본문

[자작] 퇴근후 대충 해묵은 오삼볶음;ㅎ

profile_image
일시 추천 조회 4122 댓글수 28 프로필펼치기

고기듬뿍이라니 더 좋네요 ㅎㅎ

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.06.27 06:53
공허의 웬즈데이

오삼보다 비싼 오징어였네요;;ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.06.27 07:05

오삼볶음은 5*3 = 15개 고기 조각으로 요리해야 한다는 게 정설.

발견자 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 24.06.27 07:01

오삼이라니 오라는거죠? 지금 출발하겠습다 ㅋㅋ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.06.27 07:36
Nang A

오세요 더 맛나는거 믁으러 가입시다 ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.06.27 07:51

내일 엉덩이 아플정도로 맵게하셨죠!?!?! 깻잎싸먹는거 진짜 좋아하는뎅

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.06.27 07:53
공허의 금새록

적당히 맵게 했네요 ㅎㅎ; 그러고보니 요새 깻잎을 도통 안먹었네요 ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.06.27 12:09

엇 빠지러 아시네요 저거 여름노래로좋음!!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.06.27 08:01
환경보호의중요성

여름엔 터보노래죠 ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.06.27 12:10

담에는 대패삼겹으로 해 드셔보세요!! 식감이 밥하고 잘 감겨서 맛있습니다.ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.27 08:38
핫신

아 역시 맛잘이ㅎㅎ 올만에 뵙네요 ㅎㅎ 잘 계셨죠? ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.06.27 12:10

저는 맵게 해주세요! ㅋㅋㅋ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.06.27 10:02
Awing

아잉 어르신 담날 변기통이랑 합체하실려고요? ㅎㅎㅎ

헐 맛있는 스모그시티

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.06.27 15:03
Venom™

스모그시티 양조점이 근처에 있어서 더 맛있네요 ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.06.28 06:28
MadMaxx

아.. 오.. ㅎㅎ 10월에 LA 갈수도있는데 디즈니랜드 와 근처에 monkish 브루잉 있어서 그정도는 가볼거같아요 ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.06.28 09:31
Venom™

엘에이 남쪽, 엘에이국제공항 아래로, 스모그시티 양조점이 토렌스 (Torrence) 에 있죠. https://smogcitybrewing.com/

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.06.28 09:53
MadMaxx

기회가 되면 가보는걸로 ㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.06.28 10:00
Venom™

오 마침 그 근처에 몽키쉬도 있네요ㅎㅎ (western 근처에..)

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.06.28 10:02
MadMaxx

몽키쉬는 꼭 가보려구여 ㅋㅋ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.06.28 10:03

크헉~ 마지막 사진에 고기 진짜 맛있어 보이네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.06.27 15:39
LCH

퇴근후 대충 볶아서 잘 묵었네요 ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.06.28 06:28

무조건 맛있어보이네용 ㅎㅎ

푸르뫼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.27 16:25
푸르뫼

오징어가 생각보다 덜 들어가서 아쉬웠지만 역시 괴기맛이쥬 ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.06.28 06:29
치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.06.27 20:33
치킨가게고양이

맥주한잔~

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.06.28 06:29

고기고기에비해 밥이 적은것같군요..ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.06.27 23:26
oldes

밥은 저정도면 적당하쥬 ㅎㅎ;

위로가기
†-Kerberos-† | 추천 3 | 조회 321 | 날짜 2024.06.29
하치미츠보이 | 추천 4 | 조회 867 | 날짜 2024.06.29
빠오빠오개초코 | 추천 7 | 조회 1270 | 날짜 2024.06.29
하치미츠보이 | 추천 5 | 조회 915 | 날짜 2024.06.29
Nang A | 추천 8 | 조회 1289 | 날짜 2024.06.29
지랄시나이데 | 추천 12 | 조회 2475 | 날짜 2024.06.29
그냥남자사람 | 추천 4 | 조회 1285 | 날짜 2024.06.29
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 911 | 날짜 2024.06.29
t a | 추천 6 | 조회 1546 | 날짜 2024.06.29
고추참치 마요 | 추천 3 | 조회 483 | 날짜 2024.06.29
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 2227 | 날짜 2024.06.29
무뇨뉴 | 추천 7 | 조회 2445 | 날짜 2024.06.29
GARO™ | 추천 9 | 조회 2923 | 날짜 2024.06.29
jeon-1 | 추천 9 | 조회 1947 | 날짜 2024.06.29
변태청년 | 추천 10 | 조회 3772 | 날짜 2024.06.29
바람의 소마 | 추천 5 | 조회 866 | 날짜 2024.06.29
슬뤠쉬 | 추천 11 | 조회 2380 | 날짜 2024.06.29
고기왕 레오 | 추천 24 | 조회 4142 | 날짜 2024.06.29
scama | 추천 6 | 조회 2390 | 날짜 2024.06.29
Nang A | 추천 9 | 조회 1377 | 날짜 2024.06.29
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 1097 | 날짜 2024.06.29
 이모씨  | 추천 6 | 조회 1131 | 날짜 2024.06.29
Shoorooph | 추천 2 | 조회 664 | 날짜 2024.06.29
호크미사일 | 추천 13 | 조회 3093 | 날짜 2024.06.29
Shoorooph | 추천 26 | 조회 9233 | 날짜 2024.06.29
바람의 소마 | 추천 3 | 조회 575 | 날짜 2024.06.29
그럼못써 | 추천 4 | 조회 1110 | 날짜 2024.06.29
모리야파블 | 추천 5 | 조회 930 | 날짜 2024.06.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST