본문

[한식] 관악산 등산 과 호캉스 가서 먹은것

일시 추천 조회 3811 댓글수 18

저도 빙수먹고팠는데 ㅜㅜ

승007 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.15 13:57
승007

드시면 되죠!! 태극당 빙수 맛있더라구요 ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.04.15 14:01

사우론 저 자식 아무데서나 잘보이는군 풀만이 진짜 가성비라능 행사도 자주하고

공허의 금새록 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.04.15 14:48
공허의 금새록

완전 잘 쉬다 왔어요 ㅎㅎ 아내도 만족해 해서 넘 좋았구요

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.04.15 15:02

등산 후엔 더 꿀맛이죠 ㅎㅎ 이 글 보니까 등산마렵네요..

오리보라 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.15 16:35
오리보라

린이 인데 관악산 진짜 빡세던데요... ㅠㅠ 그래도 그이후에 모든음식이 다 맛있었습니다. 수영도 너무 좋았고요 ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.04.15 16:38

호텔은 어디호텔인가요 좋아보이네요ㅕㅇ

kangjr70 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.04.15 18:23
kangjr70

엠버서더 서울 풀만 호텔입니다. 나름 잘 쉬고 왔어요 ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.04.15 18:24
Venom™

답변 감사합니다 무쟈게 빠르시네용 !!

kangjr70 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.04.15 18:24
kangjr70

아직 퇴근전이라서요.. ㅋㅋㅋ 풀사이드 스위트 로 예약 했어요 ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.04.15 18:25

와, 정말 주말 알차게 보내셨네요, 등산 후 호캉스, 저도 이 코스로 한 번 해보고 싶네요.

나르마 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 24.04.15 18:30
나르마

등산하시고 더운 몸으로 빙수를 드시고 호캉스 가셔서 씻고 수영복입고 수영장 퐁당 하면 최고입니다. 수영후 마시는 치맥은 최고지요.. ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.04.15 18:32
Venom™

등산, 이동, 수영... 체력이 대단하신듯 합니다.

나르마 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 24.04.15 18:33
나르마

수영이라고는 사실 물속에서 걸어다닌게 다이긴 하지만 ㅋㅋㅋ 그래도 잘 놀고 밤에 완전 꿀잠 잤어요 ㅋㅋ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.04.16 10:25

태극당빙수부럽 ㅠㅠ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.04.15 19:17
환경보호의중요성

지금 보니 또 생각나네요..

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.04.16 10:26

우왕 .. 뭔가 알차보이는 하루 부럽습니다 ~~

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.04.16 11:22
까불지롱

알찬 하루였지만 일요일 체크아웃 하고도 피곤해서 집에서 낮잠 잤네요 ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.04.16 11:23
위로가기
거유리 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 00:06
호크미사일 | 추천 3 | 조회 543 | 날짜 2024.04.30
장발토끼 | 추천 2 | 조회 762 | 날짜 2024.04.30
음빠빠 | 추천 15 | 조회 3830 | 날짜 2024.04.30
Clazzi00 | 추천 3 | 조회 684 | 날짜 2024.04.30
까망돼즤 | 추천 10 | 조회 3827 | 날짜 2024.04.30
rulys | 추천 6 | 조회 1658 | 날짜 2024.04.30
캄순 | 추천 6 | 조회 2715 | 날짜 2024.04.30
돌아온leejh | 추천 8 | 조회 2015 | 날짜 2024.04.29
환경보호의중요성 | 추천 18 | 조회 6704 | 날짜 2024.04.29
오뎅국 | 추천 11 | 조회 3768 | 날짜 2024.04.29
제멋대로 황제 | 추천 11 | 조회 2617 | 날짜 2024.04.29
호이미 | 추천 11 | 조회 2568 | 날짜 2024.04.29
오리보라 | 추천 7 | 조회 1641 | 날짜 2024.04.29
어스름_달빛 | 추천 7 | 조회 3938 | 날짜 2024.04.29
강냉이랑 | 추천 15 | 조회 3132 | 날짜 2024.04.29
빠오빠오개초코 | 추천 11 | 조회 3884 | 날짜 2024.04.28
못생긴 대지뇨속 | 추천 20 | 조회 4173 | 날짜 2024.04.28
물개는개발중 | 추천 7 | 조회 1194 | 날짜 2024.04.28
호크미사일 | 추천 31 | 조회 6791 | 날짜 2024.04.28
†-Kerberos-† | 추천 15 | 조회 3932 | 날짜 2024.04.28
†-Kerberos-† | 추천 11 | 조회 2401 | 날짜 2024.04.28
프리즘7 | 추천 8 | 조회 2150 | 날짜 2024.04.28
nintendo | 추천 11 | 조회 3381 | 날짜 2024.04.28
루리웹-2701558255 | 추천 5 | 조회 1412 | 날짜 2024.04.28
켈타스 | 추천 19 | 조회 3173 | 날짜 2024.04.27
어스름_달빛 | 추천 21 | 조회 6970 | 날짜 2024.04.27
난폭한범고래 | 추천 22 | 조회 4810 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST