본문

[양식] 가성비 좋은 집앞 함박스테이크집

일시 추천 조회 10125 댓글수 14

촉촉한 오므라이스에 함박 한입 먹고싶네요 ㅎㅎ

황다리 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.01.03 18:35

2가지 음식을 1끼에!

BBoongBBoongE | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 20.01.03 19:10

가격 보소 ㄷㄷㄷㄷ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.01.03 20:03

수유가 장사가 잘돼서 사장님 내외가 직원에게 맡기고(?) 다른곳에 지점내서 거기도 한다그랬었는데 그쪽인가요? ㅋㅋㅋ이사를와서 안가본지 오래돼서 ㅋㅋㅋ 다맛있는데 생선까스가 맛있었던 기억이있어요ㅋㅋㅋ

훗훗 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.01.03 20:23
훗훗

그렇군요 사람 더 붐비기 전에 다 먹어봐야겠네요

8-man | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 20.01.03 20:26

맛은 그냥 평범하던데..

이개 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.03 21:58

아~ 여기! 수유로 이사와서 한번 가볼려고 벼르고 있는데...ㅎㅎ 함박스텍이랑 돈까스 둘중 하나 추천해주신다면 뭘 추천해주시렵니까?ㅎ

engus12 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.01.03 23:23
engus12

아직 오픈한지 얼마 안돼서 함박밖에 안먹어봤네요 근데 함박도 맛났어요

8-man | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 20.01.03 23:24
8-man

일단 함박부터 먹어봐야겠네요! 감사해요!ㅎ

engus12 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.01.03 23:25

여기 줄서서 먹었었는데 되게 먹을만했었던 기억이 나네요 ㅎㅎ

매끈한 알파카 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.01.03 23:25
매끈한 알파카

줄서서 먹어야 되는군요 집앞에 새로 생겨서 호기심에 가봤던건데 빨리 메뉴 전부 먹어봐야겠네요

8-man | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 20.01.03 23:26

신림 고시촌에도 있읍니다.

루리웹-9999999.999 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.01.04 00:50
루리웹-9999999.999

정다래

돌아온leejh | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 20.01.04 02:14
돌아온leejh

넵 맞아요 ㅋㅋ 같은 곳

루리웹-9999999.999 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.01.04 02:18
위로가기

3061399 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

HOROSUKE | 추천 16 | 조회 10034 | 날짜 2022.08.28
HOROSUKE | 추천 20 | 조회 11880 | 날짜 2022.08.20
MUCHO | 추천 22 | 조회 13918 | 날짜 2022.03.23
MUCHO | 추천 8 | 조회 5148 | 날짜 2022.03.17
MUCHO | 추천 14 | 조회 6304 | 날짜 2022.01.29
I.E | 추천 14 | 조회 13469 | 날짜 2021.12.22
FAKKU | 추천 16 | 조회 7866 | 날짜 2021.04.06
나카니 | 추천 14 | 조회 8620 | 날짜 2021.01.15
나카니 | 추천 19 | 조회 12273 | 날짜 2021.01.12
나카니 | 추천 14 | 조회 2709 | 날짜 2020.12.20
나카니 | 추천 16 | 조회 7507 | 날짜 2020.12.19
나카니 | 추천 21 | 조회 5370 | 날짜 2020.12.08
나카니 | 추천 21 | 조회 5798 | 날짜 2020.12.05
나카니 | 추천 51 | 조회 15988 | 날짜 2020.12.02
레이슬린 | 추천 6 | 조회 4202 | 날짜 2020.08.16
레이슬린 | 추천 8 | 조회 4458 | 날짜 2020.06.19
레이슬린 | 추천 14 | 조회 13592 | 날짜 2020.06.01
레이슬린 | 추천 5 | 조회 2336 | 날짜 2020.05.21
갓유이 | 추천 8 | 조회 4049 | 날짜 2020.03.13
갓유이 | 추천 7 | 조회 3457 | 날짜 2020.02.15
갓유이 | 추천 2 | 조회 4612 | 날짜 2020.02.14
8-man | 추천 9 | 조회 5918 | 날짜 2020.02.02
8-man | 추천 24 | 조회 14607 | 날짜 2020.01.13
8-man | 추천 6 | 조회 3925 | 날짜 2020.01.11
8-man | 추천 8 | 조회 10707 | 날짜 2020.01.09
8-man | 추천 5 | 조회 3191 | 날짜 2020.01.06
8-man | 추천 13 | 조회 7307 | 날짜 2020.01.05
8-man | 추천 14 | 조회 10125 | 날짜 2020.01.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST