본문

[잡담] KBS) 감독 선임 표류 비화

일시 추천 조회 482 댓글수 12 프로필펼치기

왜 태도를 우선시 하냐는데 어차피 르나르 같은 스타일이면 우리나라 정서랑 안맞을듯 ㅋㅋㅋㅋ

파이날둠조선 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.05.21 18:28
파이날둠조선

르나르가 좀 자유로운 영혼이긴 해요

닉네임 못정함 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.05.21 19:18

호오 요거 좀 퍼감!!!

Anubice | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.05.21 18:35
Anubice

어 어디루요!

닉네임 못정함 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.05.21 19:18
닉네임 못정함

ㅍㅋ

Anubice | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.05.21 22:40

협상단 저러는 거는 이해는 가긴 하져 ㅋㅋ 재택근무는 특히 그렇고 태도 문제까지 제한 하는 거는 지나치다 생각해서 이상하게들 생각 하겠져

모노가뚜리 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.05.21 18:51
모노가뚜리

클린스만 때문에 굉장히 곤욕을 치룬 건 사실이니까 ㅋㅋ

협상단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최고빨갱이 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.05.21 18:54
최고빨갱이

루머는 이제 좀 그만 퍼나르는게 좋을듯함. 기레기들 돈벌려고 별 짓을 다하는거야...이미 다들 알잖아.

최고빨갱이 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.05.21 18:55
최고빨갱이

이준희 기자는 공중파에 축구 쪽 통이라 딱 아는 부분만 이야기 했는데 그럴 듯 해요. 옆애 계신 여자 기자분은 이라크 기자랑 7년 동안 알고 계신, 축구 담당 아니신 분. 종합적으로 볼 때 이 사람들이 제일 과장되지 않게 담백하게 소식 전한 것 같은디요

닉네임 못정함 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.05.21 19:19
최고빨갱이

저도 한준 같은 사람들은 거르는게 맞다고 봄. 진짜 찌라시를 지 뇌피셜로 영상 어그로 엄청 끌어요.

닉네임 못정함 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.05.21 19:20

하지만 태도 중요한걸

루리웹-3096984951 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.05.21 19:22
위로가기
최고빨갱이 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 14:50
Elevia | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 14:33
봉완미 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 13:39
Anubice | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 09:14
torresmania | 추천 2 | 조회 193 | 날짜 09:13
Anubice | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 09:12
Anubice | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 09:10
Anubice | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 09:01
Anubice | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 08:57
야마토 응꼬 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 08:49
GBT군 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 06:47
Anubice | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 06:30
기역니은디귿 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 2024.06.13
VKRKO | 추천 1 | 조회 169 | 날짜 2024.06.13
최고빨갱이 | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 2024.06.13
Anubice | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.06.13
월북장려정권 | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 2024.06.13
모노가뚜리 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.06.13
모노가뚜리 | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 2024.06.13
_ RussianFootball | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 2024.06.13
오즈™ | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 2024.06.13
GBT군 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 2024.06.13
최고빨갱이 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2024.06.13
Anubice | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.06.13
Anubice | 추천 1 | 조회 193 | 날짜 2024.06.13
GBT군 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 2024.06.13
기역니은디귿 | 추천 2 | 조회 335 | 날짜 2024.06.12
Anubice | 추천 0 | 조회 395 | 날짜 2024.06.12

1 2 3 4 5

게시판 매니저