본문

[자작] 보양식 전복솥밥

profile_image
일시 추천 조회 17445 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
점점 몸보신의 계절이 다가오네요. 더워서 이미 왔는지도요. ㅎㅎ
Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.06.15 20:58
BEST
오늘 애 데리고, 동네에서 액티비티 신청한 게 있어서 야외활동 하고 왔는데요... 진짜 무슨 동남안줄 알았습니다 ㅠㅠ
†-Kerberos-† | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.06.15 21:00
BEST
요즘 날씨가 완전 7말8초라서... 몸보신 빠르게 해야 할 것 같았습니다. ㅋㅋㅋ
daiyuh | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.06.15 21:01
BEST
저도 오늘 낮에 아이들 데리고 야외활동 갔다 왔는데, 숨이 턱턱 막히더라고요. 6월이 이러면 한여름엔 어떨지 너무 무섭습니다. ㅠㅠ
daiyuh | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.06.15 21:01
치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.06.16 10:31
BEST

점점 몸보신의 계절이 다가오네요. 더워서 이미 왔는지도요. ㅎㅎ

Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.06.15 20:58
BEST Clazzi00

요즘 날씨가 완전 7말8초라서... 몸보신 빠르게 해야 할 것 같았습니다. ㅋㅋㅋ

BEST

오늘 애 데리고, 동네에서 액티비티 신청한 게 있어서 야외활동 하고 왔는데요... 진짜 무슨 동남안줄 알았습니다 ㅠㅠ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.06.15 21:00
BEST †-Kerberos-†

저도 오늘 낮에 아이들 데리고 야외활동 갔다 왔는데, 숨이 턱턱 막히더라고요. 6월이 이러면 한여름엔 어떨지 너무 무섭습니다. ㅠㅠ

치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.06.16 10:31

우와..... 갑자기 솥밥도 래먹어보고 싶어지네요... 혹시 어떤 솥 사신건지 여쭤봐도 될까요??

가구구가 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.06.24 18:51
가구구가

코스트코에서 구매했으며, 제품명은 쿡에버 스테인레스 미니가마솥 20cm 입니다. 오프라인은 아직도 있는지 모르겠고, 온라인은 아래 링크에 있는 제품입니다. https://www.costco.co.kr/HomeKitchen/Cookware/Cookware/Cookever-Stainless-Steel-Mini-Pot-20cm/p/653935

daiyuh | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.06.25 00:00
daiyuh

오늘갔는데 오프라인에는 없네요ㅠㅠ 감사합니다 ㅎㅎ

가구구가 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.06.25 18:54

사 먹을려면 얼마를 내야할 지 감이 안잡히면서도 건강한 메뉴네요 잘 봤습니다.

티스토 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.06.24 23:59
위로가기
[프라모델 캐릭터모...] 쓸개왕 | 추천 28 | 조회 3284 | 날짜 2024.06.25
[피규어 갤러리] AileLager | 추천 10 | 조회 2319 | 날짜 2024.06.24
[피규어 갤러리] 소란쥬 | 추천 8 | 조회 1124 | 날짜 2024.06.24
[음식 갤러리] 호크미사일 | 추천 13 | 조회 3799 | 날짜 2024.06.24
[추억의 게임 갤러...] 외국인 노동자 | 추천 15 | 조회 2337 | 날짜 2024.06.24
[음식 갤러리] daiyuh | 추천 14 | 조회 5386 | 날짜 2024.06.24
[음식 갤러리] 막걸리장인 | 추천 5 | 조회 1626 | 날짜 2024.06.24
[프라모델 캐릭터모...] Erio | 추천 22 | 조회 2202 | 날짜 2024.06.24
[자동차 갤러리] 페도대장 | 추천 6 | 조회 3053 | 날짜 2024.06.24
[프라모델 캐릭터모...] 큰수저두수푼 | 추천 11 | 조회 1711 | 날짜 2024.06.24
[음식 갤러리] 산중늪. | 추천 14 | 조회 4712 | 날짜 2024.06.24
[프라모델 캐릭터모...] 여긴 패러렐월드 | 추천 14 | 조회 2558 | 날짜 2024.06.24
[음식 갤러리] 안해안한다구 | 추천 7 | 조회 1945 | 날짜 2024.06.24
[음식 갤러리] 환경보호의중요성 | 추천 11 | 조회 7205 | 날짜 2024.06.24
[음식 갤러리] 빈센트보라쥬 | 추천 8 | 조회 2394 | 날짜 2024.06.24
[애니메이션 상품 ...] 인생무쌍새옹지마 | 추천 2 | 조회 412 | 날짜 2024.06.24
[음식 갤러리] 한글은_찰지다 | 추천 6 | 조회 1739 | 날짜 2024.06.24
[레고 옥스포드 갤...] sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 561 | 날짜 2024.06.23
[음식 갤러리] 이런얌생이 | 추천 7 | 조회 2000 | 날짜 2024.06.24
[여행 행사 풍경 ...] 돌이돌이 | 추천 4 | 조회 1660 | 날짜 2024.06.24
[음식 갤러리] 에르빈 롬멜 | 추천 15 | 조회 6492 | 날짜 2024.06.24
[프라모델 캐릭터모...] Vicerion | 추천 6 | 조회 1266 | 날짜 2024.06.24
[프라모델 캐릭터모...] Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 8 | 조회 2594 | 날짜 2024.06.24
[음식 갤러리] 라커펠트 | 추천 6 | 조회 1418 | 날짜 2024.06.24
[음식 갤러리] 나라라슛돌이 | 추천 9 | 조회 2304 | 날짜 2024.06.24
[음식 갤러리] 부라보소년 | 추천 10 | 조회 2284 | 날짜 2024.06.24
[음식 갤러리] 디바장인하고싶다 | 추천 9 | 조회 4190 | 날짜 2024.06.24
[애니메이션 상품 ...] 제로・무라사메 | 추천 9 | 조회 1861 | 날짜 2024.06.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST