본문

[자작] 주말오후엔 대충 BLT샌드위치;ㅎ

일시 추천 조회 36930 댓글수 16

BEST
칠면조햄은 지방함량이 적어서 기존 가공햄을 먹기에 부담스런 사람들이 자주먹는 햄이네요ㅎ 그래서 그런지 칠면조햄만 넣으면 좀 허전하기에 베이컨을 추가합니다ㅎㅎ
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 20.11.30 22:11
BEST
깔끔하네용
제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.11.30 18:12
BEST
와...식재료가 아주 신선하네요 ! 먹음직스러워요~! 편안한 하루보내시길바라요!
Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.11.30 12:10
BEST
항상 볼때마다...어디 레스토랑에 근무하시는분인줄 ㅎㅎ;; 음식도 그렇고...플레이팅 자체를 이쁘게 잘 만드시네요. ㄷㄷ
†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.12.01 07:17
BEST
칠면조가 햄으로도 있나보군요~ 베이컨이 완전 바삭해보이는게 맛있어보입니다~ +_+
LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.11.30 12:41

간단하지만 정성이 느껴지는 샌드위치네요. 야채들과 터키햄, 베이컨이 군더더기없이 완벽합니다. 짭쪼롬한 그래이비 소스랑 잘 어울릴거 같습니다. 연휴 막날 재미나게 즐기시길!😈 크크

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.11.30 11:37
예니퍼

빵까지 통빵으로 사서 일을 만드는 느낌이네요ㅎㅎ 연휴끝 출근하기로 했는데 피곤해서 재택근무로 대체중이네요;;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 20.11.30 22:08
BEST

와...식재료가 아주 신선하네요 ! 먹음직스러워요~! 편안한 하루보내시길바라요!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.11.30 12:10
Oblivion- Dust

샌드위치재료는 싱싱해야 맛나죠ㅎ 마지막 12월도 시작 잘하시고요..

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 20.11.30 22:09
BEST

칠면조가 햄으로도 있나보군요~ 베이컨이 완전 바삭해보이는게 맛있어보입니다~ +_+

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.11.30 12:41
BEST LCH

칠면조햄은 지방함량이 적어서 기존 가공햄을 먹기에 부담스런 사람들이 자주먹는 햄이네요ㅎ 그래서 그런지 칠면조햄만 넣으면 좀 허전하기에 베이컨을 추가합니다ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 20.11.30 22:11

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
간수치떡상가즈아

이쁜샌드위치가 먹기에도 좋죠ㅎ

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

별거아닌데 재료준비하다 숨넘어가네요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 20.11.30 22:12
BEST

깔끔하네용

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.11.30 18:12
제멋대로 황제

먹다가 소스가 좀 흘리긴 했네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 20.11.30 22:12
BEST

항상 볼때마다...어디 레스토랑에 근무하시는분인줄 ㅎㅎ;; 음식도 그렇고...플레이팅 자체를 이쁘게 잘 만드시네요. ㄷㄷ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.12.01 07:17
†Tifa†

감사합니다ㅎ 뭐 혼자먹으니ㅎ 내페이스대로 먹을수있으니 그건 좋네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 20.12.02 10:08

샌드위치는 빵이 맛있는게 은근 중요하더라고요. 터키가 있으니 클럽 샌드위치로 만들어도 맛있을듯 합니다!

Yonomnomnom | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.12.01 13:17
Yonomnomnom

그쵸ㅎ 초밥에 네타와 샤리의 발랜스가 중요하듯 샌드위치나 햄버거도 번과 내용물의 조화가 중요하더군요. 나중에 터키햄많이 생기면 클럽샌드위치 만들어도 맛있죠ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 20.12.02 10:10

아니 건강식처럼 보이는데도 맛나보이다니...

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.12.03 01:28

그레이비 소스는 무슨 맛입니꼬

스티븐 킹 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 20.12.07 20:59
위로가기
Venom™ | 추천 2 | 조회 191 | 날짜 11:09
아몰?루파티 | 추천 2 | 조회 175 | 날짜 10:41
브라독 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 10:37
앵거스⚡영 | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 10:21
이낙연 | 추천 1 | 조회 343 | 날짜 10:19
캄순 | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 10:13
까불지롱 | 추천 1 | 조회 308 | 날짜 09:51
le-morning | 추천 12 | 조회 1628 | 날짜 08:48
난닝구호 | 추천 2 | 조회 248 | 날짜 08:21
니모세모 | 추천 2 | 조회 280 | 날짜 08:01
Nang A | 추천 16 | 조회 2872 | 날짜 06:12
제미니 선라이즈 | 추천 12 | 조회 2717 | 날짜 04:20
유탄발사기 | 추천 17 | 조회 2533 | 날짜 00:45
JalanJalan Theo | 추천 11 | 조회 1313 | 날짜 00:32
똥오줌죄수 | 추천 8 | 조회 1743 | 날짜 2024.04.25
HaePaRiSM | 추천 8 | 조회 1535 | 날짜 2024.04.25
LCH | 추천 10 | 조회 1614 | 날짜 2024.04.25
호이미 | 추천 8 | 조회 1287 | 날짜 2024.04.25
nardi | 추천 18 | 조회 2184 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 1589 | 날짜 2024.04.25
환경보호의중요성 | 추천 46 | 조회 8967 | 날짜 2024.04.25
고추참치 마요 | 추천 17 | 조회 4141 | 날짜 2024.04.25
고기왕 레오 | 추천 19 | 조회 3091 | 날짜 2024.04.25
rulys | 추천 8 | 조회 2717 | 날짜 2024.04.25
도치도치도돗치 | 추천 10 | 조회 2328 | 날짜 2024.04.25
인사오지게박습니다 | 추천 8 | 조회 2377 | 날짜 2024.04.25
잠뽀오 | 추천 9 | 조회 3840 | 날짜 2024.04.25
흐뭇보이 | 추천 22 | 조회 6401 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST