디지몬 실사화~ 워그레이몬
(2)
|
|
로이스 포테이토칩 초콜릿~~~
(6)
|
컨버지 갓건담 명경지수 발동!
(2)
|
쫄면 만두 어묵
(2)
|
추울땐 핫초코
(6)
|
오랜만에 토스트
(5)
|
맥시칸 양념치킨
(9)
|
그냥 시골 중국집 짬뽕
(4)
|
역삼 김씨마구로 다녀왔습니다.
(12)
|
춘천사람은 다 아는 송탄 햄버거
(11)
|
맘스터치에서 최고의 메뉴는?
(23)
|
싼타페 출고했습니다!
(11)
|
1/144 가뎃사 부스터 장착
(1)
|
저요오드식?? 요리 반찬
(10)
|
올여름 첫 냉면입니다~
(16)
|
제 갈비처럼 맛있어보이는군요
시원하게 한잔 하셨어여? 갈비살 맛있겠다~ 어제 스테이크 해 먹으려고 꺼내놨는데 시간이 안맞아서 라면 먹고 잤네여 ㅎㅎ
시원하게 한잔 하셨어여? 갈비살 맛있겠다~ 어제 스테이크 해 먹으려고 꺼내놨는데 시간이 안맞아서 라면 먹고 잤네여 ㅎㅎ
요샌 스테이크부위보다 쫄깃한 갈비살부위가 더 맛있더라구요ㅎㅎ;
제 갈비처럼 맛있어보이는군요
오디서 모하다 오셧길래 이제야 음갤에 보이시는겁니까 ㅎㄷㄷ;
5 패러 다녀왔다능
오메 매드맥스 찍고 오셨군요 ㅎㄷㄷ
갈비에 김치까지!
믁으면 금상첨화쥬ㅎㅎ;
김치가 정겹네요 ㅎㅎ
김치가 아주 잘 익었심다ㅎㅎ;
크 김치 맛있겠다
쫙쫙 찢어묵는 맛이있심다ㅎㅎ
꼬기 덮밥~♡
덮밥은 역시 괴기쥬ㅎㅎ;
좀 독특해보이지만 맛나보이네요. 근데 갈비살은 열이 충분히 가해져서 안에 늑간지방이 녹아나와야 고기맛이 제대로 나던데, 레어로 하면 갈비살은 비린내 나지 않던가요? 내장쪽 붙은 거라 비린내 날릴려면 양념도 잘 익어야 맛이 날 것 같아서요..
괴기선도가 좋으면 그렇게 비린내가 나지않슴다
내장이 암만신선해도 육향이 날수밖에 없죠. 레어로 드실거면 마블링 좋은 살치나 안심쪽으로 추천드립니다.
고기가 많아서 개인적으로 만족스럽네요~ ㅎㅎ
퇴근하면 괴기/밥/술/야채쥬 ㅎㅎ;
고기에 밥에 김치..그리고 맥주...맥주..맥주요.. 아 맥주땡겨요~~ 못먹으니까 음갤에 술과 술안주만 보이네요..아 맛있겠다~~
아직도 수술의 여파로 알코르는 못드시는군요ㅎㅎ 용용 죽겠쥐~~ㅎㅎ