본문

[양식] 지인가게 정식오픈해서 또 다녀왔습니다!

일시 추천 조회 9134 댓글수 15

BEST
포트가 그 포트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LVCIVS BRVTVS | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 20.10.14 16:38
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

술과 음식이 다 맛있어요 ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 20.10.14 14:00

어린꿀술궁금!

정의로운국가 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.10.14 15:54
정의로운국가

이건 아마 지인들에게 서비스주 로 나갈거 같아요 ㅎㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 20.10.14 16:28

오... 한 번 찾아가야지 어디에 위치해 있나요?

빵수트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.14 16:15
빵수트

을지로 차이 - 제이매크로타워 입니다.

Venom™ | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 20.10.14 16:28
BEST

포트가 그 포트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LVCIVS BRVTVS | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 20.10.14 16:38
LVCIVS BRVTVS

대표님 말로 도매상에게 톡 보냈는데 읽씹당하셨다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Venom™ | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 20.10.14 16:41

넵 근데 연어타르타르양 얼마나되나요 이거랑 채소튀김 두개시키면 두명이서먹을만한가요 그리고 네이버에 양갈비3.0 아이스크림3.0으로 나오던데 아이스크림0.3 잘못쓰신거죠!?

정의로운국가 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.10.14 17:21
정의로운국가

아이스크림 0.5 였던걸로 기억합니다. 잘못 표기 된듯 하네요 두명이면 충분 할거 같은데요? ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 20.10.14 17:22
정의로운국가

남자 둘이면 채소튀김 연어타르타르 모자를지도 모르는데 음 남녀 면 괜찮을지도요?!

Venom™ | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 20.10.14 17:26
Venom™

감사함둥

정의로운국가 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.10.14 17:34

와 가자미구이 보니까 어릴 때 아침에 압력밥솥으로 갓 지은 밥에 고깃국하고 김치에 갓 구운 가자미구이 먹던 생각이 나네요. ㅎㅎ 방금 조리해서 따끈따끈한 생선은 밥도둑입니다.

Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.10.14 20:41
Clazzi00

요건 진정한 술도둑!!

Venom™ | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 20.10.15 10:46

어린꿀술이면 병당 7만원짜리 귀한건데 좋은거 받으셨네요 ㄷㄷ

[토착왜구섬멸]DEADPOOL | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.18 03:12
[토착왜구섬멸]DEADPOOL

한잔 서비스 받은거에요 ^^

Venom™ | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 20.10.19 12:12
위로가기
도치도치도돗치 | 추천 15 | 조회 4402 | 날짜 2024.05.03
코바토 | 추천 18 | 조회 6007 | 날짜 2024.05.03
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 4130 | 날짜 2024.05.02
You1203 | 추천 8 | 조회 1990 | 날짜 2024.05.02
깐프드래곤 | 추천 11 | 조회 3561 | 날짜 2024.05.01
환경보호의중요성 | 추천 11 | 조회 2839 | 날짜 2024.05.01
그럼못써 | 추천 13 | 조회 3307 | 날짜 2024.04.30
장래희망 판다 | 추천 15 | 조회 3222 | 날짜 2024.04.28
나일세 | 추천 9 | 조회 2019 | 날짜 2024.04.27
고추참치 마요 | 추천 8 | 조회 2448 | 날짜 2024.04.27
고추참치 마요 | 추천 11 | 조회 2555 | 날짜 2024.04.26
코니데바 | 추천 9 | 조회 5178 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 15 | 조회 5184 | 날짜 2024.04.25
장래희망 판다 | 추천 13 | 조회 3188 | 날짜 2024.04.25
브라독 | 추천 3 | 조회 1422 | 날짜 2024.04.24
SONY A1 | 추천 7 | 조회 2008 | 날짜 2024.04.24
에버스톤 | 추천 8 | 조회 1662 | 날짜 2024.04.23
호이미 | 추천 8 | 조회 1551 | 날짜 2024.04.20
saruin | 추천 22 | 조회 7206 | 날짜 2024.04.18
동탄식객 | 추천 6 | 조회 3055 | 날짜 2024.04.17
물개는개발중 | 추천 6 | 조회 2172 | 날짜 2024.04.16
이런얌생이 | 추천 8 | 조회 3589 | 날짜 2024.04.16
민서공주12 | 추천 11 | 조회 4759 | 날짜 2024.04.16
천재축구감독가투소 | 추천 7 | 조회 2888 | 날짜 2024.04.15
깐프드래곤 | 추천 7 | 조회 3832 | 날짜 2024.04.14
켈타스 | 추천 58 | 조회 39592 | 날짜 2024.04.14
로메오카이 | 추천 7 | 조회 2250 | 날짜 2024.04.13
AnYujin アン・ユジン | 추천 8 | 조회 3075 | 날짜 2024.04.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST