치르47
추천 0
조회 1
날짜 18:17
|
홍당무이
추천 0
조회 1
날짜 18:17
|
혐오의 정구지
추천 0
조회 1
날짜 18:17
|
에메랄드마운틴
추천 0
조회 4
날짜 18:17
|
팬텀페인
추천 0
조회 12
날짜 18:17
|
루리웹-9116069340
추천 0
조회 10
날짜 18:17
|
현자 로벨리아
추천 0
조회 10
날짜 18:17
|
은꼴짤 테러범
추천 0
조회 6
날짜 18:17
|
미아아아아
추천 3
조회 50
날짜 18:17
|
142sP
추천 0
조회 20
날짜 18:17
|
짭제비와토끼
추천 0
조회 8
날짜 18:17
|
유이P
추천 0
조회 16
날짜 18:17
|
히로이 키쿠리
추천 1
조회 38
날짜 18:16
|
RangiChorok
추천 0
조회 15
날짜 18:16
|
칸유대위
추천 0
조회 12
날짜 18:16
|
회원번호쓰기싫어서변경함
추천 0
조회 22
날짜 18:16
|
루리웹-6608411548
추천 0
조회 72
날짜 18:16
|
라이프쪽쪽기간트
추천 0
조회 62
날짜 18:16
|
사람귀두개발한개
추천 0
조회 23
날짜 18:16
|
토나우도
추천 2
조회 43
날짜 18:16
|
운명의검
추천 0
조회 40
날짜 18:16
|
코로로코
추천 1
조회 39
날짜 18:16
|
하코자키 세리카♪
추천 0
조회 78
날짜 18:15
|
당황한 고양이
추천 0
조회 47
날짜 18:15
|
여긴 패러렐월드
추천 0
조회 17
날짜 18:15
|
카사 군
추천 3
조회 90
날짜 18:15
|
용들의왕
추천 3
조회 151
날짜 18:15
|
Campane11a
추천 5
조회 45
날짜 18:15
|
몽골인들 양념이나 야채같은거 없이 그냥 고기만 뜨거운 돌에 쪄내는 식이라 먹으면 냄새때문에 바로 헉! 소리 난다함. 사진에 나오는 야채도 원래는 잘 않넣는다고....헉!
헉!!
헉
헉
로컬라이징 잘된 허르헉은 진짜 맛있다는데 ㅋㅋㅋ
헉!!
헉!!
헉!!
헐
몽골인들 양념이나 야채같은거 없이 그냥 고기만 뜨거운 돌에 쪄내는 식이라 먹으면 냄새때문에 바로 헉! 소리 난다함. 사진에 나오는 야채도 원래는 잘 않넣는다고....헉!
그것도 그렇고 제대로 삶아지지도 않아서 핏물도 수욱 나오고.. 요즘은 좀 다를라나
헉
헉
hurk
찔때 그 술같은거 넣으면 냄새 안 잡힐려나
현지 레시피대로 하면 고기에 비해 야채가 쥐꼬리만큼 들어가는 거 보고 한 번 헉 하고 뜨거운 돌 넣어서 익히는 신기한 레시피에 두 번 헉 하고 먹어보면 맛은 있는데 한국인으로선 호불호가 갈리는 특유의 육향과 노린내 때문에 세 번 헉 한다고 했던가
김치가 답이다
찐 전통방식은 돌 달굴때 말린 소똥을 연료로 달군다고..
고기 탄수화물 맛나겠네
후추라도 뿌리지...
몽골에는 요리문화라는게 없다시피 한가보구나..
몽골음식점 자주가는데 딱히 그렇진 않음
저기 합격 버튼 있는 건 맛 보증된 건가보네
로컬라이징 잘된 허르헉은 진짜 맛있다는데 ㅋㅋㅋ
난 저거 맛있더라
요리 웹소설의 대부 요리의 신에서 여주 요리 만렙찍은 게 허르헉이었던 거 생각나네 신나게 발로 차다가 요리레벨 오름
요리의 신 진짜 재밌게 봤음 ㅋㅋㅋ 허르헉이란 요리 자체를 그 소설에서 처음 봄
망향무사...