본문

[디저트] 동네 빵집. 동네 카페.

일시 추천 조회 6991 댓글수 17

BEST
남자들은 90%의 확률로 피자빵을 집음.
엑띠 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 19.08.28 22:14
BEST

남자들은 90%의 확률로 피자빵을 집음.

엑띠 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 19.08.28 22:14
엑띠

ㅋㅋㅋ 피자빵 좋아요. 정통 피자 와는 또 다른 맛. 짜장면과 짜장라면 같다고나 할까..

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.08.28 22:17

3번쨰 사진 저 빵맛있는데 이름이 뭔지모르겠따는 다틀려서

Le-vy | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 19.08.28 23:36
Le-vy

비스마르크!

금고남 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.29 00:00
금고남

저 카스테라크림빵이 비스마르크에요?

Le-vy | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 19.08.29 00:04
Le-vy

이름이 그냥 생크림빵 이던데요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.08.29 00:12
Awing

ㅎㅎ 어디는 크림빵 어디는 생크림빵 어디는 카스테라 생크림빵 등등 정확한 이름이 뭘까요 저건 ㅋㅋ

Le-vy | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 19.08.29 00:13

저도 이 중에는 피자빵, 안 달아서 좋아요.ㅎㅎ 길냥이는 마음 아파요ㅜㅜ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 19.08.29 01:10
복동이형

피자빵 넘나 좋은것 ㅋㅋ 쟤는 사랑 받고 살아요♡ 동네분들이 다 챙겨주셔서.

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.08.29 01:12

개인적으로도 피자빵이 제일 끌리네요 ㅎㅎ;;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.08.29 08:46
LCH

저도 좋아해요 피자빵♡♡♡

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.08.29 08:57

프렌차이즈 빵집보다 동네빵집이 너무 좋음 ㅠㅠ

I'fine THX,au? | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 19.08.29 09:52
I'fine THX,au?

파리... 별로 맛 없어요 특히 고로케류..

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.08.29 09:57
Awing

ㅋㅋ.. 기름범벅이죠. 프렌차이즈도 그렇고 이름있는 빵집들은 전부 기대이하더라구요. 성심당, 이성당, 맘모스등등..

I'fine THX,au? | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 19.08.29 10:06

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
하나자와 루이

자세히 안봐서 ㅠㅠ 아마 있지 않을까요?

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.08.29 11:25

맘모스빵 오랜만에 보네요^^ 추억소환~ㅊㅊ

雨酒人 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 19.08.29 12:22
雨酒人

요즘 맘모스는 안에 팥. 잼. 크림 세가지나 들어 있어요 ㅋㅋ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.08.29 14:56
위로가기
이젠가망이없어 | 추천 2 | 조회 191 | 날짜 12:59
똥오줌죄수 | 추천 8 | 조회 1952 | 날짜 2024.04.25
환경보호의중요성 | 추천 46 | 조회 9283 | 날짜 2024.04.25
고추참치 마요 | 추천 18 | 조회 4298 | 날짜 2024.04.25
돌아온leejh | 추천 9 | 조회 4078 | 날짜 2024.04.25
환경보호의중요성 | 추천 7 | 조회 1733 | 날짜 2024.04.24
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 1984 | 날짜 2024.04.23
환경보호의중요성 | 추천 20 | 조회 6964 | 날짜 2024.04.21
nintendo | 추천 16 | 조회 3758 | 날짜 2024.04.21
타이탄홀 | 추천 3 | 조회 761 | 날짜 2024.04.21
제멋대로 황제 | 추천 10 | 조회 2035 | 날짜 2024.04.20
낭만파동권 | 추천 12 | 조회 3606 | 날짜 2024.04.20
아수날FC | 추천 16 | 조회 2646 | 날짜 2024.04.19
앵거스⚡영 | 추천 11 | 조회 2831 | 날짜 2024.04.19
환경보호의중요성 | 추천 12 | 조회 2549 | 날짜 2024.04.18
웃으며겨자먹 | 추천 18 | 조회 4913 | 날짜 2024.04.18
아수날FC | 추천 9 | 조회 4377 | 날짜 2024.04.18
아수날FC | 추천 6 | 조회 3160 | 날짜 2024.04.16
환경보호의중요성 | 추천 11 | 조회 3817 | 날짜 2024.04.15
민서공주12 | 추천 18 | 조회 7682 | 날짜 2024.04.15
마이온 | 추천 12 | 조회 2688 | 날짜 2024.04.14
한글은_찰지다 | 추천 8 | 조회 2800 | 날짜 2024.04.12
아수날FC | 추천 5 | 조회 1970 | 날짜 2024.04.12
여우 윤정원 | 추천 10 | 조회 3775 | 날짜 2024.04.11
아수날FC | 추천 11 | 조회 3555 | 날짜 2024.04.11
한글은_찰지다 | 추천 14 | 조회 3514 | 날짜 2024.04.10
똥오줌죄수 | 추천 11 | 조회 4891 | 날짜 2024.04.10
유키카제 파네토네 | 추천 61 | 조회 28806 | 날짜 2024.04.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST