동원 양반부대지개?
(2)
|
|
|
|
여의도 더 현대 블루보틀
(5)
|
|
야식은 옥수수
(9)
|
|
아소산 화구와 토종닭 구이
(14)
|
|
김녕바당길, 청굴물
(1)
|
|
간판 없는 햄버거집.
(23)
|
|
우리집 막내 설기(개)입니다~
(3)
|
|
[아마쿠니] 수영부의 부장짱
(5)
|
|
마성의 트래버스
(2)
|
|
의정부추천버거 버거나인
(12)
|
|
바른치킨 대새레드
(13)
|
|
해장 햄버거
(5)
|
|
투포환 참치마요 주먹밥
(6)
|
|
감자전
(7)
|
|
위딘 템테이션을 아시나요
(7)
|
|
리키에너스 게코
(1)
|
|
비덕 스파덕 디럭스.
(4)
|
|
첫 레진 도전작 용왕 발바토스
(2)
|
집에서 먹을 때에는 치킨스톡이나 굴소스 살짝 뿌려주면 맛이 확 살아요.
마늘이랑 베이컨 넣어보세요. 그리고 간장 조금 넣어주면 감칠맛 폭발함.
https://www.youtube.com/watch?v=B36jVw0Y7-s 예전에 승우아빠가 식당 파스타 비법을 공개했는데 식당 파스타는 완전 굴소스 맛이라죠? 이거 첨 봤을 때는 스파게티에 굴소스라니 뭔가 비주얼에 맛도 이상하지 않을까 했었는데 그래도 궁금한 건 못 참는 성격이라 알리오 올리오에 굴소스 좀 넣어서 먹어봤더니 그제서야 맛있더군요ㅎㅎㅎ 그 동안에는 소금 좀 많이 넣어보고 설탕도 넣어보고 해도 식당의 그 맛이 안났는데 어쩐지.......