본문

[자작] 유통기한 지난 컵라면을 먹어봤습니다.

일시 추천 조회 7268 댓글수 23

BEST
하필 유통기한 지난 라면이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GDBR | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.04.23 09:47
BEST
스프는 괜찮은데 면이 산패되는게 문제긴하죠
각카로트 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 24.04.23 10:02
BEST

하필 유통기한 지난 라면이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GDBR | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.04.23 09:47
GDBR

그래도 해치워야만 했습니다...

순한곰 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.04.24 20:43

ㅎㅎ 유통기한 지난 라면은 특유의 기름 냄새가 나기도 하는데 ㅎㅎ 괜찮았나보네요 ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.04.23 09:59
까불지롱

밀가루 냄새가 더 났는데 이상하게 먹을만 했어요.

순한곰 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.04.24 20:43
BEST

스프는 괜찮은데 면이 산패되는게 문제긴하죠

각카로트 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 24.04.23 10:02
각카로트

맞습니다. 맛이 살짝 이상하긴 했습니다만 너무 배고파서 배가 찰만큼은 먹었다는게 유머입니다. ㅠㅠ

순한곰 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.04.24 20:44

저도 작년 10월까지였던 점보 도시락 뜯지도 않고 보관중입니다 ㅎ

JJONGs=무무+플로리 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.04.23 10:06
JJONGs=무무+플로리

엣... 하루차이 ㅋㅋㅋㅋ

순한곰 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.04.24 20:44

이거 먹어보고싶은데 엄두가 안나서..ㅋㅋ

브라독 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.23 10:11
브라독

혼자는 절대 못깔 사이즈입니다. ㅎㅎㅎ

이제 저것도 재고가남나보네요

승007 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.23 10:15
승007

사놓은걸 잊고 있었어요...

순한곰 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.04.24 20:45

유통기한 안지나도 저거 못 먹어요 맛도 없고 양도 많아서 배에 들어가면 더부룩 하고 왠만하면 그냥 정상적인거 먹는게 좋음 사람 많은거 아닌이상...

불0웅이0곰 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.04.23 11:51
불0웅이0곰

팔도기술이라서 맛이없는게 당연한거지만... 냄비에다가 끓여다가 계란넣고 만두넣고 하면 돼쥬

루리웹-1172111319 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.04.23 13:40
불0웅이0곰

맞습니다. 다시는 커다란거 사지 않을거에요.

순한곰 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.04.24 20:45

음식낭비 자원낭비 환경파괴.

치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.04.23 13:07
치킨가게고양이

안먹고 버렸어야 했을까영 ㅠㅠ

저번에 먹어봤는데 양이 정말 많아요

BlackDD | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.04.23 13:45
BlackDD

점보 사이즈는 다시는 안살려고 합니다.

라면은 6달 지난것 먹었는데도 문제는 없었음... 면이 산폐되서 싫다 싶으면 사리면 사다가 스프만 넣어 먹기도 하구요...

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.04.23 16:03
Getchu.c*m

저도 사리면 사다가 스프만 활용했으면 무식하게 물 다 안부어도 되었을텐데요. ㅠㅠ

순한곰 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.04.24 20:46

스프는 상관없고...산패 때문에...면이 맛감...냄새도 그닥이고...

벌꿀파이 | (IP보기클릭)139.162.***.*** | 24.04.24 11:20
벌꿀파이

원효대사 해골물이었습니다. ㅠㅠ

순한곰 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.04.24 20:46
위로가기
탕수육은부먹 | 추천 2 | 조회 367 | 날짜 01:15
똥오줌죄수 | 추천 5 | 조회 1126 | 날짜 00:50
도치도치도돗치 | 추천 8 | 조회 2532 | 날짜 2024.05.03
daiyuh | 추천 10 | 조회 1909 | 날짜 2024.05.03
daiyuh | 추천 10 | 조회 1682 | 날짜 2024.05.03
jeon-1 | 추천 3 | 조회 493 | 날짜 2024.05.03
호크미사일 | 추천 6 | 조회 1568 | 날짜 2024.05.03
LCH | 추천 8 | 조회 2498 | 날짜 2024.05.03
E열표 | 추천 6 | 조회 1571 | 날짜 2024.05.03
샤아 아즈나블 | 추천 10 | 조회 1292 | 날짜 2024.05.03
냅스 | 추천 20 | 조회 5486 | 날짜 2024.05.03
HaePaRiSM | 추천 11 | 조회 1932 | 날짜 2024.05.03
고추참치 마요 | 추천 13 | 조회 2731 | 날짜 2024.05.03
☆닿지않는별이라해도☆ | 추천 2 | 조회 669 | 날짜 2024.05.03
동탄식객 | 추천 6 | 조회 1392 | 날짜 2024.05.03
제멋대로 황제 | 추천 14 | 조회 1698 | 날짜 2024.05.03
환경보호의중요성 | 추천 8 | 조회 1157 | 날짜 2024.05.03
제니 웨이크먼 | 추천 14 | 조회 4062 | 날짜 2024.05.03
nardi | 추천 22 | 조회 3132 | 날짜 2024.05.03
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 905 | 날짜 2024.05.03
Anold | 추천 10 | 조회 1990 | 날짜 2024.05.03
gawoori | 추천 8 | 조회 2188 | 날짜 2024.05.03
Awing | 추천 12 | 조회 2416 | 날짜 2024.05.03
Awing | 추천 36 | 조회 4976 | 날짜 2024.05.03
그럼못써 | 추천 6 | 조회 2263 | 날짜 2024.05.03
아수날FC | 추천 7 | 조회 1031 | 날짜 2024.05.03
앵거스⚡영 | 추천 7 | 조회 1849 | 날짜 2024.05.03
게임왕 | 추천 10 | 조회 2507 | 날짜 2024.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST