가봐요 ㅎㅎ

Odagiri Joe | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 19.06.14 16:16
BEST

참치캔인줄 알고...

낙동강붕어알 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 19.06.14 16:16
BEST 낙동강붕어알

캔참치는 역시 고추참치와 소주죠!

Odagiri Joe

오늘은 서민을 떠나 고급지게 많이드세요^^

낙동강붕어알 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 19.06.14 17:00
낙동강붕어알

맛있게 먹겠습니다!

Odagiri Joe | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 19.06.14 17:01
낙동강붕어알

저도ㅜㅜ

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.06.21 19:43

마치 회가 내앞에 있는것같은 느낌 ...

원래 까부냐 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 19.06.14 16:18
원래 까부냐

자 오늘 저녁에 참치집으로 가십니다!

Odagiri Joe | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 19.06.14 16:33
BEST

세상에 최고의 조합이네요~ 즐거운 저녁 보내쎄용! 진로는 역시 빨간뚜껑...

용석부인 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 19.06.14 16:52
용석부인

술이 약해 빨강이슬은 무리다요!!즐거운 저녁 보내세요!!

Odagiri Joe | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 19.06.14 17:01

전투갤은 여전합니다 다만 새우같은 최강어그로를 대적할만게 안나와서 그렇지

박민영 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 19.06.14 19:50

오다기리죠! 호감갖고있는 배우라... 님 프로필사진 어렴풋이 기억이 나요 ㅋㅋ 참치회를 들고 돌아오셨으니 대환영입니다 ㅋㅋㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.06.14 20:06

와 사진 구도가 식욕을 자극하네요 2일전에 비싼 참치먹고 왔는데 또 먹고 싶어집니다.

Utosi | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.06.14 20:46

참치에 소주하니 전 삼겹살에 소주가 떠오릅니다.

신념과 꿈 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 19.06.21 14:51

저 진로가 한라산 타겟으로 만든것?

김치메갈손족발 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.06.21 16:43

오늘 또 사러가야되난........

RS0421 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 19.06.21 16:44

전 참치캔에 소주한잔....극과극인가 ..

라플렌시아 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 19.06.21 17:53

청주쪽이좋튼데 저는 ㅋㅋ

🎮우고 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.21 18:34

일본이 전세계참치 다가져감 슈발 // 우리나라도 양식 한번자빠지고 두번째 하는건 성공하는모양인데 다 돈되니까 일본에 팔겠지 한국인들 식탁에 못올라옴 // 실행 취지는 밥상에 참치를 싸게 올리자라는거였는데

김치메갈손족발 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.06.21 20:00

동원참치인줄 알았는데...

kedhoon | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 19.06.22 09:51

동원참치인줄 알고 들어온 나를 반성해본다.

알고리즘 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 19.06.22 10:58

참치에 소주는 진리입니다!

난알아요 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 19.06.22 13:03
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST