본문

[한식] 순대스테이크

일시 추천 조회 31879 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
순대실록인가요? 야채가 가득한 순대라니 왠지 만두 비슷할 것 같아요 ㅎㅎ
카에미 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.05.12 01:43
BEST
오 네 맞습니다. 곱창으로 싼 만두 같아요.
페플러 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.05.12 13:24
BEST
생소시지 느낌이네요. 채소가 많이 들어간..
페플러 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.05.12 13:25
BEST

순대실록인가요? 야채가 가득한 순대라니 왠지 만두 비슷할 것 같아요 ㅎㅎ

카에미 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.05.12 01:43
BEST 카에미

오 네 맞습니다. 곱창으로 싼 만두 같아요.

페플러 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.05.12 13:24

비싸 보이는 순대네요 ㄷㄷ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.05.12 02:26
LCH

1.5만!! ㅎㅎ

참으로 거시기한 비쥬얼이군요, 순대자체는 맛있어보이네요 ㅎㄷㄷ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.05.12 02:33
MadMaxx

맛있습니다. ㅎㅎ

저 정도면 거의 소세지 같네요

메론군 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.05.12 12:34
BEST 메론군

생소시지 느낌이네요. 채소가 많이 들어간..

페플러 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.05.12 13:25

새우젓이 필요합니다!!!

그럼못써 | (IP보기클릭)122.41.***.*** | 24.05.12 13:05
그럼못써

새우젓 보단 흑임자 소스가 존맛이었습니다.

순대를 구웠다면... 소세지네요?!

스텔D | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.05.12 16:30
스텔D

맞습니다! 유럽의 블러드소시지 같은..

페플러 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.05.17 15:06

여기맛있죠 순대에 진심인 사장님이라 믿을수있습니다

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.05.12 19:20
환경보호의중요성

맛있더라구요 ㅎㅎ

페플러 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.05.17 15:06

아니 무슨 고기를 심벌즈에 줍니까 고급도 이런 고급이

푸르딩뎅 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.05.16 17:45
푸르딩뎅

고급식기!!

와.. 엄청 맛있어 보이네요. 전 순대 엄청 좋아해서 꼭 한번 먹어보고 싶네요.

프리테리커 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.16 19:33
프리테리커

요새 지점이 많이 생기니 근처에 있다면 추천!

페플러 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.05.17 15:07

징그러..

루리웹-9696627088 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.05.17 14:07
루리웹-9696627088

맛있어요 ㅋㅋ

페플러 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.05.17 15:07

윽 항정살... 삼겹살보다 기름 많은 부위를 수육으로 하다니 안느끼한가요?

밀로스 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.05.17 15:12
위로가기
GARO™ | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 18:18
바람의명 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 18:07
우주닌자 | 추천 2 | 조회 231 | 날짜 18:01
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 341 | 날짜 17:34
아수날FC | 추천 3 | 조회 391 | 날짜 16:55
민서공주12 | 추천 2 | 조회 335 | 날짜 16:39
†-Kerberos-† | 추천 5 | 조회 433 | 날짜 16:24
그냠 | 추천 11 | 조회 1617 | 날짜 16:09
여름도둑 | 추천 4 | 조회 1223 | 날짜 15:11
FIVE★ | 추천 12 | 조회 3139 | 날짜 14:32
시마. | 추천 0 | 조회 503 | 날짜 14:20
블랑달랑 | 추천 9 | 조회 2566 | 날짜 14:06
푸르뫼 | 추천 11 | 조회 2486 | 날짜 13:22
바꿔버리겠어! | 추천 9 | 조회 3020 | 날짜 12:24
강신 | 추천 5 | 조회 1085 | 날짜 11:48
바꿔버리겠어! | 추천 9 | 조회 1993 | 날짜 11:46
앵거스⚡영 | 추천 4 | 조회 937 | 날짜 11:22
냅스 | 추천 2 | 조회 942 | 날짜 11:11
난닝구호 | 추천 8 | 조회 2154 | 날짜 10:34
†-Kerberos-† | 추천 11 | 조회 3632 | 날짜 10:22
le-morning | 추천 22 | 조회 3232 | 날짜 10:20
병따개님 | 추천 4 | 조회 854 | 날짜 10:15
40075km | 추천 53 | 조회 3880 | 날짜 10:13
난닝구호 | 추천 2 | 조회 279 | 날짜 09:53
LCH | 추천 15 | 조회 3692 | 날짜 09:01
공허의 금새록 | 추천 14 | 조회 3139 | 날짜 08:28
Nang A | 추천 24 | 조회 4997 | 날짜 07:45
MadMaxx | 추천 11 | 조회 3134 | 날짜 06:53

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.