daiyuh
추천 4
조회 418
날짜 2024.06.25
|
Nang A
추천 8
조회 1804
날짜 2024.06.25
|
환경보호의중요성
추천 4
조회 915
날짜 2024.06.25
|
푸르뫼
추천 8
조회 2126
날짜 2024.06.25
|
맛옼상
추천 40
조회 3714
날짜 2024.06.25
|
밀떡볶이
추천 7
조회 2689
날짜 2024.06.25
|
고추참치 마요
추천 13
조회 3237
날짜 2024.06.25
|
거유리
추천 8
조회 2738
날짜 2024.06.25
|
난폭한범고래
추천 7
조회 1128
날짜 2024.06.25
|
Venom™
추천 10
조회 2345
날짜 2024.06.25
|
rulys
추천 4
조회 875
날짜 2024.06.25
|
후안 마타
추천 28
조회 4595
날짜 2024.06.25
|
유탄발사기
추천 6
조회 1366
날짜 2024.06.25
|
작은바위
추천 6
조회 1640
날짜 2024.06.25
|
냅스
추천 5
조회 1559
날짜 2024.06.25
|
이런얌생이
추천 18
조회 3868
날짜 2024.06.25
|
코바토
추천 19
조회 8667
날짜 2024.06.25
|
낭만파동권
추천 19
조회 2043
날짜 2024.06.25
|
나라라슛돌이
추천 6
조회 1137
날짜 2024.06.25
|
코니데바
추천 7
조회 3046
날짜 2024.06.25
|
삶은여행
추천 4
조회 1710
날짜 2024.06.25
|
SONY A1
추천 13
조회 2748
날짜 2024.06.25
|
난닝구호
추천 17
조회 4274
날짜 2024.06.25
|
공허의 금새록
추천 18
조회 7018
날짜 2024.06.25
|
코바토
추천 8
조회 3344
날짜 2024.06.25
|
강신
추천 9
조회 3642
날짜 2024.06.25
|
작은바위
추천 14
조회 4902
날짜 2024.06.25
|
똥오줌죄수
추천 8
조회 1896
날짜 2024.06.25
|
이 분에게 식사 초대를 받고 싶군요(?)
ㅎㅎ 감사합니다.
고명 많은게 보기도 좋네요 개인적으로도 깨넣는걸 좋아합니다 ㅎㅎ
깨 필수!
김,지단만 있어도 맛있죠
단무지채도 은근 괜춘
국수는 입안 가득 넣고 먹어야 제맛
입안 가득 후르륵!
ㅎㅎ 캬루
고명을 미리 대량으로 만들어 소분해 냉동하면 제작 시간이 훨 줄지 않을까 싶네요... 면도 삶아 얼려놓으면 더더욱.... 물론 신선하진 않겠지만요^^
그냥 그때그때 만들어 먹는 게 맛있더라구요.
만만한데 맛있죠 ㅎㅎ
너무 금새 먹어치워서 문제
3그릇은 드실듯
오랜만에 찐 잔치국수군요~ 고명이 많아야 잔치국수죠~
고명이 듬뿍 들어간 스타일이 좋아요!
맛깔나게하셨네여
지단듬북하며 가게에서저렇게하면 9000원은 받겠군요..ㅋ
사이드로 괴기구이 있음 좋겠네요ㅎㅎ