본문

[양식] 치즈 오븐 스파게티

일시 추천 조회 7425 댓글수 15

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

예 새우링입니다 ㅎㅎ 맛있어요. 머스터드 소스도 있으면 더 좋았을꺼 같습니다.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.05.13 01:29

오널의 꾸덕한 스파게티 좋네요ㅎ 저도 양파링인줄 알았는데..이건 편히 드실수가...

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.05.12 19:17
MadMaxx

제가 사이드로 새우링 골랐는데 편히 먹었네요!

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.05.13 01:35

이탈리안레스토랑이니, 알리오올리오니 어쩌구저쩌구 해도, 진짜 이 치즈오븐스파게티의 존맛은 따라갈 수가 없죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.05.12 20:51
†-Kerberos-†

금방 따끈따근하게 와서 또. 맛있게 먹었어요 ㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.05.13 01:36

나도 동네 스파게티 좋음. 특히 페퍼로니 올려주는 집은 더 좋음 ㅎㅎ

무슨게임하꾸야광배 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 21.05.12 21:40
무슨게임하꾸야광배

가끔 이렇게 시켜먹는것도 좋은거 같습니다 ㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.05.13 01:37

역시 오븐 파스타 맛있죠

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.05.12 21:48
람람

네네!!

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.05.13 01:38

오징어링인줄 알았는데 새우링이군요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.05.12 23:47
LCH

맛있는 새우링이었습니다~

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.05.13 01:38

파스타는 무조건 추천이죠 , 치즈가 가득한게 보기가 좋습니다.

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.05.13 06:33
†Tifa†

치즈가득해서 맛나게 먹었어요 ㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.05.13 18:00

치오파 크으 근본이죠 길가다가 까르보네 있으면 무조건 들어갑니다

악마의 잼 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 21.05.14 02:56
악마의 잼

넹넹넹 ㅎㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.05.14 04:13
위로가기
코니데바 | 추천 9 | 조회 3940 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 13 | 조회 4100 | 날짜 2024.04.25
장래희망 판다 | 추천 13 | 조회 2637 | 날짜 2024.04.25
브라독 | 추천 3 | 조회 1281 | 날짜 2024.04.24
SONY A1 | 추천 7 | 조회 1668 | 날짜 2024.04.24
에버스톤 | 추천 8 | 조회 1441 | 날짜 2024.04.23
호이미 | 추천 8 | 조회 1429 | 날짜 2024.04.20
saruin | 추천 22 | 조회 6773 | 날짜 2024.04.18
동탄식객 | 추천 6 | 조회 2885 | 날짜 2024.04.17
물개는개발중 | 추천 6 | 조회 2015 | 날짜 2024.04.16
이런얌생이 | 추천 8 | 조회 3466 | 날짜 2024.04.16
민서공주12 | 추천 11 | 조회 4654 | 날짜 2024.04.16
천재축구감독가투소 | 추천 7 | 조회 2807 | 날짜 2024.04.15
깐프드래곤 | 추천 7 | 조회 3691 | 날짜 2024.04.14
켈타스 | 추천 57 | 조회 38832 | 날짜 2024.04.14
로메오카이 | 추천 7 | 조회 2154 | 날짜 2024.04.13
AnYujin アン・ユジン | 추천 8 | 조회 2979 | 날짜 2024.04.12
고추참치 마요 | 추천 11 | 조회 3883 | 날짜 2024.04.11
오리보라 | 추천 6 | 조회 1810 | 날짜 2024.04.11
거한 | 추천 18 | 조회 5347 | 날짜 2024.04.09
고추참치 마요 | 추천 15 | 조회 3365 | 날짜 2024.04.08
깊은바다나미 | 추천 20 | 조회 7861 | 날짜 2024.04.07
산중늪. | 추천 6 | 조회 1694 | 날짜 2024.04.06
루니카™ | 추천 11 | 조회 3083 | 날짜 2024.04.06
환경보호의중요성 | 추천 20 | 조회 5979 | 날짜 2024.04.03
인드라8888 | 추천 12 | 조회 3946 | 날짜 2024.04.02
루이비란 | 추천 7 | 조회 1727 | 날짜 2024.04.02
장래희망 판다 | 추천 12 | 조회 3336 | 날짜 2024.04.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST