본문

[분식] 명동 신세계 떡볶이.

일시 추천 조회 7857 댓글수 20

여기 묘하게 중독성있는 맛인데요 5천원이면 쎄지만 요즘 동네도 다 올려서 비슷해보입니다

시마. | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.03.05 06:28
시마.

개성적인 맛이죠 ㅎㅎㅎ 마늘듬뿍.

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.03.05 12:13

그래도 전국통틀어 이가네랑 여기가 투탑이라 돈안아까움

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.05 06:44
환경보호의중요성

떡이랑 양념이 확실 하죠 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.03.05 12:14

너무 빨게서 믁고나면 탈날거같은.ㅎㄷㄷ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.03.05 07:47
MadMaxx

근데 생각외로 그렇게 맵지 않아요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.03.05 12:15

진짜 다 올랐구나. 맛있어보이긴 해도 오천원이면 사이즈일 것 같은데...

기생숭생충 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.03.05 09:01
기생숭생충

천원 오른건데 뭔가 엄청 달라보이죠 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.03.05 12:15

진득한게 맛있어보입니다.

그럼못써 | (IP보기클릭)122.41.***.*** | 24.03.05 09:02
그럼못써

양념이 엄청 진해요!! 만두 필수 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.03.05 15:20

여기 떡볶이 너무 좋아해요!!! ㅜㅜ 완전 맛있어요.

난폭한범고래 | (IP보기클릭)50.46.***.*** | 24.03.05 09:15
난폭한범고래

저도 명동 가면 꼭 먹고 와요 ㅎㅎ

맵고 자극적인데 맛있죠. 비싸고 주차장 입구 옆인거 빼면 괜찮아요

태사 문중 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.05 09:20
태사 문중

양념을 안아끼시죠 ㅎㅎ 친절 하시고..

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.03.05 12:16

와~ 떡볶이 소스 색깔 엄청 강렬하네요 ㄷㄷ

LCH | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.03.05 10:35
LCH

제가 좋아하는 스타일 입니다 빨갛고 꾸덕한 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.03.05 12:16

와 떡볶이 엄청 진득~~하니 맛있겠는데요!!

까불지롱 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.03.05 11:13
까불지롱

여기 방앗간 맞춤떡 이라 떡부터 달라요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.03.05 12:17

와 소스색 ㅜㅜ군침나오네요..

승007 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.03.05 11:56
승007

맛도 있습니다 강렬한 마늘맛!

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.03.05 12:17
위로가기
캄순 | 추천 23 | 조회 6386 | 날짜 2024.04.24
칼쑤마졍이 | 추천 13 | 조회 3189 | 날짜 2024.04.23
흐뭇보이 | 추천 16 | 조회 4928 | 날짜 2024.04.21
AquaStellar | 추천 15 | 조회 4205 | 날짜 2024.04.20
환경보호의중요성 | 추천 11 | 조회 2792 | 날짜 2024.04.20
layos | 추천 9 | 조회 2336 | 날짜 2024.04.18
여우 윤정원 | 추천 10 | 조회 5327 | 날짜 2024.04.16
낭만파동권 | 추천 12 | 조회 5217 | 날짜 2024.04.14
kon-ata look | 추천 14 | 조회 5229 | 날짜 2024.04.14
EMIRT | 추천 24 | 조회 3434 | 날짜 2024.04.13
게임왕 | 추천 11 | 조회 5316 | 날짜 2024.04.10
큐베의기묘한모험 | 추천 11 | 조회 3750 | 날짜 2024.04.10
흐뭇보이 | 추천 19 | 조회 5940 | 날짜 2024.04.10
마요네즈! | 추천 89 | 조회 36288 | 날짜 2024.04.09
여우 윤정원 | 추천 9 | 조회 2161 | 날짜 2024.04.09
루리휍-777777777 | 추천 14 | 조회 3652 | 날짜 2024.04.08
†-Kerberos-† | 추천 16 | 조회 3841 | 날짜 2024.04.07
닉네임설정안네 | 추천 12 | 조회 2449 | 날짜 2024.04.07
FIVE★ | 추천 12 | 조회 4472 | 날짜 2024.04.06
환경보호의중요성 | 추천 59 | 조회 35595 | 날짜 2024.04.05
게임왕 | 추천 7 | 조회 3306 | 날짜 2024.04.03
루리웹-297645020 | 추천 10 | 조회 2244 | 날짜 2024.04.03
게임왕 | 추천 14 | 조회 5023 | 날짜 2024.04.02
깊은바다나미 | 추천 85 | 조회 54228 | 날짜 2024.04.02
루리휍-777777777 | 추천 22 | 조회 5001 | 날짜 2024.04.01
루리휍-777777777 | 추천 18 | 조회 5966 | 날짜 2024.03.30
게임왕 | 추천 16 | 조회 4881 | 날짜 2024.03.30
잠뽀오 | 추천 12 | 조회 3818 | 날짜 2024.03.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST