본문

[기타] 오뚜기 북엇국라면

일시 추천 조회 14700 댓글수 15

BEST
간만의 하얀국물 라면이네요. 대놓고 해장용.. ㅋ
흙사자 레오 | (IP보기클릭)211.111.***.*** | 20.01.14 07:37
BEST
마트에서 시식으로 주는거 먹어봤는데 상당히 괜찮긴 하더군요.
雪風 Maive | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.01.14 10:07
BEST
진짜 북어국이죠. 밥 말아먹으니 끝내주더군요.
Caribbean.com | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 20.01.14 15:09
BEST
오뚜기에서 감자면 좀 내줫으믄
『깡』 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.14 11:03
BEST
시식해보고 괜찮아서 하나 집어왔어요. 요즘 술은 잘 언먹지만 진짜 해장용으론 괜찮을듯
유후후류부 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.14 11:51
BEST

간만의 하얀국물 라면이네요. 대놓고 해장용.. ㅋ

흙사자 레오 | (IP보기클릭)211.111.***.*** | 20.01.14 07:37

미역국라면 같은거군요 ㅎㅎ 미역은 단가가 싸서인지 듬뿍넣었던데 북어는 좀 비싼가 봅니다.

Laura Kinney | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 20.01.14 08:06

북어국라면이라... 국물이 어떤 맛일지 궁금하군요

FIVE★ | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.01.14 08:47

미역국라면후속 궁금합니다ㅠ

정의로운국가 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.14 09:21
BEST

마트에서 시식으로 주는거 먹어봤는데 상당히 괜찮긴 하더군요.

雪風 Maive | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.01.14 10:07
BEST

오뚜기에서 감자면 좀 내줫으믄

『깡』 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.14 11:03
BEST

시식해보고 괜찮아서 하나 집어왔어요. 요즘 술은 잘 언먹지만 진짜 해장용으론 괜찮을듯

유후후류부 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.14 11:51

미역국 라면의 후속작인가 보네요

악어농장 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 20.01.14 12:45
BEST

진짜 북어국이죠. 밥 말아먹으니 끝내주더군요.

Caribbean.com | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 20.01.14 15:09

북엇국보다 북어국이 더 보기좋은데.. ㅅ 붙이는 맞춤법은 불필요한거 같음.

루리웹-3401914086 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 20.01.14 16:04

워 해장할때 진짜 좋을듯

포트리스 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.01.14 19:02

오뚜기 블럭으로 된 북엇국도 상당히 괜찮죠 저도 궁금해서 사볼까 하다가 블럭으로 된 북엇국과 비슷할것 같아 잡았다 놓긴 했는데 여전히 궁금하긴 하네요 ㅎㅎ

MADRIDISTA | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 20.01.14 19:23

초록마을 황태라면 느낌인다

Azer.C | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.01.14 19:55

기다렸던 라면이 올라왔군요. 내일 바로 사러 갑니다

꿈과음악사이 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.01.14 20:57

조만간 여기에 진짜 북어 넣어 게시물 올리시는 분 나올 거 같습니다

돌아온leejh | (IP보기클릭)123.108.***.*** | 20.01.15 04:17
위로가기

516843 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST