본문

[한식] 오늘 연차쓰고 하능짓

일시 추천 조회 8329 댓글수 7

BEST
낮술인가요? 죽이네요!
난알아요 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 20.10.28 14:26
BEST
낮술 낭만있죠 ㅎㅎ 저도 시간만 되면 친구랑 낮술 많이 합니다. 김가루도 완전 취향 비슷하네요 ㅋ 저도 김국을 만들어 먹는다는..
심영게이머 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.10.28 19:09
BEST
저도 김가루 원츄합니다. 그 조미김 특유의 짭조름한 맛이 좋아서요
솔렛 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 20.10.28 16:18
BEST
캬 대낮부터 쏘주 2병이라니 좋네요~~ 저거 다먹고 낮잠 푸지게 자면 꿀잠!
고로케무침 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 20.10.28 16:24
BEST

낮술인가요? 죽이네요!

난알아요 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 20.10.28 14:26
BEST

저도 김가루 원츄합니다. 그 조미김 특유의 짭조름한 맛이 좋아서요

솔렛 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 20.10.28 16:18
BEST

캬 대낮부터 쏘주 2병이라니 좋네요~~ 저거 다먹고 낮잠 푸지게 자면 꿀잠!

고로케무침 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 20.10.28 16:24

김가루 넣어 먹는것도 맛있을것같네요 저는 애입맛이라 그런가 콩나물국밥집 가면 항상 만두들어간 걸로 시켜요

천안호두과자 마시쩡 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 20.10.28 17:56
BEST

낮술 낭만있죠 ㅎㅎ 저도 시간만 되면 친구랑 낮술 많이 합니다. 김가루도 완전 취향 비슷하네요 ㅋ 저도 김국을 만들어 먹는다는..

심영게이머 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.10.28 19:09

국밥에 김은 진리입니다 ㅎㅎ 짭조름해지면서 맛있어져요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.10.28 20:21

국밥원해요~~~!

루리웹-5802908251 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.10.29 13:31
위로가기
Venom™ | 추천 3 | 조회 286 | 날짜 11:09
아몰?루파티 | 추천 3 | 조회 276 | 날짜 10:41
브라독 | 추천 1 | 조회 299 | 날짜 10:37
앵거스⚡영 | 추천 1 | 조회 313 | 날짜 10:21
이낙연 | 추천 2 | 조회 465 | 날짜 10:19
캄순 | 추천 1 | 조회 371 | 날짜 10:13
까불지롱 | 추천 2 | 조회 373 | 날짜 09:51
le-morning | 추천 16 | 조회 1956 | 날짜 08:48
난닝구호 | 추천 3 | 조회 269 | 날짜 08:21
니모세모 | 추천 3 | 조회 324 | 날짜 08:01
Nang A | 추천 20 | 조회 3259 | 날짜 06:12
제미니 선라이즈 | 추천 13 | 조회 2996 | 날짜 04:20
유탄발사기 | 추천 18 | 조회 2664 | 날짜 00:45
JalanJalan Theo | 추천 11 | 조회 1431 | 날짜 00:32
똥오줌죄수 | 추천 8 | 조회 1849 | 날짜 2024.04.25
HaePaRiSM | 추천 8 | 조회 1604 | 날짜 2024.04.25
LCH | 추천 10 | 조회 1718 | 날짜 2024.04.25
호이미 | 추천 8 | 조회 1338 | 날짜 2024.04.25
nardi | 추천 18 | 조회 2239 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 1669 | 날짜 2024.04.25
환경보호의중요성 | 추천 47 | 조회 9102 | 날짜 2024.04.25
고추참치 마요 | 추천 17 | 조회 4222 | 날짜 2024.04.25
고기왕 레오 | 추천 19 | 조회 3185 | 날짜 2024.04.25
rulys | 추천 8 | 조회 2784 | 날짜 2024.04.25
도치도치도돗치 | 추천 10 | 조회 2392 | 날짜 2024.04.25
인사오지게박습니다 | 추천 8 | 조회 2467 | 날짜 2024.04.25
잠뽀오 | 추천 9 | 조회 3911 | 날짜 2024.04.25
흐뭇보이 | 추천 22 | 조회 6500 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST