본문

[기타] [내복군단] 겨울방학에도 잘먹고 잘돌아다니기!

일시 추천 조회 25174 댓글수 44

BEST

ㅋㅋ
국방타마마 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 20.01.19 07:54
BEST
아니 여기서 국밥이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
asndkj2 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.01.19 13:28

내복 민원 너무 귀엽네여 ㅎ /Vollago

일본유학가고싶다 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.01.17 11:21
일본유학가고싶다

국방타마마 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.01.17 12:44

어렸을 때 저런 머리로 만들 때마다 속으로 욕 존나 했는데

감자먹어봤나 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 20.01.17 11:23
감자먹어봤나

ㅋㅋㅋㅋㅋ

♿️ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.17 11:37
감자먹어봤나

ㅋㅋㅋㅋㅋ

국방타마마 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.01.17 12:44

ㅋㅋㅋㅋ 잘 보고갑니다~ 늦은감 있지만, 새해 복 많~~이 받으세요!

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.01.17 11:35
LuLLaBy.

바이님두 복 떠블로 받으세용!

국방타마마 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.01.17 12:45

역시 믿고보는 타마마님 저 식물원까페 힌트좀 주실수있으실까요~? 주말에 가보겠습니다 ㅎ

루리웹-4968545497 | (IP보기클릭)210.98.***.*** | 20.01.17 11:44
루리웹-4968545497

김제 가는길에 있는 휘게팜이에요!! 거의 다 와서 농로길을 잠시 타는데 길이 막 험하진 않아요.

국방타마마 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.01.17 12:46
국방타마마

감사합니다 오늘도 좋은 정보 얻어갑니다 ㅎ!

루리웹-4968545497 | (IP보기클릭)210.98.***.*** | 20.01.17 13:18

워낙 잘 먹이셔서 아이들이 나중에 엄청 키가 클 것 같아요 ㅎㅎ

까나디엥 | (IP보기클릭)65.93.***.*** | 20.01.17 12:05
까나디엥

일단 제 유전자가 호빗이라 좀 지켜봐야겠어요 ㅋㅋ

국방타마마 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.01.17 12:45

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

내복군단 시리즈를 아껴주셔서 감사합니다. 다음편은 인투더 언 논 편이에용 ㅎㅎ

국방타마마 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.01.17 15:44

믿고보는 타마마님 글 ㅋㅋ

파리돼지앵 | (IP보기클릭)61.247.***.*** | 20.01.17 15:14
파리돼지앵

국방타마마 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.01.17 15:45

타마마님하고 실친이고 싶다!!!

충전완료 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 20.01.17 15:45
충전완료

국방타마마 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.01.17 15:45

우리나라는 음식 선진국임. 이 분 사진만 보면 분명함.

안전한게좋아 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 20.01.17 17:14
안전한게좋아

ㅎㅎㅎ 사진빨도 어느정도 있긴해용

국방타마마 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 20.01.21 09:28

어렸을 때 다양한 음식을 먹어 보는게 좋다고 하더군요. 그래야 미각이 발달 한다고 들었습니다. 좋은 아빠이심.

흙사자 레오 | (IP보기클릭)211.111.***.*** | 20.01.17 20:06
흙사자 레오

내복군단 시리즈 앞으로도 기대해주세요!

국방타마마 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 20.01.21 09:29

내시경검진 받으셔서 그동안 안보이셧군요ㅎ 저도 받아야 할 나이가..슬슬;;

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.01.17 20:56
MadMaxx

하는김에 위랑 장 둘다했네요.. 가격이 좀 비싼데 물약 말고 알약으로 먹으니 할만했어요 ㅋㅋ 알약 먹고 물 마셔야 하는건 똑같은데 그 양이 1/4 수준이라서요

국방타마마 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 20.01.21 09:29

호진이가 카톡을 했다는 부분에서 새삼 세월을 느꼈네요 ㅎㅎ

ㅇㅁㅇ;;;;;; | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 20.01.18 18:42
BEST ㅇㅁㅇ;;;;;;

ㅋㅋ

국방타마마 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 20.01.19 07:54
BEST
국방타마마

아니 여기서 국밥이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

asndkj2 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.01.19 13:28

사진이 너무 좋네요~

간디프라임 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.20 15:30
간디프라임

감사합니다!! 앞으로도 자주 봐주세요

국방타마마 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 20.01.21 09:30

우왕~ 어쩜 이렇게 하나하나 맛나 보이는지...ㅠㅠ 침이 막 솟구쳐요!!!

루리웹-7816449579 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 20.01.20 18:07
루리웹-7816449579

그럴땐 고기앞으로 가는겁니다 출동~!!

국방타마마 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 20.01.21 09:31

정말 죄송하지만 중간에 토실토실 살이 잔뜩 오른 돈가스는 어디건가요 ㅠㅠ 침샘 폭발입니다....... 제발 알려만 주신다면 내세 복받으실거에요 ㅠㅠ

원령왕자 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.01.20 19:25
원령왕자

혹시 두번째 사진 말씀이시면 앞다리사서 집에서 튀긴거에용 ㅎㅎ 부드럽고 맛나요

국방타마마 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 20.01.21 09:31
국방타마마

우왘.... 나중에 튀기는 방법좀 공유해주시면 ㅎㅎ

원령왕자 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.01.22 23:00

다음 생애에 타마마님 증손자가 되고 싶어요...고기의 향연..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SKY만세 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.01.20 19:40
SKY만세

고기가 없는 삶은 상상할수 없습니당 ㅎㅎ

이번글은 유독 물고기가 많이보이네요! 하악...

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.01.21 00:33
Oblivion- Dust

예리하시다능 ㅎㅎ

오늘도 든든히 드시네요! 저기 카페 이름이 제대로 안 보이는데.. 죄송하지만 혹시 쪽지 보내주실 수 있으신지요 ㅠㅠ

琴梨코토리 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 20.01.21 04:03
琴梨코토리

김제 휘게팜이에요 여기 갈일 있으면 근처에 곰소식자재마트 있거든요 여기 싸서 쇼핑하고 올만해요 ㅋㅋ 예전엔 하나 있었는데 지금은 양쪽에 있더라고요.

국방타마마 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 20.01.21 09:32
국방타마마

친절한 설명 감사합니다!

琴梨코토리 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 20.01.21 12:01

갑자기 앵무새 나올떄 저것도 먹는건가!? 싶었네요 ㄷㄷ

루리웹-9542872212 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.01.21 09:09
루리웹-9542872212

ㅎㅎㅎ 내복군단 마스코트 초롱이에용!

국방타마마 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 20.01.21 09:33

어쨰 다 맛있어보이내요 장소도 이쁘고 박물관 좋아하는데 좋아보이내요

옥토콰지 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 20.01.21 09:15
옥토콰지

역사에 조예가 깊은건 아니지만 오래전 이런 물건이 있었구나 하고 보는것만으로도 좋더라고요. 특히 사리장엄처럼 예술품의 경지에 오른 물건들은 더더욱이요!

국방타마마 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 20.01.21 09:34
위로가기
장래희망 판다 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 22:00
nintendo | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 21:49
난닝구호 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 21:43
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 21:33
고기왕 레오 | 추천 4 | 조회 496 | 날짜 21:07
호크미사일 | 추천 5 | 조회 874 | 날짜 20:17
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 1553 | 날짜 19:48
동탄식객 | 추천 1 | 조회 385 | 날짜 19:40
거한 | 추천 1 | 조회 295 | 날짜 19:24
호이미 | 추천 6 | 조회 1868 | 날짜 18:52
게임왕 | 추천 10 | 조회 2597 | 날짜 17:19
nintendo | 추천 7 | 조회 1869 | 날짜 16:39
강신 | 추천 3 | 조회 655 | 날짜 15:51
강신 | 추천 8 | 조회 3469 | 날짜 14:48
털박좋아 | 추천 2 | 조회 807 | 날짜 12:22
nintendo | 추천 14 | 조회 4138 | 날짜 11:22
난닝구호 | 추천 7 | 조회 1366 | 날짜 09:30
MadMaxx | 추천 15 | 조회 4871 | 날짜 08:43
지랄시나이데 | 추천 14 | 조회 3239 | 날짜 06:45
탕수육은부먹 | 추천 4 | 조회 1492 | 날짜 01:15
똥오줌죄수 | 추천 17 | 조회 6172 | 날짜 00:50
도치도치도돗치 | 추천 18 | 조회 7505 | 날짜 2024.05.03
daiyuh | 추천 17 | 조회 4609 | 날짜 2024.05.03
daiyuh | 추천 16 | 조회 3885 | 날짜 2024.05.03
jeon-1 | 추천 6 | 조회 1899 | 날짜 2024.05.03
호크미사일 | 추천 15 | 조회 3210 | 날짜 2024.05.03
LCH | 추천 13 | 조회 4516 | 날짜 2024.05.03
E열표 | 추천 13 | 조회 3057 | 날짜 2024.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST