본문

[기타] 오랜만에 먹은 초밥~~~

일시 추천 조회 8580 댓글수 20

BEST
연어가 부위도 다양하고 두께도 달라서 맛있겠어요. 연어 진짜 좋아하는데.. 연어덮밥이 급 땡깁니다!
예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.09.24 00:45

생선이 두툼해서 씹는 맛이 좋았겠습니다. 메밀국수도 맛있어 보이는군요.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.09.23 23:54
복동이형

호불호는 갈리겠지만 두꺼운 생선으로 초밥을 해줘서 개인적으론 좋더군요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.09.24 00:14
BEST

연어가 부위도 다양하고 두께도 달라서 맛있겠어요. 연어 진짜 좋아하는데.. 연어덮밥이 급 땡깁니다!

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.09.24 00:45
예니퍼

두께가 랜덤이라 두꺼운정 엄청 두껍더군요 ㅎㅎ;;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.09.24 10:33

흐미 통통한 연어초밥 맛있겠네요ㅎ 저도 퇴근하면 초밥이나 사갈까싶네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 20.09.24 01:12
MadMaxx

ㅎㅎ 저도 맥스님 게시글 보고 초밥 땡겨서 사먹었던거같습니다 ㅋㅋ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.09.24 10:34

회전 초밥집에 가신건가요?

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.09.24 01:41
제멋대로 황제

네~ 회전초밥집이었어요~

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.09.24 10:34

제가 갔던 ㅇㅁ초밥하고 되게 비슷하네요

파파씨또 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.09.24 05:19
파파씨또

엇~ 거기 맞습니다;

아 진짜...퇴원하고 나면 우선 순위적으로... 초밥은 꼭 먹어야 겠네요. ㅠ.ㅠ 고문

†Tifa† | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.09.24 05:40
†Tifa†

퇴원하시면 드실게 많으실거같습니다; 얼른 퇴원하셔서 그동안 못드셨던 음식들 하나씩 다 드시시길;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.09.24 10:35

전반적으로 간장절임? 느낌이 많네요 ㅎㅎㅎ 저는 초밥 정말 좋아해서 진짜 먹고싶습니다.

Laura Kinney | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 20.09.24 08:47
Laura Kinney

한두달에 한번정도 초밥 땡기면 가는곳인데 갈때마다 항상 만족스럽게 먹고 오는곳이네요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.09.24 10:35

연어가 큼지막한게 맛있겠어요^^ 모밀도 좋아합니다~

雨酒人 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 20.09.24 10:39
雨酒人

전 큼직해서 좋았는데 같이간 친구는 너무 두꺼워서 싫다고 하더군요 ㅎㅎ;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.09.24 21:27

딱보니 우리집 근처는 아니겠네....ㅜㅜ

루리웹-7035572761 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.09.24 13:07
루리웹-7035572761

신당동쪽에 있는곳입니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.09.24 21:27

아침부터 점심까지 굶고있는데.. 연어연어연어 장어 완전 맛나보여요 !ㅠㅠ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.09.24 15:20
Oblivion- Dust

주말에 물고기 드시길 바랍니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.09.24 21:28
위로가기
음빠빠 | 추천 4 | 조회 766 | 날짜 10:22
루이비란 | 추천 3 | 조회 576 | 날짜 10:10
막걸리장인 | 추천 7 | 조회 1024 | 날짜 09:36
환경보호의중요성 | 추천 7 | 조회 1520 | 날짜 09:28
LCH | 추천 13 | 조회 2154 | 날짜 09:15
여우 윤정원 | 추천 5 | 조회 1287 | 날짜 08:41
코바토 | 추천 4 | 조회 741 | 날짜 08:33
난닝구호 | 추천 3 | 조회 429 | 날짜 08:28
공허의 금새록 | 추천 15 | 조회 4792 | 날짜 08:25
똥오줌죄수 | 추천 5 | 조회 1226 | 날짜 06:55
장래희망 판다 | 추천 7 | 조회 1844 | 날짜 05:35
장래희망 판다 | 추천 11 | 조회 1866 | 날짜 05:30
작은바위 | 추천 4 | 조회 1842 | 날짜 05:09
패뚱입니다 | 추천 4 | 조회 775 | 날짜 04:58
까불지롱 | 추천 24 | 조회 3054 | 날짜 00:16
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 1475 | 날짜 2024.05.06
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 2995 | 날짜 2024.05.06
허무주의 | 추천 13 | 조회 2436 | 날짜 2024.05.06
†-Kerberos-† | 추천 10 | 조회 2927 | 날짜 2024.05.06
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 20 | 조회 2381 | 날짜 2024.05.06
고추참치 마요 | 추천 35 | 조회 7623 | 날짜 2024.05.06
Cloud Chaser | 추천 17 | 조회 3775 | 날짜 2024.05.06
제멋대로 황제 | 추천 13 | 조회 2811 | 날짜 2024.05.06
코나커피 | 추천 14 | 조회 3985 | 날짜 2024.05.06
웃으며겨자먹 | 추천 20 | 조회 5827 | 날짜 2024.05.06
그럼못써 | 추천 8 | 조회 2310 | 날짜 2024.05.06
치킨이터 | 추천 9 | 조회 2669 | 날짜 2024.05.06
타이탄홀 | 추천 7 | 조회 2479 | 날짜 2024.05.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST