본문

[기타] 강추과자! 피코크 초콜릿 샌드위치 비스킷~~~

일시 추천 조회 8875 댓글수 16

BEST
빈츠던가 그 감성에 맛도 비슷하거나 과자 부분이 좀 더 낫지 않을까 싶네요
운명지배그리고기만 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.11.04 19:30
BEST
이거 인기가 많나보네요. ssg에서는 품절이고 다른곳은 가격이 몇배 차이나네요 ㄷㄷㄷ
천안호두과자 마시쩡 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 20.11.05 14:47
BEST
표지가 멋지네요!
제멋대로 황제 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.11.04 18:59
BEST
원산지에 프랑스가 있는걸 봐서 프랑스에서 재료 수입하는부분이 있는거같습니다~
LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.11.04 22:52
BEST

표지가 멋지네요!

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.11.04 18:59
제멋대로 황제

뭔가 표지가 고급진 느낌입니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.11.04 22:50
BEST

빈츠던가 그 감성에 맛도 비슷하거나 과자 부분이 좀 더 낫지 않을까 싶네요

운명지배그리고기만 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.11.04 19:30
운명지배그리고기만

엇~ 생각해보니 빈츠랑 비슷한 느낌이었습니다~ 빈츠는 얇아서 깔끔한 느낌이면 이건 좀 두꺼워서 약간 식감이 더 헤비한 느낌 이었던거 같네요~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.11.04 22:51

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

원산지에 프랑스가 있는걸 봐서 프랑스에서 재료 수입하는부분이 있는거같습니다~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.11.04 22:52

맛있어용

정의로운국가 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 20.11.04 23:05
정의로운국가

국가님도 드셔보셨나보군요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.11.05 10:52

으잉 초코렛이 상당히 두툼한게 좋네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 20.11.05 01:51
MadMaxx

네~ 식감이 부드러우면서도 묵직한게 좋았습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.11.05 10:52

보통 저렇게 나오는 과자의 초콜릿 코팅은 얇은편인데... 두꺼워서 보기가 좋네요. ㄷㄷ 편의점에서는 못 봤는데... 어디에서 구매를 하신건가요. ㄷㄷ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.11.05 06:05
†Tifa†

피코크 제품이라 이마트 편의점이나 마트를 가셔야 아마 있을거같습니다~

BEST

이거 인기가 많나보네요. ssg에서는 품절이고 다른곳은 가격이 몇배 차이나네요 ㄷㄷㄷ

천안호두과자 마시쩡 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 20.11.05 14:47

저도 이마트 봤는데 품절이더군요ㅠ 근처 이마트 편의점을 둘러봐야할까 싶네요. 비스킷이랑 초코 조합이 상당히 맛있다는 평이라 더 궁금합니다 ㅎㅎ

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.11.05 17:16

저도 이마트 몇군데 둘러봤는데 없네요

nintendo | (IP보기클릭)27.176.***.*** | 20.11.05 20:31

세븐 쪽에 밀카우라고 과자있는데 그것도 맛있음 비스켓과 초콜렛

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.11.06 14:43
콩은까야제맛

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.11.06 14:45
위로가기
LCH | 추천 11 | 조회 3417 | 날짜 2024.04.09
난폭한범고래 | 추천 37 | 조회 15776 | 날짜 2024.04.09
방구석 키신저 | 추천 9 | 조회 2448 | 날짜 2024.04.09
앵거스⚡영 | 추천 17 | 조회 5150 | 날짜 2024.04.09
FIVE★ | 추천 15 | 조회 5576 | 날짜 2024.04.09
공허의 금새록 | 추천 53 | 조회 24361 | 날짜 2024.04.09
LCH | 추천 20 | 조회 3548 | 날짜 2024.04.08
Nang A | 추천 15 | 조회 3404 | 날짜 2024.04.08
난닝구호 | 추천 12 | 조회 4231 | 날짜 2024.04.08
LGV3 롯데V2 | 추천 23 | 조회 7023 | 날짜 2024.04.08
LCH | 추천 25 | 조회 8999 | 날짜 2024.04.08
까불지롱 | 추천 17 | 조회 2830 | 날짜 2024.04.08
웃으며겨자먹 | 추천 17 | 조회 5032 | 날짜 2024.04.08
LCH | 추천 15 | 조회 3153 | 날짜 2024.04.07
제멋대로 황제 | 추천 16 | 조회 3835 | 날짜 2024.04.07
윤발이형 | 추천 11 | 조회 2025 | 날짜 2024.04.07
난닝구호 | 추천 7 | 조회 2100 | 날짜 2024.04.07
Nang A | 추천 6 | 조회 1177 | 날짜 2024.04.07
goodkey | 추천 7 | 조회 2455 | 날짜 2024.04.07
방구석 키신저 | 추천 9 | 조회 2847 | 날짜 2024.04.07
난닝구호 | 추천 8 | 조회 1864 | 날짜 2024.04.07
미지룸 | 추천 3 | 조회 997 | 날짜 2024.04.07
루리웹-7197843975 | 추천 139 | 조회 41077 | 날짜 2024.04.06
작두성애자 | 추천 7 | 조회 1710 | 날짜 2024.04.06
LCH | 추천 15 | 조회 3140 | 날짜 2024.04.06
中野梓(나카노아즈사) | 추천 9 | 조회 3746 | 날짜 2024.04.06
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 1616 | 날짜 2024.04.06
루니카™ | 추천 10 | 조회 3854 | 날짜 2024.04.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST