본문

[양식] 인도 넷째날 저녁 나브라탄 커리와 맥주

profile_image
일시 추천 조회 2871 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
아저씨의 은밀한 맥주라니... 소름좀 돋았을지도? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Cafe racer | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.06.23 22:29

맥주가 특이하군요 궁금합니다 무슨맛일지

nintendo | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.06.23 19:11
nintendo

맥주는 인도맥주아니고 그냥 흔한 유럽맥주같던데 평범한 라거느낌이였어여

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.06.23 20:02

요즘 환경님 인도글 보면서 느끼는게 보기에는 다 카레 같은데 이름이 다 다르고 맛도 다르고 그저 신기합니다여 ㅎㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.06.23 20:15
Nang A

대신 메뉴풀이 굉장히 한정적인게 단점입니다 전에 써놨지만 모든 식당이 김밥천국이에요 근데 맛이 다른 ㅋㅋ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.06.23 20:32

은밀한 아저씨의 속삭임..충격이네요;;ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.06.23 20:33
MadMaxx

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.06.23 20:34
BEST

아저씨의 은밀한 맥주라니... 소름좀 돋았을지도? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Cafe racer | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.06.23 22:29
Cafe racer

제가 마치 cia요원이된줄알아씀다

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.06.23 22:49

나브라탄 꼭 먹어보고싶네요 비주얼이 캬

LVCIVS BRVTVS | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.06.24 03:42
LVCIVS BRVTVS

한국에도파는곳있으니 꼭드세요!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 06:37

순욱 : 비어!?!?

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.06.24 08:22
공허의 금새록

순욱은 또뭐죠 아오 어렵다어려워 현대사회

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.06.24 09:12
위로가기
[유머 게시판] Pierre Auguste | 추천 13 | 조회 607 | 날짜 13:14
[유머 게시판] 됐거든? | 추천 14 | 조회 2145 | 날짜 13:12
[피규어 정보] 스펜터 | 추천 4 | 조회 681 | 날짜 12:28
[유머 게시판] HMS Belfast | 추천 6 | 조회 223 | 날짜 12:31
[유머 게시판] 포키리 | 추천 11 | 조회 683 | 날짜 13:02
[유머 게시판] 파테/그랑오데르 | 추천 17 | 조회 2882 | 날짜 13:03
[유머 게시판] 까나리먹고우웩우웩 | 추천 55 | 조회 5451 | 날짜 13:11
[유머 게시판] HMS Belfast | 추천 8 | 조회 370 | 날짜 12:32
[유머 게시판] 사이버렉카기사협회대리 | 추천 45 | 조회 4250 | 날짜 13:09
[프라모델 정보] roness | 추천 4 | 조회 1599 | 날짜 10:44
[유머 게시판] 계란으로가위치기 | 추천 64 | 조회 7318 | 날짜 13:09
[유머 게시판] 묻지말아줘요 | 추천 23 | 조회 2155 | 날짜 13:04
[플레이스테이션 정...] nokcha | 추천 8 | 조회 2672 | 날짜 12:01
[플레이스테이션 게...] 아마존슨 | 추천 7 | 조회 818 | 날짜 11:56
[유머 게시판] 칸샤~ | 추천 21 | 조회 2736 | 날짜 13:03
[유머 게시판] 보추의칼날 | 추천 24 | 조회 4355 | 날짜 12:57
[유머 게시판] 행복한강아지 | 추천 20 | 조회 5170 | 날짜 13:01
[유머 게시판] HMS Belfast | 추천 6 | 조회 287 | 날짜 12:38
[유머 게시판] 이글스의요리사 | 추천 25 | 조회 2276 | 날짜 13:04
[유머 게시판] 루근l웹-1234567890 | 추천 108 | 조회 7106 | 날짜 13:06
[유머 게시판] 올때빵빠레 | 추천 71 | 조회 6227 | 날짜 13:02
[유머 게시판] RussianFootball | 추천 47 | 조회 5389 | 날짜 13:01
[유머 게시판] 코우_ | 추천 12 | 조회 940 | 날짜 2024.06.25
[유머 게시판] 리네트_비숍 | 추천 85 | 조회 7736 | 날짜 13:02
[유머 게시판] 당황한 고양이 | 추천 22 | 조회 3244 | 날짜 13:00
[유머 게시판] aufrechtmelcher | 추천 49 | 조회 7622 | 날짜 12:59
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 1302 | 날짜 12:00
[유머 게시판] 무컁 | 추천 69 | 조회 7304 | 날짜 12:52

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST