본문

[커피] 맛있는 카페!! 뚝섬에 있음!!

일시 추천 조회 1527 댓글수 8

BEST
왜이리 광고삘이 나냐...
layos | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 24.01.11 15:57
BEST
흠...딱히 나쁘지도 좋지도..무난무난한 느낌인데요? 이동네 살아서 종종 시켜먹었지만 그냥 그래요...가입한지 얼마안되신분인거 같은데 왠지 광고냄새가 좀 나는 느낌이네요? 추천은 못드리겠어요.
泰盛[태성] | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.01.11 15:51
BEST
설명을 안하고 메뉴명만 말해주셔서 광고느낌이날수도있어요 ㅋㅋ
환경보호의중요성 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.01.11 18:08
BEST

흠...딱히 나쁘지도 좋지도..무난무난한 느낌인데요? 이동네 살아서 종종 시켜먹었지만 그냥 그래요...가입한지 얼마안되신분인거 같은데 왠지 광고냄새가 좀 나는 느낌이네요? 추천은 못드리겠어요.

泰盛[태성] | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.01.11 15:51
泰盛[태성]

취향이 다른 분인가보네요.광고라면 제가 쓴 글씨가 좀 적지 않을가싶어요 ㅎㅎ 저는 개인적으로 이 라떼 걍 곻습니다. 엄청 달지 않지만 디저트과 같이 먹으면 적당한 맛이라고 생각합니다. 태성씨 이 커피 시켜먹을수 있는데 좀 부럽네요 ㅎㅎ

misonyoo | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.01.11 16:15
BEST

왜이리 광고삘이 나냐...

layos | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 24.01.11 15:57
layos

광고까지..ㅋㅋㅋ 저는 광고 해줄 수 있는 정도 사람 아니에요 ㅋㅋ

misonyoo | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.01.11 16:17
BEST

설명을 안하고 메뉴명만 말해주셔서 광고느낌이날수도있어요 ㅋㅋ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.01.11 18:08
환경보호의중요성

아아 그렇군요! 가르쳐주셔서 정말 감사해요! 다음에 설명 더 잘 하겠습니다! ㅋㅋ 이 댓글 했을 때 갑자기 대표님 저를 불어가지고요...ㅠㅠ 어휴..

misonyoo | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.01.12 10:00

전 압구정점만 가봤는데 토스트 맛있졍

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.01.12 08:19
공허의 금새록

어어!! 다음에 먹어볼게요! 추천해주셔서 감사합니당!

misonyoo | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.01.12 10:01
위로가기
HaePaRiSM | 추천 10 | 조회 2495 | 날짜 2024.04.25
냅스 | 추천 11 | 조회 4521 | 날짜 2024.04.16
환경보호의중요성 | 추천 7 | 조회 2211 | 날짜 2024.04.09
호이미 | 추천 10 | 조회 1697 | 날짜 2024.04.02
HB 연필 | 추천 33 | 조회 21398 | 날짜 2024.04.01
40075km | 추천 85 | 조회 49802 | 날짜 2024.03.28
인드라8888 | 추천 8 | 조회 2367 | 날짜 2024.03.24
똥오줌죄수 | 추천 10 | 조회 2195 | 날짜 2024.03.23
†-Kerberos-† | 추천 7 | 조회 1609 | 날짜 2024.03.23
E열표 | 추천 13 | 조회 3903 | 날짜 2024.03.21
작은바위 | 추천 6 | 조회 3087 | 날짜 2024.03.11
돌아온leejh | 추천 6 | 조회 2702 | 날짜 2024.03.10
타이탄홀 | 추천 8 | 조회 2532 | 날짜 2024.03.09
시디피피피cdppp | 추천 4 | 조회 9929 | 날짜 2024.03.04
암흑난무 | 추천 13 | 조회 3046 | 날짜 2024.03.04
선배안경 | 추천 11 | 조회 2554 | 날짜 2024.02.21
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 2412 | 날짜 2024.02.17
†-Kerberos-† | 추천 8 | 조회 2479 | 날짜 2024.02.09
†-Kerberos-† | 추천 13 | 조회 2806 | 날짜 2024.02.04
lllllllIIIIIllll | 추천 2 | 조회 3820 | 날짜 2024.02.03
수라의 고양이 | 추천 14 | 조회 6066 | 날짜 2024.01.30
리온하트 | 추천 10 | 조회 3623 | 날짜 2024.01.22
꼭지 | 추천 3 | 조회 1051 | 날짜 2024.01.19
그냥도씨 | 추천 10 | 조회 1866 | 날짜 2024.01.15
misonyoo | 추천 3 | 조회 1527 | 날짜 2024.01.11
코바토 | 추천 20 | 조회 8414 | 날짜 2024.01.10
난닝구호 | 추천 8 | 조회 1990 | 날짜 2024.01.02
루니카™ | 추천 8 | 조회 4348 | 날짜 2024.01.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST