토요일에 해먹은 까르르~~ 보나~~ 입니다~ㅎ
면 투하~ 짠것들이 들어갈테니 소금은 조금만 넣었어요~
베이컨 썰어주고~ 계란 2개에 소금, 후추와 치즈를 갈아 넣고 잘 섞어 줍니다~
올리브유 좀 뿌리고~ 베이컨 넣고~~~ 베이컨이... 좀 많나...
에잉 몰라~~ 바삭 바삭 구워져버렷~!!
가스렌지 불을 끄고 살짝 식힌 상태에서 8분정도 삶아 살짝 알덴테인 면을 투하!
면수 자박하게 넣고 쉐낏 쉐낏~
잘 섞은 계란 소스 넣고 쉐낏 쉐낏~x2
짜잔~~ 이태리식 까르보나라 완성!!!!
맛은 있었는데... 다음에 할땐 노른자만 해서 더 걸쭉하게 만들어 봐야겠어요~
그럼 ㅂㅂㄴ~~
복동이형
ㅎㅎ 다음엔 더 잘 만들수 있을거 같아요~ 맛점하세영
맛있어 보입니다~ +_+
맛있었어요 ㅎ
저는 1인분 기준. 계란 총 2개 넣고, 계란 1개는 노른자만, 계란 1개는 흰자,노른자 다 넣어서 만들면 적당하드라구요.
오 감사합니다 ^^