본문

[패스트푸드] 냉동 도시락 먹었어요.

일시 추천 조회 4540 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
아 이거 가성비는 괜찮죠. 하지만 전혀 배부르지 않은...ㅎ
L.L.C | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.05.17 07:06

제법 먹을만 하셨나보네여 도시락 귀찮을 때가 가끔있는데 사둘까 싶네여 ㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.05.17 00:49
Nang A

사놓은건 3주 전인데 이제 먹어봤어요. 냉동 유지만 해놓으면 좀 뒀다가 먹어도 돼서 원하는 날에 꺼내가기 편하더라구요. 원래 원하는건 출근 때 한솥도시락 들러서 점심 포장하는건데 교통상황이 어떻게 될지 모르니 정말 여유있지 않으면 못사갔거든요. 어차피 다이어트도 하는 중이라 칼로리 적당한걸로 골랐습니다. ㅎㅎ

Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.05.17 22:55

야채가 좀 적은 느낌이네요

루리웹-2121182901 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.05.17 01:19
루리웹-2121182901

도시락이 야채 많을 수록 비싸진다고 하더라구요. 자세히는 모르겠지만 암튼 어차피 칼로리 낮은거 이정도라도 있으니 감사하다 생각하고 먹었습니다. ㅎㅎ

Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.05.17 22:56

보기엔갠툰

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.17 06:25
환경보호의중요성

다이어트 하시면 좋아요. ㅎㅎ

Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.05.17 22:58
BEST

아 이거 가성비는 괜찮죠. 하지만 전혀 배부르지 않은...ㅎ

L.L.C | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.05.17 07:06
L.L.C

허기는 없어지는데 12시에 점심 먹고 3-4시쯤 되니 배고프더라구요. ㅎㅎ 확실히 양도양이지만 칼로리도 적어서 그런가봐요. ㅎㅎ

Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.05.17 23:00

한동안 밖에 나가 사먹기 힘든 상황이 갖춰져서 종종 시켜서 사먹었던게 2-3년 전이네요. 은근 수요가 꽤 되는지 , 제품도 다양해지고 구성도 맛도 그럭저럭 괜찮아지던걸 느꼈습니다. 카테고리도 다양해져서 좀 더 뒤지만 양 많고 칼로리도 좀 높은 라인업도 있을거에요.

yongja1200 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.05.17 09:24
yongja1200

맞아요. 좀 더 고급스러워서 가지수가 적은것도 있는데 냉동이기도 하고 은근 칼로리 조절이 편해서 좋더라구요. ㅎㅎ 냉동실이 꽉차서 더 못사는데 이번에 다 먹고나면 또 사서 먹으려구요.

Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.05.17 23:02

맛도 나쁘지않고 간편한데 양이 적더라구요 ㅋㅋ 양으로 칼로리를 맞춘거같은...

덜나쁜놈 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.05.17 16:58
덜나쁜놈

맞아요. 저한테는 칼로리 조절하는게 쉽지 않아서.. 파스타를 해먹어도 얼만큼이 요정도 칼로리인지 모르잖아요? 근데 이거는 대략 이 하나에 이정도 칼로리야 라고 해주니까 좀 양이 적더라도 그만큼만 딱 먹으니까 조절하기 편해졌어요. ㅎㅎ

Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.05.17 23:04

그러면 비닐이 부풀면서 스팀을 가둬서 뎁히는거 같아요. 보다는 수증기 때문에 비닐이 부푸는거 아닐까요?

루리웹-1681467317 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.05.19 11:03
루리웹-1681467317

맞습니다. 저도 쓰면서 뭔가 이상한데 뭐지뭐지 했어요. 정리해 주셔서 감사합니다. ㅎㅎ

Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.05.20 21:26
Clazzi00

아 저도 혹해서 아~ 이랬답니다 ㅋ

루리웹-1681467317 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.05.21 13:32
위로가기
공허의 금새록 | 추천 14 | 조회 4428 | 날짜 2024.05.30
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 3078 | 날짜 2024.05.30
닥터프로틴 | 추천 30 | 조회 7494 | 날짜 2024.05.30
흑둥이 | 추천 18 | 조회 8069 | 날짜 2024.05.30
쏘련정치장교 | 추천 9 | 조회 2423 | 날짜 2024.05.30
눈물의 알베르토 | 추천 20 | 조회 5551 | 날짜 2024.05.30
제멋대로 황제 | 추천 12 | 조회 1767 | 날짜 2024.05.30
FIVE★ | 추천 28 | 조회 10617 | 날짜 2024.05.30
루리웹-5290950784 | 추천 7 | 조회 3764 | 날짜 2024.05.30
닉네임설정안네 | 추천 6 | 조회 1439 | 날짜 2024.05.30
앵거스⚡영 | 추천 12 | 조회 5094 | 날짜 2024.05.30
푸르뫼 | 추천 19 | 조회 4801 | 날짜 2024.05.30
민서공주12 | 추천 8 | 조회 1726 | 날짜 2024.05.30
Alice616 | 추천 23 | 조회 10514 | 날짜 2024.05.30
푸에르토~리코 | 추천 27 | 조회 5752 | 날짜 2024.05.30
블랙코트마피아 | 추천 14 | 조회 2655 | 날짜 2024.05.30
달리거라 | 추천 8 | 조회 2420 | 날짜 2024.05.30
캄순 | 추천 8 | 조회 2682 | 날짜 2024.05.30
음빠빠 | 추천 12 | 조회 2727 | 날짜 2024.05.30
지나가던사람 | 추천 12 | 조회 5919 | 날짜 2024.05.30
난닝구호 | 추천 11 | 조회 1944 | 날짜 2024.05.30
치킨이터 | 추천 10 | 조회 4361 | 날짜 2024.05.30
치킨이터 | 추천 4 | 조회 1411 | 날짜 2024.05.30
로리로리브로리 | 추천 16 | 조회 6181 | 날짜 2024.05.30
깐프드래곤 | 추천 7 | 조회 3336 | 날짜 2024.05.29
고기왕 레오 | 추천 23 | 조회 11244 | 날짜 2024.05.29
jeon-1 | 추천 28 | 조회 6940 | 날짜 2024.05.29
LCH | 추천 23 | 조회 6496 | 날짜 2024.05.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.