본문

[한식] 한솥도시락이 먹고 싶어서 시켜먹은 소식가 입니다.

profile_image
일시 추천 조회 37217 댓글수 73 프로필펼치기

BEST

못생긴 대지뇨속 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 24.05.16 19:48
BEST
그와중에 웰치스는 제로야!
공허의 금새록 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.05.16 22:02
BEST

못생긴 대지뇨속 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 24.05.16 20:00
BEST
잠깐 오늘따라 스압이 좀더 있어 보이는건 기분탓이겠죠??
짱구야언제학교가니 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.16 19:59
BEST
한솥은 역시 치킨마요에 가라아게 추가가 제일......인데 대체 몇인분을......
반반무 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.05.16 20:41
BEST

못생긴 대지뇨속 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 24.05.16 19:48
못생긴 대지뇨속

1+1 일텐데..ㅋㅋㅋ

크리스토퍼 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.27 18:59
못생긴 대지뇨속

아니 덧글로도 눈치를...!

엘카리안 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 24.05.27 19:01
못생긴 대지뇨속

아직 배고픈 듯 한 이두박근

한치 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.05.28 09:46
못생긴 대지뇨속

식탐많은 돼지가 아니라 중장비셨구나... 그럼 드셔야지

모바일로댓글안쓰기 착하게놀기 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.05.28 14:11
못생긴 대지뇨속

ㄷㄷㄷ 무서운 소식가.

Zeroth | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 24.05.28 19:15

38400? wtf,,,,

선뉴 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 24.05.16 19:53
BEST

잠깐 오늘따라 스압이 좀더 있어 보이는건 기분탓이겠죠??

짱구야언제학교가니 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.16 19:59
BEST 짱구야언제학교가니

못생긴 대지뇨속 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 24.05.16 20:00

이게 한끼라구요??????? ㄷㄷㄷ

마이너스원 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.05.16 20:11
BEST

한솥은 역시 치킨마요에 가라아게 추가가 제일......인데 대체 몇인분을......

반반무 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.05.16 20:41

예?

물개는개발중 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 24.05.16 21:15

가격을 보니 정말 가성비가 똥망....으아..... 돈 많이 버셔야해요!

yongja1200 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.05.16 21:19

곱배기가 없어서 두개...명언이네요

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.16 21:25

이분 치킨 몇마리 드실까 참 궁금하네요...

닭집장남 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.05.16 21:32
BEST

그와중에 웰치스는 제로야!

공허의 금새록 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.05.16 22:02

한솥 가성비 망이네 ㅋㅋㅋ

스팸마요 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 24.05.16 22:26

식단관리중인데 모두 너무 맛나보입니다 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 24.05.16 23:30

소식이라는게... 소 같ㅇ... 흠흠... 암튼 고등어 구이 맛이 궁금하네요. 안비리려나..

메론군 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.05.16 23:58

저도 식단중인데 치킨마요!! ㅠㅠ

늑대소년켄 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.05.17 11:18

저는 저 숯불 직화구이 덮밥? 갠츈했습니다. ㅎㅎ 항상 건강 잘 챙기시고요

케찹씨 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.05.17 13:37

제일 좋아하는 프랜차이즈인데 하필 집에서 제일 멀엉 ....

30대 게이머 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.05.17 17:20

지점마다 차이는 있겠지만 제가 있는 지역은 고등어랑 후라이드 너무 짜서 못 먹겠더라구요 ㅎㅎ

뿌앙 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.21 04:55

한달에 식대만 해도 엄청 나실듯~!

바즈1 | (IP보기클릭)223.194.***.*** | 24.05.27 16:03

소처럼 드셔서 소식가이신가요?ㄷㄷ

구구스 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 24.05.27 16:12

야채가 없는게 조금 아쉽네요..건강생각해서 야채가 들어간것도 좀 드세요

꿈.희망. | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.27 17:09
꿈.희망.

................

대지뇨속 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.27 18:07

한달 식비가 진심 궁금해집니다 ㄷㄷㄷ

길잃은어린곰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.27 17:14

역시 소괴기를 먹어야 소식이야!!!

ZERO18 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.05.27 17:18

부럽네요... 우리집 주변에도 한솥 있었으면...

영국음식 맛대맛 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.05.27 17:42

수저 몇 개 받으셨어요?ㅎㅎ

부추오빠 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.05.27 18:02

한끼에 4만원을 태우는 재력!

너우트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.27 18:23

와--- 아주 소식가? 답게 푸짐하게 드셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 배달비 왜 무료에요? 저희동네 한솥은 손님이 많은지 배달팁 갑자기 5천원 이상 뻥튀기 하던데;;

(。•̀ᴗ-)✧달콤요정 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.05.27 18:37
(。•̀ᴗ-)✧달콤요정

포장이라고 써있어요

덜나쁜놈 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.05.28 09:31

한끼에 3만원 이상이라니... 부자이신듯 ㄷㄷ

압박마왕 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 24.05.27 18:42

이렇게 드시는데도 살이 안찌는거 같아서 부럽네요 저는 다이어트 한다고 4달동안 풀때기만 먹고 겨우 30키로 빼서 그런가 저렇게 먹는 삶이 좋아보여요

뜨곰 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.05.27 19:05
뜨곰

저도 원래 고도비만이였습니다. 살빼고 계속 헬스 다니면서 식단조절하고 먹고싶을때 먹습니다.

대지뇨속 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.27 19:09
망가KING | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.05.27 19:19

이렇게 매번 소식하시면....

루리웹-9834705919 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.05.27 19:26

1년에 1,2 회 정도는 보건소나 내과 아니면 의원 다니시면서 피검사 받으시면서 건강관리 하세요

루리웹-4182985085 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 24.05.27 20:05

맛나 보이는군요 후후

세월을낚는중입니다 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.05.27 20:13

나도 담에 치즈닭갈비 두개 도전해..면 반은 남기겟구나 ㅠㅠ

이정공원 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.05.27 21:15

글 올리실 때마다 보는데 진짜 잘드시네요

솬타 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.05.27 21:28
숯불닭날개구이 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.05.27 21:32

팔 근육을 보니 식사량이 납득 되었 습니다 몸관리 잘하시는군요 부럽습니다

너른 하늘 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.27 21:50

저고등어 간장구이 어이없는게 양찔끔인데 3900원이나함.. 뭔가 돈까스도련님 도시락 반찬만이 3800원인데.. 근데 더 어의없는게 맛있음.. 도시락에 배달시켰으면 눅눅하거나 말라비틀어진 급식 고등어 맛날줄알았지만 생각보다 배달치고 덜비리고 간장양념맛이 맛있어서 화남.. 예전에 일본가서 먹어본 구이인가 찜인가 모호한 간장 연어구이 느낌이나는게.. 어차피 내돈아닌 회사 야근식대로 주문할때 꼭 김볶,치킨마요, 비빔밥 시킬때 항상 같이시킴 예전에 있던 고갈비 도시락 다시 살아났으면 ㅜ

DarkShin | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.05.27 21:55
DarkShin

고등어인데 놀랍게도 비린내가 안남. 충격과 공포급의 고퀄리티 반찬임.

낯익은세상 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.05.28 06:32

끝난 줄 알았는데.. 계속 이어지는 마법.. 소식의 증거임..ㅋㅋ

아덴시아 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.05.27 22:14

아름다운 ~ 돼지는~ 우리의 고향~ ♪ 은 근육맨 이었다니

김재규님제발살려탕탕 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.05.27 23:03

笑食 (웃으면서 냠냠) 小食 (모자르게 쩝쩝) 蔬食 (푸른것을 꿀꺽)

IMURUK | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.05.28 00:59

ㅎㅎ 온가족이 함께 드셨군요 제발 그렇다고 해줘요

욜띵띵 과학천재 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.05.28 01:31

한솥에서 34800...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7121359019 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.05.28 01:39

아니 소식가라굽쇼?

스케이 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.05.28 02:17

내 이틀치를 먹는 소식가.. 혹시 거인이신가요??

재추나기 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.28 04:54

消 사라질 소 없애다, 소멸시키다

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.05.28 05:45

한솥 도시락으로 3만원을 넘긴 시점에서 이미 소식이 아닌 것 같습니다만... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멀라용 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.05.28 07:20

쯔양인줄

불四조 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.05.28 08:29

燒식가. 인간 화력발전소다!!!

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.05.28 09:29

Cow식가 ㄷㄷ

붕스붕스붕스 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.05.28 09:45

웰치포도? 배운사람

좌싫어우좋아 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 24.05.28 09:47

우리동네는 얼마를 주문하던지 한솥은 무조건 배달료 4~6000원은 나오는게 아쉬워요.....

미캉미카 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.05.28 09:47

ㄷㅈㄴㅅ..........

루리웹-14306359 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.05.28 10:13

????음식이 계속나옴...

냥냥개 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.05.28 10:24

스팸김치볶음밥 하나만 먹어도 배부르던데;

Lostel | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.05.28 10:37
Love in Love | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.05.28 10:43

나이먹을수록 먹는양이 계속 줄어들어서 잘드시는분들 너무 부러움

프리큐어 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 24.05.28 11:07

와 이분 송파구민이셨구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마약사범님™ | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 24.05.28 11:11

숟가락이랑 젓가락 하나만 넣어주세요 ㅎ

마들나루 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.28 12:30

일반 소식가를 보시면 이유식 먹냐고 하시겠네 ㄷㄷ

사랑을담아서 C.VA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.28 12:37

가격대비 배부르게...?

사림 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.05.28 13:03

저는 첫짤에서 이미 아웃..

츠키유키미야코 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.05.28 13:28

스크롤 내리면서 와~ 많이 드신다 눈치??? 와 진짜 잘 드신다 스크롤 더 내리고 또 눈치 ? ㄷㄷㄷㄷㄷ

아틴 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.05.28 14:04

그냥 연료 소비량이 많으신 분이었네...

1호선신도림 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.05.28 15:20
위로가기
변태청년 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 16:32
게임왕 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 16:28
작은바위 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 16:14
jeon-1 | 추천 3 | 조회 101 | 날짜 16:09
윤발이형 | 추천 1 | 조회 178 | 날짜 15:52
daiyuh | 추천 2 | 조회 192 | 날짜 15:23
†-Kerberos-† | 추천 1 | 조회 256 | 날짜 14:51
JOINT- | 추천 5 | 조회 539 | 날짜 14:42
루리웹-5290950784 | 추천 2 | 조회 462 | 날짜 14:31
버섯먹는마리오 | 추천 3 | 조회 394 | 날짜 14:31
와! 대단하네요! | 추천 5 | 조회 576 | 날짜 13:23
환경보호의중요성 | 추천 11 | 조회 3021 | 날짜 11:20
†-Kerberos-† | 추천 7 | 조회 1639 | 날짜 11:11
동네건달 | 추천 8 | 조회 1547 | 날짜 10:47
†-Kerberos-† | 추천 12 | 조회 2352 | 날짜 10:37
쿠로사와다이아 | 추천 10 | 조회 2318 | 날짜 10:29
프리즘7 | 추천 6 | 조회 1937 | 날짜 09:09
MadMaxx | 추천 10 | 조회 1449 | 날짜 08:37
장래희망 판다 | 추천 12 | 조회 2688 | 날짜 05:44
건담=드렌져 | 추천 4 | 조회 1399 | 날짜 00:56
웃으며겨자먹 | 추천 14 | 조회 2521 | 날짜 00:00
똥오줌죄수 | 추천 25 | 조회 7281 | 날짜 2024.05.31
daiyuh | 추천 9 | 조회 2051 | 날짜 2024.05.31
Soul메이트 | 추천 10 | 조회 3447 | 날짜 2024.05.31
밤하늘의별빛 | 추천 14 | 조회 3630 | 날짜 2024.05.31
환경보호의중요성 | 추천 18 | 조회 4519 | 날짜 2024.05.31
푸레양 | 추천 5 | 조회 2644 | 날짜 2024.05.31
환경보호의중요성 | 추천 15 | 조회 3297 | 날짜 2024.05.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.