본문

[일식] 강남역 회전 초밥 무한리필 !!

일시 추천 조회 17692 댓글수 31

BEST
위에보시면 보드가 욱일기 모양이잖아요 ㅎㅎ
루리웹-9535915810 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 19.12.06 14:16
BEST
스시오가서 또 가자는사람 못봤는데 안망하는게 신기..
공챠 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 19.12.06 18:06
BEST
헐..글을 안쓸려다가...저기 들었갔다가 1분만에 도망나왔어요.진짜 최악...
지유.지호아빠 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 19.12.06 18:39
BEST
여기 예전에 가봤는데 완전 쓰래기수준;;한번 가고 안감;; 비싼 땅에서 아직 장사하는거 보면 아직 찾는 막입이 많은가 봐요;;;
슌대왕 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.06 18:39
BEST
그 땅값 비싼 곳에서 저런 맛으로 아직도 버티는 거보면 언제나 신기할 따름입니다. 제가 가본 초밥 뷔폐중에 단연코 최고의 쓰레기였어요.
왜네이버로그인이안돼요? | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 19.12.06 20:34

?? 우리나라 시장에서 사진 찍어서 실망이에요?

덕후웹대단해 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.12.06 14:13
BEST
덕후웹대단해

위에보시면 보드가 욱일기 모양이잖아요 ㅎㅎ

루리웹-9535915810 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 19.12.06 14:16
덕후웹대단해

우리나라 시장에서 친근하게 사진도 찍었는데 욱일기 컨셉촬영이 실망이죠 ㅎㅎ;;

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.12.06 14:56

제가 사는 경주는 초밥뷔페가 없어서 가끔 땡겨도 먹을수가 없네요

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.12.06 14:22
페르셔스

아하 그렇군요 ;; 경주에 스시오말고 더 좋은 스시뷔페가 생기길 바라요ㅠㅠ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.12.06 14:57
Oblivion- Dust

쿠우쿠우가 있었는데 없어졌죠 ;;

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.12.06 15:00
페르셔스

저런;; 운영을 잘못해서 그런가요?ㅠㅠ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.12.07 00:06

메탈리카 과거 전범국가와 반전을 노래하며 일본도 비난하는 노래가 많았는데 욱일기 사용한건 진짜 몰라서 그런걸거라 생각합니다. 그만큼 모르고 사용하는 경우가 많아서 이게 더 알려져야 할텐데 참..

Inner Arts | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 19.12.06 14:44
Inner Arts

아하 그랬군요! 멤버가 그냥 장난으로 일장기 들고 찍은거라면 그러려니 하겠지만 저렇게 로고디자인에 넣고 공간을 활용한 컨셉사진에 촬영작가나 다른 직원도 욱일기에 대해 관심이 없다는건가 싶어 속상하네요..ㅠㅠ 알려주셔서 고맙습니다..

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.12.06 14:59
Oblivion- Dust

저거처럼 욱일기가 반틈 잘리면 낙일기라고 해를 가라 앉혀 버리겠다는 의미 입니다,,,2차대전당시 미국의 해군 항공대중 선 다우너즈 마크를 앰블럼으로 삼은 부대도 있었습니다,,(부대 콜싸인도 썬 다우너즈)

팬더롤링어택 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 19.12.06 19:32
팬더롤링어택

아하 그렇군요..그런의미로 쓴거였음좋겠네요 메탈리카 인스타에선 한국인들 반발이 장난아녜요 ㄷㄷ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.12.07 00:08

점심은 간단하게 드시는군요. 무한리필 회전 초밥집에 가면 저 정도는 드셔야지요 ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 19.12.06 15:00
복동이형

네 !ㅋㅋ 상태, 서비스엉망이어도 많이먹었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.12.07 00:08

여기 저도 가본곳인데... 저 같은 피해자가 한명 더 늘었군요..ㅠ

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.12.06 15:01
검은투구

아하..가보셨군요;; 원래 그랬나봐요 저는 손님이 많아서 그런가..했지요 손님은 정말 많았어요, 대기하는팀이 3~4팀이나되었어요

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.12.07 00:09

날이 추워서 요즘 회를 잘 안먹는데 간만에 초밥 땡기네요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.12.06 17:46
LCH

ㅎㅎㅎ주말에 초밥드시러가시죠!ㅎㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.12.07 00:09
BEST

스시오가서 또 가자는사람 못봤는데 안망하는게 신기..

공챠 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 19.12.06 18:06
공챠

대기하는 팀이 3~4팀이나있더라구요 정말 신기해요 ;;;

저는 강남 스시메이진이 괜찬더군요.

Anakin | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 19.12.06 18:13
Anakin

거기로갈걸그랬어요!ㅠㅠ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.12.07 00:10
BEST

헐..글을 안쓸려다가...저기 들었갔다가 1분만에 도망나왔어요.진짜 최악...

지유.지호아빠 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 19.12.06 18:39
지유.지호아빠

그러게요,, 무한리필 초밥집 여기저기 많이 가봤는데 이곳이 정말 최악이었어요..

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.12.07 00:10
BEST

여기 예전에 가봤는데 완전 쓰래기수준;;한번 가고 안감;; 비싼 땅에서 아직 장사하는거 보면 아직 찾는 막입이 많은가 봐요;;;

슌대왕 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.06 18:39
슌대왕

건물주일수도있습니다...ㅋㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.12.07 00:27
BEST

그 땅값 비싼 곳에서 저런 맛으로 아직도 버티는 거보면 언제나 신기할 따름입니다. 제가 가본 초밥 뷔폐중에 단연코 최고의 쓰레기였어요.

왜네이버로그인이안돼요? | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 19.12.06 20:34
왜네이버로그인이안돼요?

저도요...정말 기가막힌건 먹는시간 칼로지키던데요;; 60분됬으니 일어나라네요ㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.12.07 00:28

밥두개가 붙어있고 스시가 겹쳐져있다는 글귀에 웃고갑니다;;ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.12.06 23:01
MadMaxx

ㅋㅋㅋ정말 초밥뷔페, 결혼식장 뷔페에서도 못본 초밥이에요;;

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.12.07 00:28

초밥 먹은지 오래됐는데... 급 초밥이 땡기네요 크어~ TqT 하시는 프로젝트 잘 되시길 바라겠습니다. :)

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.12.07 22:16
빠오빠오개초코

ㅎㅎ 저도 초밥이 또 먹고싶네요~! 응원해주셔서 감사합니다, 편안한밤보내세요 ㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.12.07 23:43
위로가기
daiyuh | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 00:20
루리웹-5290950784 | 추천 1 | 조회 273 | 날짜 2024.05.08
호크미사일 | 추천 7 | 조회 1700 | 날짜 2024.05.08
카와키타 사이카- | 추천 3 | 조회 453 | 날짜 2024.05.08
환경보호의중요성 | 추천 8 | 조회 2519 | 날짜 2024.05.08
고기왕 레오 | 추천 3 | 조회 518 | 날짜 2024.05.08
아르쥬 | 추천 7 | 조회 1502 | 날짜 2024.05.08
마이온 | 추천 2 | 조회 587 | 날짜 2024.05.08
리모콘 | 추천 7 | 조회 1493 | 날짜 2024.05.08
고추참치 마요 | 추천 3 | 조회 539 | 날짜 2024.05.08
못생긴 대지뇨속 | 추천 14 | 조회 3658 | 날짜 2024.05.08
HaePaRiSM | 추천 9 | 조회 2472 | 날짜 2024.05.08
†-Kerberos-† | 추천 2 | 조회 722 | 날짜 2024.05.08
Сукин сын! | 추천 14 | 조회 4734 | 날짜 2024.05.08
LCH | 추천 8 | 조회 1539 | 날짜 2024.05.08
털박좋아 | 추천 2 | 조회 561 | 날짜 2024.05.08
엘지트윈스우승 | 추천 2 | 조회 888 | 날짜 2024.05.08
루리휍-777777777 | 추천 17 | 조회 2470 | 날짜 2024.05.08
코바토 | 추천 3 | 조회 1528 | 날짜 2024.05.08
민서공주12 | 추천 3 | 조회 1052 | 날짜 2024.05.08
rulys | 추천 1 | 조회 851 | 날짜 2024.05.08
병따개님 | 추천 3 | 조회 995 | 날짜 2024.05.08
그럼못써 | 추천 4 | 조회 1568 | 날짜 2024.05.08
블화군 | 추천 2 | 조회 646 | 날짜 2024.05.08
마요네즈! | 추천 3 | 조회 675 | 날짜 2024.05.08
DIY슈퍼보드 | 추천 2 | 조회 797 | 날짜 2024.05.08
마요네즈! | 추천 3 | 조회 1134 | 날짜 2024.05.08
코바토 | 추천 15 | 조회 6990 | 날짜 2024.05.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST