본문

[자작] 갈은 돼지고기를 넣은 볶음밥

일시 추천 조회 6957 댓글수 11

BEST
간장을 넣지 않으면 색감이 더 산뜻한데.. 간장을 그을려 놓으면 향이 좋아져서 넣었습니다 ㅎ
페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.05.10 23:23

고슬하게 잘 볶아졌네요ㅎ 고기 볶으실때 달게한게 볶음밥에선 안어울리는군요..

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.05.10 21:06
MadMaxx

제취향에는 안 맞았지만 좋아하는 분들도 있을듯 해요 ㅎ

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.05.10 21:08

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

본문에 썼다시피 볶음밥에는 비추입니다 ㅎ

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.05.10 23:20

아우 컬러가 곱네요😙

신짬뽕 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 21.05.10 23:20
BEST 신짬뽕

간장을 넣지 않으면 색감이 더 산뜻한데.. 간장을 그을려 놓으면 향이 좋아져서 넣었습니다 ㅎ

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.05.10 23:23

오..항상 볶음밥 게시글을 볼때마다 느끼는게 , 고슬고슬하게 무지 잘 볶으시는거 같습니다. ㅎㅎ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.05.11 05:55
†Tifa†

쌀을 바꾸면 더 고슬해지는데 지금 먹는 쌀로는 저정도네요..

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.05.11 10:43

저도 뽁음밥은 달게는 안해 봐서 생소할것 같습니다.

핫신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.11 07:46
핫신

남는 재료 쓴거라 달게 됐는데 미묘하더군요 ;;

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.05.11 10:44

채소도 잘게 다지신게 먹는 식감도 좋을거같아요..

원래 까부냐 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 21.05.11 13:11

당근을 좀 더 크게 썰걸 그랬어요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.05.11 17:21
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST