일단 첫째로 사장님이 너무너무 친절하셨어요!!
직접 굽는 법도 다 가르쳐주시고 소스만드는법도 다 가르쳐주셨슴돠
양념고기는 불판에 올리고 불을 끈다음에 잔열로 익히다가 열이 다 사라지면 다시 불 살짝 붙여서 반복하며 익히라는 노하우도 알려주셨고
일단 닭 육즙이 완전 짱이에요 !!
한 입 씹으면 쫙 하고 입안에 기름기가 퍼지는게 너무 행복해ㅆ던...
육즙 퍼지는게 거의 물복숭아 한입 크게 물면 입안에서 과즙이 쫙 튀는거같이 입안을 가득 채웠슴돠 ㅎㅎㅎ
닭갈비 굽는법!
1. 닭껍질? 지방부분을 먼저 굽는다
2. 절반 넘게 구워졌을때 뒤집는다 이때 껍질부분은 완전 크리스피하게 구워져서 먹음직스럽당
3.뒤집자마자 갈빗대 뼈는 따로 자른다!
4. 다 익었다싶으면 2조각으로 자른다! 2조각!이 중요하다 삼겹살처럼 여려조각우로 나누면 육즙이 다 날아가니깐 2등분한다
5. 2등분한후 20초정도 있다가 먹는당
6. 갈빗대는 익은거 손으로 잡고 뜯어도 되구 간장소스통에 담가서 떡이랑 같이 졸여서 먹는다!!
알려주신 소스는 타코 소스같은 맛이 나서 너무 신기하고 맛있었구
저 간장이랑 소스 넣고 떡 이랑 잘라낸 닭 갈빗대를 같이 넣고 졸이면 정말 쥑입니다..
마지막으로 여기 소주+맥주 무제한 5000원이에요!! 오랜만에 맛이면 맛 서비스면 서비스 하나 빠질때없는 무한리필집이었슴돠!
담에 또 가야지 ㅎㅎ
쟤 인스타에 쓴 글 그대로 가져오기에는 말투가 너무 가벼워서 고치니깐 또 어색해지는거 같네용 ㅎㅎ
광고 자제
어디인가요?
3번째 사진 보시면 이름 나와있어요!!
사계진미 체인이에용
이런집특 주변에 없다
체인점이라 의외로 가까운곳에 있을지도 모릅니다
ㅇㅇ 저희동네도 있네요 보니까
옹 저걸 저렇게 끓여 먹는 방법도 있네영 전 맨날 닭곰탕 국물로 밥 볶아서 먹었는뎅 지점차인가 사장님이 참 친절하시네영 ㅋㅋㅋ 전 가면 올리기 전에 뼈 발라서 버립니다 ㅋㅋ 자리만 차지하고 잘 안 익어서
오호 닭곰탕국물 끓여먹어도 되겠네요! 전 오히려 닭곰탕국물을 안먹었어요 ㅋㅋ
주류 무제한이 가능하군요....신기하네요. 1인당 가격과 주류 리필 가격 제외하고 추가로 들어가는 금액은 없나요?
광고 자제
주류가 무제한이면 남는게 있을까요;