본문

[자작] 아재의 튀김우동;ㅎ

일시 추천 조회 11724 댓글수 31

허허;; 저는 어르신입니다 ㅋㅋ 집에 우동은 있는데 튀김이 없네요. 우동이라도 끓여야겠습니다.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.02.22 23:56
복동이형

의외입니다ㅎㅎ 베어그릴스..정도인줄 알았는데 ㅋㅋ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.02.23 00:03
MadMaxx

그런데 저는 7살 때부터 어르신이였습니다 ㅋㅋㅋ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.02.23 00:08

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
탕수육소스부엉

뼛속까지 아짐! 이겠죠 ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.02.23 00:03

31개 뻐속까지......

비공켄시로 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.02.23 00:00
비공켄시로

뭐 여러가지 잘 드시는게 좋죠ㅎ

전 34개 전부 클리어했네요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.02.23 00:09
페르셔스

큭 그러실줄 알았음다ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.02.23 00:10

오징어 튀김이 탁월한 선택이네요. 김치랑 같이 드신거죠..??

흙사자 레오 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 20.02.23 00:17
흙사자 레오

단무지랑 먹었네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.02.23 00:20

28개.... 아직 20대인데...!

백수예정자 | (IP보기클릭)125.9.***.*** | 20.02.23 02:22
백수예정자

아 하나라도 젊었을때 먹어야 좋죠ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.02.23 04:40

먹을 수’는’ 있다 느낌 말고, 즐겁게 먹을 수 있다 기준으로 8개 나오네요 ㄷㄷ 전 완전 초딩이군요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.23 02:42
†-Kerberos-†

저도 그런기준이라면 18나오네요ㅎ 그래도 어르신;;ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.02.23 04:41

전 일반인

냐이헬게른 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.23 07:13

아재가 만들었다니... 더럽네요...

루리웹-6482002552 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.02.23 07:17

아재네

루리웹-0373677182 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 20.02.23 07:34

유치원생이요

루니카™ | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.02.23 08:17

ㅋㅋ초딩ㅋㅋ

콘드라키 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.02.23 11:01

왜 아재보다 어르신이 밑에 있는건지...

ㅂㅁㅋㅈㄴㅊㄷㄱㅎㄹㄴ | (IP보기클릭)126.243.***.*** | 20.02.23 11:03
ㅂㅁㅋㅈㄴㅊㄷㄱㅎㄹㄴ

그러게요. 어르신이 애늙은이정도의 뜻인가 생각해봅니다.

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.02.24 06:19

오히려 어렸을적엔 생선눈이랑 메뚜기 먹었는데.. 지금은 못먹겠어요. 믈론 어렸을적보다 먹을수있게 된게 많긴 한데.. 맛보다 다른 이유로 못먹게 된것들이.. 있네요. 저기서 4개 못먹는듯.

meesh | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.23 11:39
meesh

어른되니 미각도 퇴화?되다 보니 익숙한 맛을 찾는가 봅니다.

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.02.24 06:20

32개...

까망돼즤 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.02.23 13:15

33개.. 새끼보를 안먹어봤네요 ㅎㅎ

페니로열티 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.02.23 14:56
페니로열티

새끼보도 음식프로그램에서만 보고 저도 못먹어봤네요.

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.02.24 06:21

햐...어릴적엔 튀김덩어리 엄청 좋아라했는데 ㅎㅎ 옛추억이 떠오르네요! 13개 전 일반인이에요 ㅋㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.02.23 19:25
Oblivion- Dust

그러실줄 알았다는ㅎㅎ 몇몇 음갤에 자주 오시는 분들 입맛을 알것같더군요 ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.02.24 06:23
MadMaxx

ㅋㅋ예리하십니다!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.02.24 09:37

우동에 오징어 야채튀김 잘 어울려 보이네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.02.23 19:38
LCH

새우튀김도 있었음 좋았을텐데 말이죠..ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.02.24 06:23
위로가기
엘지트윈스우승 | 추천 1 | 조회 238 | 날짜 16:00
루리휍-777777777 | 추천 1 | 조회 287 | 날짜 15:55
코바토 | 추천 1 | 조회 702 | 날짜 14:42
민서공주12 | 추천 1 | 조회 390 | 날짜 14:41
rulys | 추천 1 | 조회 366 | 날짜 14:09
병따개님 | 추천 2 | 조회 510 | 날짜 13:38
그럼못써 | 추천 3 | 조회 546 | 날짜 13:32
블화군 | 추천 1 | 조회 356 | 날짜 13:20
마요네즈! | 추천 1 | 조회 415 | 날짜 12:29
DIY슈퍼보드 | 추천 1 | 조회 419 | 날짜 12:15
마요네즈! | 추천 2 | 조회 644 | 날짜 11:44
코바토 | 추천 8 | 조회 4051 | 날짜 09:08
루니카™ | 추천 10 | 조회 3342 | 날짜 08:29
난닝구호 | 추천 8 | 조회 2478 | 날짜 08:29
공허의 금새록 | 추천 16 | 조회 2535 | 날짜 08:19
장래희망 판다 | 추천 19 | 조회 3149 | 날짜 07:25
MadMaxx | 추천 16 | 조회 2598 | 날짜 06:47
『별이 7개』 | 추천 8 | 조회 2075 | 날짜 01:34
난귀엽다야 | 추천 10 | 조회 2889 | 날짜 01:12
패뚱입니다 | 추천 11 | 조회 1900 | 날짜 01:07
daiyuh | 추천 25 | 조회 3970 | 날짜 2024.05.07
강외 | 추천 8 | 조회 2631 | 날짜 2024.05.07
환경보호의중요성 | 추천 3 | 조회 986 | 날짜 2024.05.07
환경보호의중요성 | 추천 5 | 조회 1167 | 날짜 2024.05.07
아르쥬 | 추천 5 | 조회 2317 | 날짜 2024.05.07
풍호 | 추천 10 | 조회 2387 | 날짜 2024.05.07
장래희망 판다 | 추천 8 | 조회 1647 | 날짜 2024.05.07
LCH | 추천 9 | 조회 1118 | 날짜 2024.05.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST