본문

[자작] LA 소꼬리곰탕;ㅎ

일시 추천 조회 24444 댓글수 18

오오 살이 튼실하네요 ㅎㅎㅎ 한국은 오늘 무척 춥네요! 이번주 지나면 12월인데 미세먼지없이 지나가 좋아요ㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.11.25 07:25
Oblivion- Dust

아..한국일기예보를 들어보니 날씨가 추우면 미세먼지가 덜하고, 날씨가 좀 땃땃하면 미세먼지가 심하다고 들었네요.. 더스트님도 힘찬 월욜 맞으시길 바랍니다ㅎ (가즈야~)

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.11.25 07:28

It's 괴기 life. 저도 한 그릇만 주세요.

Leo_thesoillion | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.25 08:15
Leo_thesoillion

Always 괴기 life죠ㅎ 착불;;로 소꼬리곰탕 보내드립니다..ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.11.25 08:31

꼬리곰탕 왠지 한그릇먹구나면 든든할거 같네요~^^

PC엔진 가꾸싶다~ | (IP보기클릭)104.174.***.*** | 19.11.25 08:58
PC엔진 가꾸싶다~

날씨가 쌀쌀해서 그런지 뜨근한 국물에 괴기듬뿍이 땡기더군요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.11.25 09:28

고양이 그림 그려져 있는 그릇이 참 귀엽네요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.11.25 09:38
LCH

저도 사진찍어 놓고 알아차렸는데 마치 고양이가 부추김치를 먹는듯한;;ㅎㅎㅎ 누군가 멘션할줄 알았죠ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.11.25 22:12

주말에도 열심히 쿡을 하셨군요. 엄니가 만드시는 걸 보니까 소꼬리는 진짜 오랫동안 끓여야 부드럽게 되던데, 어떻게 해서 단시간(2시간)에 만들었는지 궁금합니다.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 19.11.25 15:55
복동이형

저도 한 3시간을 생각하고 있었는데 2시간 끓이고 난뒤 괴기육질 상태를 점검하니 생각보나 금방 익혀진거 아닙니까? 이런경우는 처음이네요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.11.25 22:13

썸네일보고 식당에서 드신줄아랏어요 ㄷㄷ

피콜로더듬이무침 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.25 16:06
피콜로더듬이무침

엘에이도 탕집이 많은데 사먹을빠엔 걍 값싼재료사서 집에서 해먹네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.11.25 22:14

국물 뽀얀게 제대로네요..헠헠..맛있겠다..

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.11.25 21:47
검은투구

한뚝배기 하실래요?ㅎ (그 쌀국수 맛있게 먹었는데 어느샌가 사라졌더군요;;ㅎ)

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.11.25 22:14

딱 한국인입맛이네ㅐ요 ^^맛있곘네요

주주의집 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.28 15:22
주주의집

한국인이니 한국음식을 자주 해먹게 되네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.11.29 00:23

식당가면 절대 못먹는 양인데요 ㅋㅋㅋ

ヽ( ・ω・)ノ | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 19.11.28 19:04
ヽ( ・ω・)ノ

집에서라도 푸짐하게 먹어어죠ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.11.29 00:23
위로가기

1882410 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

MadMaxx | 추천 14 | 조회 4204 | 날짜 2024.04.24
MadMaxx | 추천 14 | 조회 2832 | 날짜 2024.04.22
MadMaxx | 추천 35 | 조회 13935 | 날짜 2024.04.21
MadMaxx | 추천 18 | 조회 5294 | 날짜 2024.04.20
MadMaxx | 추천 15 | 조회 3333 | 날짜 2024.04.17
MadMaxx | 추천 20 | 조회 6369 | 날짜 2024.04.16
MadMaxx | 추천 16 | 조회 6358 | 날짜 2024.04.15
MadMaxx | 추천 12 | 조회 3540 | 날짜 2024.04.14
MadMaxx | 추천 20 | 조회 4654 | 날짜 2024.04.13
MadMaxx | 추천 10 | 조회 3230 | 날짜 2024.04.13
MadMaxx | 추천 13 | 조회 4980 | 날짜 2024.04.11
MadMaxx | 추천 21 | 조회 4924 | 날짜 2024.04.09
MadMaxx | 추천 16 | 조회 5567 | 날짜 2024.04.08
MadMaxx | 추천 20 | 조회 4435 | 날짜 2024.04.07
MadMaxx | 추천 19 | 조회 5625 | 날짜 2024.04.06
MadMaxx | 추천 15 | 조회 5807 | 날짜 2024.04.04
MadMaxx | 추천 17 | 조회 5132 | 날짜 2024.04.02
MadMaxx | 추천 12 | 조회 3052 | 날짜 2024.04.01
MadMaxx | 추천 11 | 조회 3478 | 날짜 2024.03.31
MadMaxx | 추천 15 | 조회 3989 | 날짜 2024.03.30
MadMaxx | 추천 18 | 조회 4647 | 날짜 2024.03.28
MadMaxx | 추천 12 | 조회 2323 | 날짜 2024.03.26
MadMaxx | 추천 11 | 조회 2756 | 날짜 2024.03.26
MadMaxx | 추천 13 | 조회 4446 | 날짜 2024.03.25
MadMaxx | 추천 18 | 조회 3399 | 날짜 2024.03.24
MadMaxx | 추천 17 | 조회 6229 | 날짜 2024.03.24
MadMaxx | 추천 18 | 조회 3510 | 날짜 2024.03.23
MadMaxx | 추천 14 | 조회 3385 | 날짜 2024.03.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST