본문

[분식] 감탄이 절로 나오는 따듯한 계란떡볶이

일시 추천 조회 68085 댓글수 35

오 아이들 먹기 좋겠네여

돌변화구 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.04.09 09:39
돌변화구

정말 맛있다고 :) 기분 좋게 먹었습니다! 양파는 걸러내...큭

어른아이AdultChild | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 20.04.09 10:54

독특하네요! 정성글 추천요 ㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.04.09 09:43
Oblivion- Dust

감사합니다!! 더 좋고 쉽고 맛있는 음식 준비 할게요 :)

어른아이AdultChild | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 20.04.09 10:55

고소하겠네요!! 따라할땐 버터를 넣고 싶어욧!

루리웹-6303226979 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 20.04.09 12:11
루리웹-6303226979

버터 들어가는데 !!!!?쿠쿵...

어른아이AdultChild | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 20.04.09 12:19
어른아이AdultChild

아이쿠 죄송합니다~ 쉽게보고 댓글 했네욤 ㅠ

루리웹-6303226979 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 20.04.09 13:16
루리웹-6303226979

아닙니다 ㅎㅎ 도움이 되셨으면 좋겠어요 :)

어른아이AdultChild | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 20.04.09 13:22

치즈녹여도 맛있을것 같아요!! ㅎㅎ

핫신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.04.09 14:33
핫신

역시 배우신분 :)b

어른아이AdultChild | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.09 20:39

조물떡 조물떡 냠냠냠

메밀밭의파수꾼 | (IP보기클릭)210.115.***.*** | 20.04.09 16:43
메밀밭의파수꾼

맛있어요 :) 조아요 좋아!!

어른아이AdultChild | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.09 20:40

집에 처치곤란한 많은 계란+떡볶이성애자 와이프가 있습니다. 주말에 해보겠습니다 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.04.09 20:08
†-Kerberos-†

호오...계란이 처치곤란 이시라구요? 다음 준비한 음식도 계란이 많이 들어 갑니다 ..후후...

어른아이AdultChild | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.09 20:40

초대해주세오. 슨상님!!

다코짱 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.10 22:39

궁중떡볶이가 떠오르네요! 남녀노소 모두가 부담없이 먹을 수 있겠어요

데드풀! | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 20.04.10 23:23
데드풀!

담백하니 따듯하게 잘 먹었습니다 :)

어른아이AdultChild | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 20.04.11 11:25

뭔가 제목과 상상과는 달랐지만 맛있을꺼 같네여 삶은 계란만 떡볶이 국물에 둥둥 띄우는 그런건줄

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.04.11 00:10
الله أكبروكشفتالجنة

요리는 재미있어요!!

어른아이AdultChild | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 20.04.11 11:25

고추장 언제 넣나 햇네요 ㅋㅋ 딸아이 함 해줘야 겠네요 무슨맛일지 궁금 ㅋ

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 20.04.11 14:48
재수니

무슨맛이냐면요.. 딸아이가 좋아하는 맛입니다 :)

어른아이AdultChild | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.04.11 22:40

계란떡볶이라니 정말 특이하네요. 재료도 별거없고... 한번 시도해보고 싶은 떡볶이네요.

에리치카[·8·]냐 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.11 16:24
에리치카[·8·]냐

해보시면 두고두고 생각 나는 맛이에요 :)

어른아이AdultChild | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.04.11 22:41

우와. 신기하당. 매운 거 못먹는 사람한테 딱이겠어요.

Schierke | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.04.11 20:04
Schierke

아침 대용으로도 좋은거 같아요 :) 먹으면 든든 해요 !!

어른아이AdultChild | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.04.11 22:41

무슨 맛일지 궁금합니다. 고소 짭잘한 맛에 쫀득과 아삭함이 같이 있어서 식감도 좋을거 같아요. 저도 꼭 해볼게요. 이거 해주면 칭찬 받을거 같아요. 잘봣습니다 :)

DropToHeaven | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 20.04.11 22:14
DropToHeaven

버터의 향긋함과 계란의 고소함이 잘 어울려져요 :) 도움이 되면 좋겠네요 ^^)//

어른아이AdultChild | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.04.11 22:42

간장으로 간을해도 맛있겠네요 ㅎㅎ

제로 알파 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 20.04.12 10:26
제로 알파

헝헝 그러면 색이...안이쁘... 간장떡볶이도 준비해 보겠습니다 :)

어른아이AdultChild | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 20.04.13 11:14

와..이런건 처음보는데...딱봐도 맛있껬다..

암살할때명심할것 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.04.13 09:43
암살할때명심할것

맛있어요!!! 한번즈음 해 보는것도 괜찮을거 같아요!!

어른아이AdultChild | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 20.04.13 11:15

오 맛있겠다.. 신박하네여

루리웹-1954630036 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 20.04.13 11:02
루리웹-1954630036

정말 맛있어요!! 배도 든든하구요!!

어른아이AdultChild | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 20.04.13 11:15

따라서 해먹엇는데 존맛임 ㅇㅇ

알못 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.13 19:05
알못

맛있게 드셨다니...좋군요!!! 그럼 유튭 좋아요도 한번...굽신

어른아이AdultChild | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 20.04.13 20:00
위로가기
아수날FC | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 14:23
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 14:10
페르셔스 | 추천 2 | 조회 260 | 날짜 13:43
민서공주12 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 13:42
이젠가망이없어 | 추천 2 | 조회 320 | 날짜 12:59
Venom™ | 추천 11 | 조회 1357 | 날짜 11:09
아몰?루파티 | 추천 8 | 조회 708 | 날짜 10:41
브라독 | 추천 1 | 조회 451 | 날짜 10:37
앵거스⚡영 | 추천 1 | 조회 431 | 날짜 10:21
이낙연 | 추천 2 | 조회 687 | 날짜 10:19
캄순 | 추천 1 | 조회 498 | 날짜 10:13
까불지롱 | 추천 2 | 조회 515 | 날짜 09:51
le-morning | 추천 22 | 조회 2475 | 날짜 08:48
난닝구호 | 추천 3 | 조회 320 | 날짜 08:21
니모세모 | 추천 3 | 조회 410 | 날짜 08:01
Nang A | 추천 21 | 조회 3854 | 날짜 06:12
제미니 선라이즈 | 추천 18 | 조회 3475 | 날짜 04:20
유탄발사기 | 추천 18 | 조회 2861 | 날짜 00:45
JalanJalan Theo | 추천 11 | 조회 1577 | 날짜 00:32
똥오줌죄수 | 추천 8 | 조회 2049 | 날짜 2024.04.25
HaePaRiSM | 추천 8 | 조회 1725 | 날짜 2024.04.25
LCH | 추천 10 | 조회 1866 | 날짜 2024.04.25
호이미 | 추천 8 | 조회 1437 | 날짜 2024.04.25
nardi | 추천 18 | 조회 2350 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 1791 | 날짜 2024.04.25
환경보호의중요성 | 추천 47 | 조회 9403 | 날짜 2024.04.25
고추참치 마요 | 추천 18 | 조회 4339 | 날짜 2024.04.25
고기왕 레오 | 추천 19 | 조회 3326 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST