본문

[분식] 오랜만에 만족했던 돈까스

일시 추천 조회 36485 댓글수 36

BEST
경양식은.... 잘라놓고 먹어야 뿌라스 점수 아닌가요? ㅋㅋ
마요네즈! | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.04.09 13:32
BEST
미리 썰면 누가 뺏어먹음
麻友 | (IP보기클릭)210.153.***.*** | 24.04.22 19:03
BEST
미리 썰어두셔서 1점 뺍니다
공허의 금새록 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.04.09 13:31
BEST
요즘8천원하는 돈가스가있다니 스프하며 그대로군요..ㅋ
oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.04.09 14:38
BEST
우와 어디지??? 하면서 봤는데, 엄청 머네요.!!
오직한명 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.09 14:56

GOOD!

レトロゲーム | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.09 13:13
レトロゲーム

마요네즈! | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.04.09 13:32
BEST

미리 썰어두셔서 1점 뺍니다

공허의 금새록 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.04.09 13:31
BEST 공허의 금새록

경양식은.... 잘라놓고 먹어야 뿌라스 점수 아닌가요? ㅋㅋ

BEST
마요네즈!

미리 썰면 누가 뺏어먹음

麻友 | (IP보기클릭)210.153.***.*** | 24.04.22 19:03
麻友

쿠..쿰척...?? (아니. 어떻게 알았지??)

행복한 펭수 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.04.22 19:21
麻友

혼자먹을땐 괜찮습니..읍읍

좌절중orz | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 24.04.22 22:06

스프 오 ㅋㅋ

오종혀이 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 24.04.09 13:50
오종혀이

색다른 경험이었슴다 ㅋ

마요네즈! | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.09 17:11
BEST

요즘8천원하는 돈가스가있다니 스프하며 그대로군요..ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.04.09 14:38
oldes

모든게 만족이죠 ㅎㅎ

마요네즈! | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.09 17:11
BEST

우와 어디지??? 하면서 봤는데, 엄청 머네요.!!

오직한명 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.09 14:56
오직한명

저도 멀어서.... 앞으로 몇번이나 가볼까요 ㅠㅠ

경남 함양이라니 ㅠㅠ 멀어서 아쉽네요

마이오션 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.04.09 14:56
마이오션

저도 아쉽습니다 ㅋ

마요네즈! | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.09 17:12

제육까지 있었으면!!!!

그리핀도른자 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.09 15:23
그리핀도른자

저도 제육이 없어? 라고 생각했네요 ㅋ

마요네즈! | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.09 17:12

와 스프까지 완벽,,, 왜 저희 동네엔 없나요ㅠㅠ

오리보라 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.09 15:45
오리보라

슨생님 저희 동네에도 없습니다요 ㅠㅠ

저도 이번에 이사한 곳 근처에 맛있는 경양식 돈까스집이 있어서 너무 만족중입니다~ 월요병 버티는 낙이에요~

동산에있는토끼 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.04.09 16:06
동산에있는토끼

진짜 메뉴별로 하나씩 담당해주는 동네식당 있으면 행복하죠 ㅎㅎ

가격도 좋네요 !!

우에용 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.04.09 20:11

돈까스는 추천~

korotonawa | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.04.09 21:05

소스가 아주 그냥 밥비벼먹기 좋은 농도군요 ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.04.10 07:04

경양식집 답게 웨이터까지 있으면 금상첨화일 듯 합니다.

민주주의장교 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.04.22 16:09

오... 맛나겠다. 부럽습니다.

쭌썩아빠 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 24.04.22 16:52

디지게 매운맛 돈까스 때문에 욕먹지만.. 온누리돈까스 기본 메뉴가 저런 느낌이긴 해요. 적당히 두툼하고 적당히 느끼하고..

루리웹-9220867337 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.22 17:17

하 불고기 라이스란 메뉴 엄청 오랜만에 보네요 ㅋㅋ

미미단 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.04.22 22:11

함................................양 성당앞에 이런집이 있다니요 ㅠㅠ 눙물이 앞을 가리네요 드뎌 상림숲 식당서 벗어날수 있겠네요.... 감사합니다ㅠㅠ

꿈아- | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.04.22 22:14

미리 썰어먹으면 아산백호 같은새끼가 쌔벼먹을수 있음 ㅋㅋㅋ

공허의 노제♥ | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.04.23 08:29

맛있겠다

ndsaa78 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.23 08:45

아 혈중 돈까스소스 농도가 또 부족하네요

호이미 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.23 10:23

에이스 양분식 메모 (끄적)

이꿀따리 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.04.23 10:24

와 감사합니다 가봐야겠네요

dkdkdk01o | (IP보기클릭)211.42.***.*** | 24.04.23 12:03

요즘 이런 돈까스 없어서 슬픈데 거리마저 멀군요.. ㅠㅠ

찜꽁 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.04.23 13:00

크흑 ㅠ 맛이 상상이 됩니다. 맛있겠어요. 잘 봤습니다 ^^

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)203.175.***.*** | 24.04.23 14:06
위로가기
여우 윤정원 | 추천 13 | 조회 2625 | 날짜 11:43
캄순 | 추천 24 | 조회 6641 | 날짜 2024.04.24
칼쑤마졍이 | 추천 13 | 조회 3339 | 날짜 2024.04.23
흐뭇보이 | 추천 16 | 조회 5042 | 날짜 2024.04.21
AquaStellar | 추천 15 | 조회 4300 | 날짜 2024.04.20
환경보호의중요성 | 추천 11 | 조회 2843 | 날짜 2024.04.20
layos | 추천 9 | 조회 2388 | 날짜 2024.04.18
여우 윤정원 | 추천 10 | 조회 5406 | 날짜 2024.04.16
낭만파동권 | 추천 12 | 조회 5314 | 날짜 2024.04.14
kon-ata look | 추천 14 | 조회 5338 | 날짜 2024.04.14
EMIRT | 추천 24 | 조회 3478 | 날짜 2024.04.13
게임왕 | 추천 11 | 조회 5369 | 날짜 2024.04.10
큐베의기묘한모험 | 추천 11 | 조회 3777 | 날짜 2024.04.10
흐뭇보이 | 추천 19 | 조회 5965 | 날짜 2024.04.10
마요네즈! | 추천 89 | 조회 36485 | 날짜 2024.04.09
여우 윤정원 | 추천 9 | 조회 2173 | 날짜 2024.04.09
루리휍-777777777 | 추천 14 | 조회 3664 | 날짜 2024.04.08
†-Kerberos-† | 추천 16 | 조회 3878 | 날짜 2024.04.07
닉네임설정안네 | 추천 12 | 조회 2460 | 날짜 2024.04.07
FIVE★ | 추천 12 | 조회 4494 | 날짜 2024.04.06
환경보호의중요성 | 추천 59 | 조회 35679 | 날짜 2024.04.05
게임왕 | 추천 7 | 조회 3370 | 날짜 2024.04.03
루리웹-297645020 | 추천 10 | 조회 2273 | 날짜 2024.04.03
게임왕 | 추천 14 | 조회 5043 | 날짜 2024.04.02
깊은바다나미 | 추천 85 | 조회 54363 | 날짜 2024.04.02
루리휍-777777777 | 추천 22 | 조회 5037 | 날짜 2024.04.01
루리휍-777777777 | 추천 18 | 조회 5999 | 날짜 2024.03.30
게임왕 | 추천 16 | 조회 4912 | 날짜 2024.03.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST