본문

[일식] 밖에서 밥 먹습니다 - 분당 야탑, 스시윤

일시 추천 조회 4689 댓글수 16

오늘 완전 흥청망청 쓰셨네요 기분 좋으셨나봅니다!

nintendo | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.04.26 23:27
nintendo

본문에는 깜짝하고 못 적었는데, 아이가 먹을만한 것들은 아이것도 챙겨주셔서 진짜 무한감사 ㄷㄷ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 00:06

전체적인 퀄도 좋지만 사장님 마인드가 좋네요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.04.26 23:53

아이고~ 맛난거 많이 드셨네요 츄릅

왕소보로 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 24.04.27 00:13

잘 봤습니다. 소중한 추억 만드셨겠어요. ^^

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)203.175.***.*** | 24.04.27 01:44

행복추천. 😊

게도영 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.04.27 05:12

먹고 싶네요

오늘참좋네요 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.27 05:16

맛있는 거 드시고 오셨네요 츄릅~

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.04.27 05:16

돈쭐내주시다니..!!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.04.27 06:45

말푀유 가격 미쳤네요 저게 9만원???;

니나가라군대 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.04.27 12:19
니나가라군대

호텔베이커리라 가격대가 대부분 저정도 합니다ㅠ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 14:03

스팸사랑

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.04.27 12:40

미역국 스팸 밥.. 밥도둑 조합 스시 나오는 중간중간 구운 생선 나오는 게 엄청 맛있어 보이네요

달팽이 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.04.27 14:36

딸기밀푀유 맛나 보이는데 가격도 상당하네요.. ㄷㄷ

고기왕 레오 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.04.27 16:01

팁 준거는 잘하셨습니다. 안받겠다는 사장님도 친절했고, 그럼에도 주고 도망나온것도 훈훈하네요 ㅎㅎㅎ

우이스 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.04.28 01:01

딸기밀푀유 가격 ㄷㄷㄷ 비싼만큼 퀄리티도 상당히 좋아보이네요~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.04.28 17:47
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST