브라독
추천 0
조회 5
날짜 10:37
|
|
앵거스⚡영
추천 0
조회 76
날짜 10:21
|
|
이낙연
추천 0
조회 106
날짜 10:19
|
|
캄순
추천 0
조회 120
날짜 10:13
|
|
까불지롱
추천 1
조회 155
날짜 09:51
|
|
le-morning
추천 8
조회 920
날짜 08:48
|
|
난닝구호
추천 2
조회 199
날짜 08:21
|
|
니모세모
추천 2
조회 241
날짜 08:01
|
|
Nang A
추천 12
조회 2239
날짜 06:12
|
|
제미니 선라이즈
추천 12
조회 2149
날짜 04:20
|
|
유탄발사기
추천 16
조회 2239
날짜 00:45
|
|
JalanJalan Theo
추천 10
조회 1113
날짜 00:32
|
|
똥오줌죄수
추천 8
조회 1438
날짜 2024.04.25
|
|
HaePaRiSM
추천 8
조회 1362
날짜 2024.04.25
|
|
LCH
추천 10
조회 1452
날짜 2024.04.25
|
|
호이미
추천 8
조회 1162
날짜 2024.04.25
|
|
nardi
추천 17
조회 2074
날짜 2024.04.25
|
|
제멋대로 황제
추천 5
조회 1452
날짜 2024.04.25
|
|
환경보호의중요성
추천 46
조회 8698
날짜 2024.04.25
|
|
고추참치 마요
추천 16
조회 4050
날짜 2024.04.25
|
|
고기왕 레오
추천 16
조회 2983
날짜 2024.04.25
|
|
rulys
추천 8
조회 2610
날짜 2024.04.25
|
|
도치도치도돗치
추천 9
조회 2234
날짜 2024.04.25
|
|
인사오지게박습니다
추천 8
조회 2295
날짜 2024.04.25
|
|
잠뽀오
추천 8
조회 3738
날짜 2024.04.25
|
|
흐뭇보이
추천 21
조회 6222
날짜 2024.04.25
|
|
ㅎㅅㄴ 루리
추천 13
조회 2942
날짜 2024.04.25
|
|
코니데바
추천 8
조회 3744
날짜 2024.04.25
|
역시 막걸리는 지평
여윾시..지평입니다
먼저 살짝 굽고 삶는 건가요??? 맛이 어떻게 달라지는지 궁금합니다 ㅎㅎ
먼저 표면을 살짝굽고 그 기름에 파와 양파를 볶아서 수육냄비에 투척하였습니다 양파랑 대파맛이 더 강해지느거같습니다 고기는 겉은단단 속은 촉촉했습니다
미리 구운 다음에 삶으니 비주얼적으로 조금 더 괜찮아보이기도 하네요~
감사합니다 ㅎㅎ
굽는 부분이 포인트인가요?!
고기도굽고 야채도 굽는것이 포인트였습니다
고기도 맛나보이는데 제가 좋아하는 지평까지!
낮술을 지평에 사이다 타마시니 천국이 따로없뎟듭닏ㄷ
고*남자님의 채널을 보신것같군요?
네넹 ㅎㅎ 예리하시군요...ㅎㄷㄷ