본문

[패스트푸드] 저도 먹어봤습니다! 버거킹 스태커3 와퍼~~~

일시 추천 조회 12600 댓글수 20

BEST
이메뉴보고 lch님 드실줄 알았어요 ㅋㅋ
제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.01.28 01:13
BEST
제생각도 더블을 두개먹는게 더 맛있을것 같아요.
yeariing | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.01.28 09:52

화이팅~

엘프가 저아 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 21.01.28 00:38
엘프가 저아

감사합니다;;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.01.28 11:04
BEST

이메뉴보고 lch님 드실줄 알았어요 ㅋㅋ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.01.28 01:13
제멋대로 황제

고기 좋아하는 저로선 꼭 한번 먹어보고 싶은 햄버거였습니다 ㅎㅎ;;;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.01.28 11:04

5가 아닌 6패티 가야쥬 ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.01.28 02:26
MadMaxx

6개까지는 저도 좀 힘들거같습니다;;;

2겹 해서 두개먹는게 딱맞음..

삽질나라머슴 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.28 03:55
BEST
삽질나라머슴

제생각도 더블을 두개먹는게 더 맛있을것 같아요.

yeariing | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.01.28 09:52
삽질나라머슴

그것도 괜찮을거같네요 ㅎㅎ;;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.01.28 11:05

맛은있으나 과유 불급이라는 느낌이죠 4스택은

유영하는 해파리 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.01.28 04:36
유영하는 해파리

고기를 좋아해서 4까지는 먹어볼만 할거같더군요; 3개 했는데도 약간 더먹고 싶다는 생각이 들정도였으니;;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.01.28 11:05

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

맛있어서 허겁지겁 먹다보니 약간 묻긴 했던거같습니다 ㅎㅎ;;;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.01.28 11:06

저도 궁금해서 먹어 볼려고 했는데.. 주변 버거킹 매장에는 품절..ㅠ.ㅠ 인기가 무지 많은거 같더라구요??

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.01.28 07:25
†Tifa†

헉~ 품절이라니; 인기가 많은가보네요;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.01.28 11:06

먹기에는 세장이 딱 좋을거같은데 저도 4장이 궁금해서 주문하지싶습니다 ㅎㅎ 녹은 치즈랑 패티가 넘 맛나보이네요!

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.01.28 13:08
예니퍼

4장을 다 못먹을거같아서 3장으로 했는데 3장먹어도니 4장도 충분히 먹을수 있을거같더군요 ㅎㅎ;;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.01.28 20:03

볼적마다 놀라워요 ㅋㅋㅋ 제가 음...고딩때라면 2개 도전해볼테지만 지금은 ㅎㅎ.... 대단하십니다 ㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.01.28 15:59
Oblivion- Dust

헉~ 일반 햄버거라면 몰라도 이거 2개는 양이 상당해서 드시기 힘드실거같습니다;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.01.28 20:03
LCH

아..kfc타워버거 2개반보다 많나요!?

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.01.28 20:06

와퍼는 더블이죠!!

허비쿠킹_새벽요리 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 21.01.29 11:45
위로가기
방의표 | 추천 1 | 조회 210 | 날짜 15:06
아수날FC | 추천 1 | 조회 311 | 날짜 14:23
깊은바다나미 | 추천 2 | 조회 303 | 날짜 14:10
페르셔스 | 추천 5 | 조회 813 | 날짜 13:43
민서공주12 | 추천 1 | 조회 276 | 날짜 13:42
이젠가망이없어 | 추천 3 | 조회 394 | 날짜 12:59
Venom™ | 추천 14 | 조회 1760 | 날짜 11:09
아몰?루파티 | 추천 10 | 조회 877 | 날짜 10:41
브라독 | 추천 2 | 조회 545 | 날짜 10:37
앵거스⚡영 | 추천 2 | 조회 492 | 날짜 10:21
이낙연 | 추천 3 | 조회 747 | 날짜 10:19
캄순 | 추천 2 | 조회 558 | 날짜 10:13
까불지롱 | 추천 3 | 조회 563 | 날짜 09:51
le-morning | 추천 23 | 조회 2713 | 날짜 08:48
난닝구호 | 추천 6 | 조회 451 | 날짜 08:21
니모세모 | 추천 5 | 조회 560 | 날짜 08:01
Nang A | 추천 22 | 조회 4123 | 날짜 06:12
제미니 선라이즈 | 추천 19 | 조회 3662 | 날짜 04:20
유탄발사기 | 추천 19 | 조회 2930 | 날짜 00:45
JalanJalan Theo | 추천 12 | 조회 1655 | 날짜 00:32
똥오줌죄수 | 추천 9 | 조회 2104 | 날짜 2024.04.25
HaePaRiSM | 추천 9 | 조회 1759 | 날짜 2024.04.25
LCH | 추천 11 | 조회 1909 | 날짜 2024.04.25
호이미 | 추천 9 | 조회 1482 | 날짜 2024.04.25
nardi | 추천 19 | 조회 2389 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 1878 | 날짜 2024.04.25
환경보호의중요성 | 추천 49 | 조회 9547 | 날짜 2024.04.25
고추참치 마요 | 추천 19 | 조회 4414 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST