본문

[자작] 7살 딸들 봄소풍 도시락

일시 추천 조회 21087 댓글수 53

BEST
친구들이 ”엄마 솜씨가 좋네“라고 극찬을 했다고 했더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 :)
le-morning | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.26 09:25
BEST
어머 너무 이쁘게 꾸미셨네요 아이들이 너무 좋아했겠어요^^
다이죠부냥 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.04.26 09:06
BEST
남편들도 부러워 할거같아요
산들바람공기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.26 10:24
BEST
엄마의정성//!!!!
환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.04.26 09:25
BEST
앗 저도 똥손인데 전날 밤부터 연습하고 밑준비 했어요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다
le-morning | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.26 11:19
BEST

어머 너무 이쁘게 꾸미셨네요 아이들이 너무 좋아했겠어요^^

다이죠부냥 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.04.26 09:06
BEST 다이죠부냥

친구들이 ”엄마 솜씨가 좋네“라고 극찬을 했다고 했더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 :)

le-morning | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.26 09:25
le-morning

오 능력자네요

손뎅 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 24.05.08 08:26
BEST

엄마의정성//!!!!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.04.26 09:25
환경보호의중요성

저만의 사랑과 정성을 담아봤습니다 ㅎㅎㅎ

le-morning | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.26 11:18

귀엽고 예쁘네요..

고기왕 레오 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.04.26 09:41
고기왕 레오

감사합니다^^

le-morning | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.26 11:19

어머어머 너무 귀여워요 +ㅁ+!!! 왜 신은 나에게 이런 손재주는 안주신걸까 ㅎㅎ 센스가 넘치시네요 ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.04.26 09:53
BEST 까불지롱

앗 저도 똥손인데 전날 밤부터 연습하고 밑준비 했어요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다

BEST

남편들도 부러워 할거같아요

산들바람공기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.26 10:24
산들바람공기

저희 남편은 관심이 없네요☺️ 다행인건가요?!

le-morning | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.26 11:20

와 피카츄 넘나 귀여워요 오늘 소풍가는 집들이 많군요 저희 애도 오늘 소풍...!

아몰?루파티 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.04.26 10:43
아몰?루파티

이번주에 엄청 가는것 같아요! 전국 소풍주간!

le-morning | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.26 11:20

대박...

승007 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.26 10:45
승007

감사합니다 ☺️

매일해달라고 조르진 않나요? ㅋ

루리웹-1840213231 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.04.26 11:14
루리웹-1840213231

가끔 도시락통에 저녁밥을 담아 달라고 해서 해주긴 해요 ㅎㅎ 캐릭터 까진 어렵고 적당히..?

le-morning | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.26 11:21

어릴적의 기억이 평생가는 법인데. 아이들이 정말 좋아하겠어요~

강철중 | (IP보기클릭)178.27.***.*** | 24.04.26 11:34
강철중

커서 기억날만큼 강렬한 기억으로 남았으면 좋겠네요^^

le-morning | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.26 15:03

엄지척! 👍

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.26 12:26
공허의 웬즈데이

감사감사합니다 👍👍

le-morning | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.26 15:04

넘이쁘네요

민서공주12 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.26 13:47
민서공주12

칭찬 감사합니다^^

le-morning | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.26 15:04

도시락뚜껑여는순간 주변에서 박수치겠군요. 아기자기하고 아이도 좋은추억에 맛있게 먹겠고..ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.04.26 14:12
oldes

앗 요즘은 또 많이들 예쁘게 싸오는것 같더라구요 ㅎㅎㅎ 그래도 선생님이랑 친구들이 예쁘다 하니 애들이 으쓱 해진것 같아요 ㅎㅎㅎ

치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.04.26 15:09
치킨가게고양이

감사합니다 ☺️

le-morning | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.04.27 00:05

제가 남편이라면 제 것도 싸달라고 해서 회사 가서 자랑할 것 같습니다. 금손이시네요.

늑대소년켄 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.04.26 15:28
늑대소년켄

앗 싸달라고 하면 해줄텐데 말이 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 놀리기 바쁜.. 😏

le-morning | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.04.27 00:05

와 너무 귀여워요ㅠㅠ 아이가 엄청 행복해할듯요..

오리보라 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.26 15:54
오리보라

요즘 포켓몬스터 좋아하기 시작해서 해줘봤는데 귀여워서 다 먹어버렸다고 하더라구요..(?)

le-morning | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.04.27 00:06

너무 이쁘고 귀엽네요ㅠ

이런얌생이 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.04.26 20:03
이런얌생이

칭찬 감사합니다 ☺️

le-morning | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.04.27 00:06

혹시 생후 300개월넘은 아가 필요없으신가요?.......

국밥충 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 24.04.26 22:09
국밥충

앗 네..아마......? 😆😆😆

le-morning

흑흐흑 압바빠빠.....ㅋㅋㅋㅋ 올해도 금손도시락 잘 봤습니당 ㅎㅎㅎ 좋은 밤 되시구 주말 잘보내시어요 ^ㅡ'

국밥충 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 24.04.27 00:16
국밥충

ㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다 ☺️ 편안한밤! 즐거운 주말 되세요!

le-morning | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.04.27 00:39
국밥충

음..손자볼 나이아닌가욤?

오다 노부나가* | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 24.05.07 16:50

와~ 정말 이쁘네요~ 나중에 저도 딸한테 만들어주고 싶습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.04.26 23:10
LCH

한번쯤 도전해봐도 나쁘지 않은 추억이 될걸 같아요..! 화이팅입니다😆

le-morning | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.04.27 00:07

아이고 이뻐라 고생하셨네여 ㅎㅎ 유치원 도시락 대전중이었군요 ㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.04.27 05:40
Nang A

증말 새벽부터 고생이긴 하더라구요 ㅋㅋ 하지만 애들이 도시락을 너무 좋아하네요 😆

le-morning | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.04.27 07:28

도시락 너무 예뻐요.

ButterCookies | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.05.07 15:12

우와...딸랑구가 엄청 좋아했겠다 !!

암살할때명심할것 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.05.07 15:52

와~울 아들 보여주고 싶네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 애기 엄마가 보면 제 등짝을 때리겠죠...ㅡㅠ

루리웹-0253970142 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 24.05.07 16:34

와! 엄청 이쁩니다! 저 몬스터볼 바탕은 뭘로 만드신건가 궁금합니다! 계란...? 치즈...?!

Read | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.05.07 17:15

첫사진 보자마자 추천 누르러 스크롤...

루리웹-7448647357-뉴비 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.07 19:09

먹기 아까울 정도네요

바하사야하나 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.05.07 19:35

"따님이 이 일을 기억할 것입니다."

일용 아범-586 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.05.07 19:36

이렇게 싸주시는 분도 있는데... 유치원, 어린이집에서 소풍 때 일년에 딱 한번 도시락 싸서 보내달라고 하면 기겁하고 시청에 민원 넣는 부모도 있습니다... 집에서 밥은 해 먹이기는 하는지 의문임...

초음속고슴도치 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.05.07 20:33

아직도 엄마가 싸준 도시락, 엄마랑 간 소풍이 기억에 남는데 윗댓글보면 요즘 애들은 무슨 추억을 가지고 사는지 궁금하네요. 유튜브?

세츠링 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.05.08 00:53

이건 먹으라고 만든건가? 보라고 만든건가? 귀여워서 못먹을것 같은데요 ㅎㅎㅎ

루리웹-8935120954 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.05.08 07:58

와 대박 너무 에뻐요

스카이에그 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.05.08 11:56
위로가기
[코스프레 이야기 ...] Hara.Kaine | 추천 286 | 조회 56632 | 날짜 2024.05.08
[음식 갤러리] 요리가즘 | 추천 202 | 조회 39971 | 날짜 2024.05.04
[방사진 사무실 갤...] 이경두 | 추천 63 | 조회 9543 | 날짜 2024.05.09
[음식 갤러리] ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 90 | 조회 28111 | 날짜 2024.05.06
[음식 갤러리] 웃으며겨자먹 | 추천 20 | 조회 6701 | 날짜 2024.05.06
[음식 갤러리] Nang A | 추천 24 | 조회 4250 | 날짜 2024.05.09
[음식 갤러리] MadMaxx | 추천 15 | 조회 3721 | 날짜 2024.05.06
[음식 갤러리] 못생긴 대지뇨속 | 추천 21 | 조회 8230 | 날짜 2024.05.08
[음식 갤러리] 고추참치 마요 | 추천 37 | 조회 9188 | 날짜 2024.05.06
[음식 갤러리] 장래희망 판다 | 추천 25 | 조회 5178 | 날짜 2024.05.08
[음식 갤러리] 왕소보로 | 추천 62 | 조회 10694 | 날짜 2024.05.05
[자동차 갤러리] 오레가와레간다무 | 추천 15 | 조회 4510 | 날짜 2024.05.10
[음식 갤러리] 코바토 | 추천 30 | 조회 10758 | 날짜 2024.05.07
[프라모델 캐릭터모...] 신너 | 추천 43 | 조회 5059 | 날짜 2024.05.08
[음식 갤러리] MadMaxx | 추천 15 | 조회 3678 | 날짜 2024.05.09
[음식 갤러리] 제멋대로 황제 | 추천 21 | 조회 5779 | 날짜 2024.05.05
[음식 갤러리] 공허의 금새록 | 추천 21 | 조회 7579 | 날짜 2024.05.07
[자동차 갤러리] drevils | 추천 10 | 조회 4392 | 날짜 2024.05.05
[음식 갤러리] 페르셔스 | 추천 19 | 조회 4862 | 날짜 2024.05.06
[음식 갤러리] 남자의로망~ | 추천 14 | 조회 3352 | 날짜 2024.05.10
[음식 갤러리] 고추참치 마요 | 추천 14 | 조회 4048 | 날짜 2024.05.10
[음식 갤러리] FIVE★ | 추천 25 | 조회 9388 | 날짜 2024.05.07
[피규어 갤러리] whitelnk | 추천 24 | 조회 4532 | 날짜 2024.05.08
[음식 갤러리] MadMaxx | 추천 16 | 조회 4744 | 날짜 2024.05.05
[음식 갤러리] 환경보호의중요성 | 추천 21 | 조회 8558 | 날짜 2024.05.08
[음식 갤러리] MadMaxx | 추천 18 | 조회 3998 | 날짜 2024.05.05
[음식 갤러리] Nang A | 추천 25 | 조회 7804 | 날짜 2024.05.06
[음식 갤러리] 장래희망 판다 | 추천 12 | 조회 4690 | 날짜 2024.05.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST