본문

[자작] 김포에서 먹는 평창군진부면 막국수

일시 추천 조회 4718 댓글수 14 프로필펼치기

맛있어보입니다 !

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.06.17 09:19
환경보호의중요성

잘봐주셔서 감사합니다..^^

낙서쟁이이삭 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 24.06.17 09:52

오 집에서 가까운데 이런 곳이 있었군요. 저 부근이 외관이나 진입로가 이상해도 맛 집이 많네요.

cspg | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.06.17 09:19
cspg

지역주민이시군요. 근처에 양평신내서울해장국 체인도 있죠..거기도 나름 맛집입니다.^^

낙서쟁이이삭 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 24.06.17 09:53
낙서쟁이이삭

어쩌다 해장국이 정말 땡길 떄 한 번씩 가서 솔로 국밥 하는 집입니다. 정말 푸짐하죠. ^^

cspg | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.06.17 10:06

와 이렇게 드시는데 49,500원이 든다구요? 진짜 너무했다......

닐리리야니노쿠니 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 24.06.17 09:39
닐리리야니노쿠니

계산이 빠르시군요. 맞습니다. 물가가 미친거 같습니다. 더욱 더 냉장고를 파먹어야 겠어요ㅠㅠ.. 가격에 대해서는 뭐 수고로움이나 재료에 대한 이유라든가 있지 않을까 생각은 합니다만 부담되긴 하네요ㅎㅎ 장모님모시고 3명이 간거라 딸랑 막국수만 먹긴 좀 그렇더군요.껄껄

낙서쟁이이삭 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 24.06.17 09:51
낙서쟁이이삭

근데 맛있겠어요 ㅠㅠ 제가 강원도에 있어서 아는데 강원도도 저 금액이랑 별반 차이 없습니다 ㅠㅠ 물가 자체가 오른거에요. 김포쪽 동네만 비싼게 아니라 ㅠㅠ 좋은 글 감사합니다^^

닐리리야니노쿠니 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 24.06.17 09:53

물막국수 션한게 아주 맛있겠는디

공허의 금새록 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 24.06.17 09:40
공허의 금새록

라이더분들이 오며가며 들리는게 더울때 냉국수만한게 없겠다 싶더군요. 잘봐주셔서 감사합니다.^^

낙서쟁이이삭 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 24.06.17 09:53

김포 물가 너무 비쌈 서울보다 더 비싸요;;

김치콩나물국정식 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.06.17 11:45

수육까지 완벽하네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.06.17 17:54

사진이 아주 시원하게 잘 찍으셨네요 ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.06.18 06:44

와... 예전에 한번 가보고 싶긴했었는대... 기다리기 싫어서..;; 그리고 가격이 많이 올랐군요. 그정도 내고 먹을만 하려나요..

하루노아 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.06.18 16:18
위로가기
[오픈 케이스 갤러...] 당신을 위해 | 추천 9 | 조회 1149 | 날짜 2024.06.25
[프라모델 캐릭터모...] 글도깨비 | 추천 24 | 조회 2643 | 날짜 2024.06.25
[음식 갤러리] Nang A | 추천 16 | 조회 3977 | 날짜 2024.06.25
[음식 갤러리] 밀떡볶이 | 추천 14 | 조회 5603 | 날짜 2024.06.25
[음식 갤러리] 난폭한범고래 | 추천 10 | 조회 2101 | 날짜 2024.06.25
[음식 갤러리] 푸르뫼 | 추천 14 | 조회 3764 | 날짜 2024.06.25
[반려동물 갤러리] 죄수번호출소하고차카게사는유게이 | 추천 5 | 조회 851 | 날짜 2024.06.22
[반려동물 갤러리] 초신성 프락치맨 | 추천 4 | 조회 701 | 날짜 2024.06.25
[음식 갤러리] 삶은여행 | 추천 7 | 조회 2154 | 날짜 2024.06.25
[음식 갤러리] 나라라슛돌이 | 추천 8 | 조회 1516 | 날짜 2024.06.25
[음식 갤러리] 맛옼상 | 추천 68 | 조회 7794 | 날짜 2024.06.25
[음식 갤러리] 거유리 | 추천 13 | 조회 4334 | 날짜 2024.06.25
[음식 갤러리] 유탄발사기 | 추천 9 | 조회 2299 | 날짜 2024.06.25
[음식 갤러리] 작은바위 | 추천 11 | 조회 2683 | 날짜 2024.06.25
[반려동물 갤러리] 루리웹-6577950525 | 추천 22 | 조회 1726 | 날짜 2024.06.25
[프라모델 캐릭터모...] ORIENTAL_205 | 추천 17 | 조회 3372 | 날짜 2024.06.25
[음식 갤러리] 냅스 | 추천 7 | 조회 2203 | 날짜 2024.06.25
[음식 갤러리] Venom™ | 추천 15 | 조회 3577 | 날짜 2024.06.25
[음식 갤러리] 고추참치 마요 | 추천 16 | 조회 4572 | 날짜 2024.06.25
[프라모델 캐릭터모...] 대 성 | 추천 5 | 조회 914 | 날짜 2024.06.25
[음식 갤러리] 코니데바 | 추천 9 | 조회 3914 | 날짜 2024.06.25
[피규어 갤러리] 소란쥬 | 추천 17 | 조회 2823 | 날짜 2024.06.25
[피규어 갤러리] MerphISC | 추천 11 | 조회 1815 | 날짜 2024.06.25
[프라모델 캐릭터모...] 루리웹-0198403230 | 추천 32 | 조회 7514 | 날짜 2024.06.25
[음식 갤러리] 후안 마타 | 추천 32 | 조회 6635 | 날짜 2024.06.25
[프라모델 캐릭터모...] RB Hφαιστοs | 추천 17 | 조회 2894 | 날짜 2024.06.25
[음식 갤러리] 이런얌생이 | 추천 22 | 조회 4929 | 날짜 2024.06.25
[음식 갤러리] 낭만파동권 | 추천 22 | 조회 2546 | 날짜 2024.06.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST