본문

[분식] 쫄면과 타코;ㅎ

일시 추천 조회 6611 댓글수 16

쫄면 입맛 없을때 먹으면 딱이죠! 입맛이 없을때가 드물다는게 함정이지만 ㅠ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.09.24 10:37
LCH

입맛이 없을때가 드물다는 말씀에 웃었네요ㅎㅎㅎ (저도 똑같다는;;)

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.09.24 10:40

쫄면에 콩나물 들어가줘야죠~^^ 지대루 드시네요ㅎㅎ

雨酒人 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 20.09.24 10:37
雨酒人

그쵸ㅎ 항상 쫄면먹을때 콩나물을 빼먹었는데 오늘은 제대로 넣었네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.09.24 10:41

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
탕수육소스부엉

아! 양배추! 뭔가 빠진듯했는데 콩나물에 신경쓰다보니..(썰기 귀찮기도 했슴다;;ㅎ)

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.09.24 10:41

매드맥스님은 야채랑 골고루 많이 넣으셔서 인스턴트도 더 맛깔나게 만드시는거 같아요. 따코는 현지인이 만들어주나요? 고수 진짜 많이 넣어주네요 ㅎㅎ

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.09.24 10:42
예니퍼

가능하면 야채를 많이 먹을려고 노력하고 있네요ㅎ 물론 넣으면 더 맛있기도 하고요ㅎ 타코는 멕시칸분들이 만들었네요ㅎ 멕시코음식엔 고수가 듬쁙들어가야 맛있습니다ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.09.24 10:46

타코는 저건 멕시코 음식인가요?

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.09.24 10:49
제멋대로 황제

그쵸ㅎ 멕시칸사람들이 자주 먹는 타코 (Taco)입니다.

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.09.24 10:54

강렼크한 조합이네요 ㅎㅎ

그리 피스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.24 11:02
그리 피스

첨엔 그저 타코만 먹기 부족할 것 같아서 쫄면을 급조했는데 은근히 조합이 좋더군요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.09.24 11:10

저는 아직도 고수는 어렵더라구요 ㅎㅎㅎ 못먹는게 없어져야 더 많이 먹을수 있을텐데 ㅠㅠ

탄수화물맨 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.09.24 14:12
탄수화물맨

저도 첨엔 별루였는데, 다른 음식이랑 같이 블렌딩해서 먹으니 좋더군요. 물론 지금도 고수자체만으로는 먹기 힘듭니다ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.09.25 02:13

독특한 조합이네요 ㅎㅎ 둘다 먹음직스러워요! 으아... 2끼를 굶었더니 지금 정신이 혼미해요 ㅠㅠ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.09.24 15:53
Oblivion- Dust

고난의 날도 지나갑니다.. 힘내시고요, 치료 잘하시고 맛나는 물고기 드세요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.09.25 02:14

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

ㅋㅋ 전 걍 음갤에서 주로 참고하네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.09.25 03:32
위로가기
루리웹-3327322111 | 추천 8 | 조회 2857 | 날짜 2024.05.13
아수날FC | 추천 3 | 조회 962 | 날짜 2024.05.13
어스름_달빛 | 추천 7 | 조회 2153 | 날짜 2024.05.13
한글은_찰지다 | 추천 9 | 조회 2255 | 날짜 2024.05.13
냅스 | 추천 14 | 조회 5289 | 날짜 2024.05.13
부엉집사 | 추천 16 | 조회 4842 | 날짜 2024.05.13
아수날FC | 추천 4 | 조회 1214 | 날짜 2024.05.13
FIVE★ | 추천 17 | 조회 6510 | 날짜 2024.05.13
드레이븐 | 추천 10 | 조회 2664 | 날짜 2024.05.13
난닝구호 | 추천 4 | 조회 1331 | 날짜 2024.05.13
변태청년 | 추천 11 | 조회 2755 | 날짜 2024.05.13
알티나 오라이온 | 추천 7 | 조회 1130 | 날짜 2024.05.13
에버스톤 | 추천 8 | 조회 1687 | 날짜 2024.05.13
막걸리장인 | 추천 14 | 조회 4545 | 날짜 2024.05.13
nintendo | 추천 11 | 조회 3878 | 날짜 2024.05.13
halbae87 | 추천 15 | 조회 3798 | 날짜 2024.05.13
이런얌생이 | 추천 5 | 조회 1098 | 날짜 2024.05.13
코바토 | 추천 18 | 조회 9395 | 날짜 2024.05.13
MadMaxx | 추천 14 | 조회 4187 | 날짜 2024.05.13
웃으며겨자먹 | 추천 17 | 조회 3309 | 날짜 2024.05.13
미지룸 | 추천 5 | 조회 2045 | 날짜 2024.05.13
똥오줌죄수 | 추천 13 | 조회 3958 | 날짜 2024.05.12
TAKA_CHIZU | 추천 28 | 조회 7798 | 날짜 2024.05.12
LCH | 추천 22 | 조회 4523 | 날짜 2024.05.12
jeon-1 | 추천 11 | 조회 3558 | 날짜 2024.05.12
작은바위 | 추천 7 | 조회 2139 | 날짜 2024.05.12
drsony | 추천 33 | 조회 8678 | 날짜 2024.05.12
6ix✰s6 | 추천 11 | 조회 2100 | 날짜 2024.05.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.