본문

[자작] 리오나이다스 (Leonidas) 초컬렛과 카쿠니동

일시 추천 조회 2596 댓글수 13 프로필펼치기

오랜만에 뵙는 어르신... 사랑합니다(?)

발견자 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 24.05.07 21:48
발견자

매일보는 어르신 새벽부터 열혈그루밍에 깼습니다. 사랑하고 싶지 않네요ㅠㅠ

장래희망 판다 | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 24.05.07 23:15

고기 결에 기름진 모습이 너무 맛있어보이네요. ㅎㅎ 조금 전에 밥 먹었는데도 군침이 도는군요. 붕씨가 맛을 봤으니 꿈에선 더 많이 달라고 할 듯요. ㅎㅎ

Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.05.07 22:18
Clazzi00

아주아주 맛났어요..약간 달짝지근해서....ㅋㅋㅋ 붕은 안주면 그냥 지꺼 먹어요. 대신 다 먹을때까지 저렇게 지켜보고 있답니다.

장래희망 판다 | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 24.05.07 23:16

뽀 더 스빠르타!!!!!

Over`s Lord | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.05.07 22:30
Over`s Lord

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장래희망 판다 | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 24.05.07 23:14
Over`s Lord

나만 이생각 한게 아니군 ㅋㅋ

PC2=STEAM | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.05.08 06:45

붕씨 표정ㅋㅋㅋㅋ 나 안줄꺼야?? 삐진다? ㅋㅋ 초콜릿 맛도 궁금하네요

술취한호랑이 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.05.07 22:48
술취한호랑이

지 밥 놔두고 꼭 저렇게 쳐다봐요. 멀찍히 서서 아련하게....누가보면 며칠동안 밥 못먹은 유기견인줄... 초콜릿맛은 음...맛나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고디바랑 비슷? 더 맛나다? 그건 사람마다 다를듯요. 고디바가 좀 더 잘 알려져 있는거 빼고는 제 생각엔 그거보다 더 맛난거 같은데 또 모르죠. 찾아보니 명동에 있네요.

장래희망 판다 | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 24.05.07 23:20

전 어머니날을 위해 걍 구디바꺼 사두었는데 리오나이다스것도 먹고 싶네요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.05.08 06:51
MadMaxx

고디바 가장 무난하죠...ㅋㅋ 이거도 한번 드셔보세요. 비교하면서. 맛이 비슷한거 같으면서 다르더라구요.

장래희망 판다 | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 24.05.08 07:15

스파르탄!! ㅋㅋㅋ 아련붕씨~

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.05.08 11:01
Venom™

ㅋㅋㅋ 저 아련에 지면 안됩니다!!!

장래희망 판다 | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 24.05.08 20:51
위로가기
인증글 전체
공지
MadMaxx | 추천 5 | 조회 494 | 날짜 03:43
똥오줌죄수 | 추천 13 | 조회 2674 | 날짜 2024.05.19
웃으며겨자먹 | 추천 8 | 조회 1703 | 날짜 2024.05.19
MadMaxx | 추천 10 | 조회 1835 | 날짜 2024.05.19
†-Kerberos-† | 추천 6 | 조회 1374 | 날짜 2024.05.19
흑묘 | 추천 9 | 조회 2937 | 날짜 2024.05.19
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 1059 | 날짜 2024.05.19
페르셔스 | 추천 10 | 조회 2241 | 날짜 2024.05.19
LCH | 추천 17 | 조회 2399 | 날짜 2024.05.19
†-Kerberos-† | 추천 10 | 조회 1753 | 날짜 2024.05.19
찰나찰랑 | 추천 15 | 조회 2608 | 날짜 2024.05.19
탕수육은부먹 | 추천 6 | 조회 2973 | 날짜 2024.05.19
앵거스⚡영 | 추천 5 | 조회 1265 | 날짜 2024.05.19
대지뇨속 | 추천 22 | 조회 3982 | 날짜 2024.05.19
고추참치 마요 | 추천 11 | 조회 1988 | 날짜 2024.05.19
환경보호의중요성 | 추천 8 | 조회 3021 | 날짜 2024.05.19
카와키타 사이카- | 추천 8 | 조회 1348 | 날짜 2024.05.19
지랄시나이데 | 추천 12 | 조회 3501 | 날짜 2024.05.19
동탄식객 | 추천 5 | 조회 1605 | 날짜 2024.05.19
ColonelLonghena | 추천 7 | 조회 1612 | 날짜 2024.05.19
푸르뫼 | 추천 8 | 조회 1526 | 날짜 2024.05.19
🦊털박좋아 | 추천 4 | 조회 2428 | 날짜 2024.05.19
nintendo | 추천 9 | 조회 3826 | 날짜 2024.05.19
Awing | 추천 18 | 조회 2790 | 날짜 2024.05.19
Awing | 추천 8 | 조회 1532 | 날짜 2024.05.19
이런얌생이 | 추천 9 | 조회 2385 | 날짜 2024.05.19
닭집장남 | 추천 13 | 조회 2994 | 날짜 2024.05.19
잠뽀오 | 추천 24 | 조회 6545 | 날짜 2024.05.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.